Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Подскажите, почему у меня график без линии овуляции????Сегодня 10 дпо тест отрицательный :cray:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария554418, ну вы даёте.. вы читали название темы?? Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона) создайте в разделе О графиках тему для обсуждения именно вашего графика.

ПЫ СЫ. Поставьте на 7 ДЦ галочку ""не учитывать" прога нарисует О!!

Девчёночки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к гинекологу еще не скоро, а так хочется узнать!!!

Сдавала 02.02.2011 анализ на b-ХГЧ = 30, 04.02.2011 b-ХГЧ = 92,7, 12.02.2011 = 2056. Нормальная ли динамика роста? И какой срок беременности, если считать, что посл. месячные начались 02.01.2011 года?

grina4, очень хорошая динамика ХГЧ. Акушерский срок у тебя 6 недель, а срок от зачатия 4 недели.

Мария554418, ну вы даёте.. вы читали название темы?? Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона) создайте в разделе О графиках тему для обсуждения именно вашего графика.

ПЫ СЫ. Поставьте на 7 ДЦ галочку ""не учитывать" прога нарисует О!!

Спасибо!Сейчас прочертилось, сама бы не разобралась.

Девочки извините пожалуйста я очень плохо в этом всем разбираюсь,не могли бы вы мне помочь!!!!Последние М были 24.12 2010.Вчера 14.02.2011 сдала хгч-184.16 как это расценивать?Мне завтра к врачу,но я не выдержу до завтра!!!!!

Лилу1, Видимо поздняя овуля!И беременность!!!Поздравляю!

3 фактора против 1:1базальная темпа 36.8-37. 2 все до единого тесты по 2 полоски 3 результат хгч и 1 фактор против на узи ни чего не увидели!!!

Лилу1, так на узи рано еще что-то видеть. В среднем ПЯ становится видно в матке при ХГЧ 1200-1500 ед. Так что наберись терпения.

Девочки, может кто в курсе.

У моей сестры последн. мес. были 2 января этого года, предполагаемый день зачатия - 16 января. Задержка уже 2 недели. Все тесты, как один, показывают //.

Но... на УЗИ ни 04.02. ни 14.02. ничего не увидели. ХГЧ сдавала три раза - 05.02. - 78,02; 11.02 - 648; и сегодня, 15.02. - но!!! 932,16. Т.е. за 4 дня, я так понимаю, он должен был увеличиться в 4 раза, а он даже в два не вырос. Ни выделений, ни болей у нее нет. Вчера были у врача, она ее очень тщательно осмотрела, и на кресле потом , после УЗИ, но ничего не нашла. В прямом смысле.

Есть ли еще надежда, что это у нее развивающаяся маточная Б.? Или это ВБ?

P.S. График она не ведет, Б. первая и очень долгожданная. Принимает по назначению врача Дюф.

Заранее благодарна за ответ.

ОлНа, Скорее всего ЗБ или энембриония

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: зачем же так сразу????????????????????????????? возможно просто ошибка лабаратории! а аппарат узи мог быть не достаточно новым и не разглядел ПЯ!

ПУСТЬ ПОВТОРНО СДАСТ ХГЧ! тогда будет уже все ясно! :friends:

Девочки привет!

Хочу сдать ХГЧ на 10,11 ДПО,как вы думаете покажет если есть Б??правда овулька была поздняя на 19 ДЦ

Может, покажет, а может и нет. Лучше попозже.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: зачем же так сразу????????????????????????????? возможно просто ошибка лабаратории! а аппарат узи мог быть не достаточно новым и не разглядел ПЯ!

ПУСТЬ ПОВТОРНО СДАСТ ХГЧ! тогда будет уже все ясно! :friends:

Спасибо, конечно, но навряд ли. Аппарат УЗИ 2010-го года, показывает 3-мерное изображение, новее не придумаешь. Ошибка лаборатории то же вряд ли, 1 вариант из 1000. Просто я хотела уточнить, не может ли так скачками расти ХГЧ. Анализ, конечно же, сдаст завтра еще раз, но я уже молюсь, чтоб это хоть не ВБ была. Уж лучше замерший.

ОлНа , ну во-первых ХГЧ действительно может расти скачками, т.е. надо персдать анализ. И второе, здесь уже писали, что плодное яйцо на УЗИ видно только после того как ХГЧ больше 1000-1500, так что не вешать нос и все еще перепроверить. И никакого негатива, только позитив, мысли, они материальны.

А вот моя динамика 11 ДПО ХГЧ-40, 13 ДПО ХГЧ-149, 15 ДПО ХГЧ-435, 21 ДПО ХГЧ - 6893, как динамика? Думаю больше сдавать не буду.

Сегодня была у врача,она сказала,что ни чего нет!!!!!!А тест опять с 2 мя полосками!!!Как это понимать?????На завтра отправила сдать кровь на гормоны и ждать,что будет дальше!!!!!! :cray: К ней только через 10 дней!!!! :confused:

Дакса, динамика отличная! А сдавать действительно уже больше не надо ХГЧ. Теперь уже через 7-10 дней можно пойти и послушать сердечко.

Лилу1, а ты читаешь ответы тебе? Или мы просто так пишем? Рано тебе еще что-то видеть (см. прошлую страницу). Причин для паники и растройст нет совсем.

Извините девочки я не хотела!!!!Просто мозг уже кипит!!!!буду ждать и надеятся на чудо!

Девочки помогите, умоляю на13 ДО хгч 215 а на 23 ДО 2806 мне кажнтся плохая динамика увеличивается за 2.66 дня как то это медленно :cray: :cray:

sashka086, рано еще паниковать. Нужно смотреть дальнейшую динамику. очень надеюсья. что все будет хорошо.

Девчонки, здравствуйте... Подскажите было ли у кого нибудь, чтобы ХГЧ ошибался.Задержка 2 дня, БТ (базальная температура) держится уже 4 дня 37, признаки беременности ощущаю уже неделю, а ХГЧ показал 1.08, может рано сдала кровь. Но я реально ощущаю себя беременной, может потому что очень этого хочу???? ХГЧ сдала до задержки

Lybin, бывает, что ошибается, но очень редко, тем более, что твоя БТ (базальная температура) сама ответила на твой вопрос. Не переживай, получится в следующий раз.

sashka086, очень много раньше читала про ХГЧ, динамика в норме удвоение за 48-72 часа, и это вариант нормы, обычно на ранних сроках он растет быстрее, потом замедляется, но твой рост ХГЧ попадает в норму, так что поменьше нервов и пересдай еще пару раз.

сегодня узнала результат хгч при 2-3 неделях 13900 может ли такое быть????

momzik, двойня? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...