Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки привет! а как вы думаете 8 ДПО это очень рано для ХГЧ? он просто у меня меньше 1,2 ( до 5 неберемен.), прогестерон 59,7( лют. фаза 7-56,6) повышен.Что скажете, шансов вообще нет :bye:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annka212, Подожди 1 день и сдай!Когда прогестерон хороший шансы всегда есть!

nastenka28,спасибо за ответ, обязательно сдам :)

Девочки, ну напишите, было ли у кого то такое: ХГЧ показало низкий результат, а в итоге оказалась беременность??? Могут ведь в лаборатории ошибиться???

Девочки сдала сегодня ХГЧ и прог. И сегодня же получила результаты, расшифруйте плиз, а то к Г только 14 февраля в день всех влюбленных =))))) :grin: :D:D:D . Сейчас первый триместр, а если быть точнее то 2,5 недели от зачатия.

ХГЧ 1111 - это как я поняла для этого периода норма, а вот прогистерон у меня 93,8 - нормально это или мало?? СП всем заранее =))

Ох, так надеюсь, что анализ не показателен и беременность все же есть... Буду верить и надеяться дальше, все ощущения как при беременности, совсем на ПМС не похоже... Да и график вроде хороший....

Может, все таки ошиблись в лаборатории, или гормон у меня как то "неправильно" выделяется :-)

Будем верить в то, что ошиблись эти врачи =))) держим за тебя кулачки и огромный заразный беременюшный чих!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Mary Tushe, спасибо большущее, очнь-очень верю что ошибка и малышик уже внутри меня.

Девочки, скажите пожалуйста а при ВБ может быть ХГЧ 6592 по нормам 3 недели (1500-5000)?

Оленька //, Что ты?ВБ никак не может быть!!!У тебя же обгоняет нормативы!

Девочки, у меня на 13ДПО хгч-349, прогик 145! за прогик почему-то спокойна, а вот хгч волнует, хотя в норму входит (сдаю в инвитро)

Zest, а ты сама спрашиваешь у врачей, у УЗИста? Я когда вопросы задаю, без ответов не ухожу! А про размеры я не знаю

Я-то спрашиваю, но они отвечают как-то уклончиво - мол, срок маленький, рано делать выводы. В пятницу повторное узи - будут смотреть развивается ли. В общем врачи заняли выжидательную позицию - замрет-не замрет :( Я если честно вообще немного в шоке от их тактики нынешней. Я спрашиваю - может мне надо сдать на андрогены, у меня периодически бывали они повышены. А она говорит - нет, ничего сдавать не надо, типа даже если они повышены то никакого лечения для их снижения по приказу сейчас не назначается. У них мол все приближено к натуральности. Но ведь так нельзя :( Насколько я понимаю, повышенные мужские могут быть причиной замершей, и отрицательно влиять на плод, если девочка. Жду завтрашнего узи, сказали, если будут вопросы, тогда только пересдам ХГЧ.

Тешка, Ну ХГЧ для 13 дня очень хороший!!!Наверное девочка!!!

Девочки привет, сегодня 28 день цикла, тесты полосатятся уже три дня точно, первый раз сдала на ХГЧ сегодня и получила результат 378 мЕд/мл - врач сказала что все в порядке :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки приветик. Сдала ХГЧ, 1357, а вот прогик 60,5(нормы для Б в лаб 30-300) Не очень ли низкий прогик?

nastenka28, спасиб :) нам, конечно, в первую очередь главное чтоб здоровенький, ну а вооще в глубине души мечтаю о девочке)

Мне вообще всеровно кто родиться,дочка уже есть!У тебя первый выкидыш был или замершая?

Девочки приветик. Сдала ХГЧ, 1357, а вот прогик 60,5(нормы для Б в лаб 30-300) Не очень ли низкий прогик?

pozdravliaju :giverose:

nastenka28, замершая. Так мне ж тоже пол не важен, главное - здоровье! Мне б вообще молчать в тряпочку, но как только начинает что-то получаться я моментально начинаю губы раскатывать. Ничего поделать ссобой не могу.

А вот мои новые результаты:

11 ДПО ХГЧ-40, прогик-71,9

13 ДПО ХГЧ-149, прогик-83,2

15 ДПО ХГЧ-435, прогик-109,7

Нормы лабы: ХГЧ 2:25-300 , 3:1500-5000

прогик 1 трим: 8,9-468,4)- Инвитро

Как динамика? Что-то не могу понять про последний ХГЧ, уже не 2, но еще и не 3? :scratch:

Девочки, привет! помогите пожалуйста разобраться! я сегодня получила результаты ХГЧ...и просто реву весь вечер! врачу звонила,говорит приходи в понед на узи, а пока не переживай-главное то,что растет!!

Скажите, нормальная ли у меня динамика?! (то я начиталась что он должен в 2 раза увеличиваться)...а у меня совсем не так!!

05.02- ХГЧ 247,68

09.02- ХГЧ 419,47

он то увеличился за эти 4 дня...но совсем на чуть -чуть!!!

что мне делать? это нормально?? что это может значить?! я ведь угроблю себя до понедельника(((((...

Galiabik, хватит плакать, слезами тут все-равно не поможешь, а только навредить можешь. 1-ое может быть ошибка лабы, такое бывает часто. 2.ХГЧ может расти скачками, такое тоже бывает. Я бы на твоем месте успокоилась, начала бы принимать утрик или дюф, если ты их не принимаешь, а то у тебя температура как-то скачет и лежала бы. А вообще, если есть возможность, сходи на УЗИ платно сама, на твоем сроке уже и сердечко стучать должно.

Galiabik, хватит плакать, слезами тут все-равно не поможешь, а только навредить можешь. 1-ое может быть ошибка лабы, такое бывает часто. 2.ХГЧ может расти скачками, такое тоже бывает. Я бы на твоем месте успокоилась, начала бы принимать утрик или дюф, если ты их не принимаешь, а то у тебя температура как-то скачет и лежала бы. А вообще, если есть возможность, сходи на УЗИ платно сама, на твоем сроке уже и сердечко стучать должно.

Спасибо,Дакса! Я дюфастон пью по 2 таблетки в день+фольку+Магний Б6.

Я решила еще завтра утром сдать на ХГЧ! результат будет в субботу, поэтому в понед на узи и побегу, да сразу и с результатами...

Скажи,может ли вообще такое быть...что вот такая динамика...и чтоб все было хорошо?! я все меньше начинаю в это верить( :bye:

Скажите, а на какой день после О. можно уже сдавать кровь на ХГЧ? не могу дождаться конца цикла и живот прям распирает когда сижу на работе или за рулем,главное,чтобы хоть не воспаление какое-нить...

Galiabik, я думаю, что все может быть, в любом случае нервничать тебе нельзя, ХГЧ растет? Значит есть неплохой шанс.

Лаватера, по идее дня с 9 должен показать. но может быть поздняя имплантация, так что чтобы не расстраиваться лучше не раньше 11-12 ДПО. Тебе в любом случае еще рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...