Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Доброе утро!

сегодня утром сдала кровь на ХГЧ,прогестерон,вчера вечером спазмами болели яичники где в той области,только бы все было хорошо,при чем овулька была справа а болит и справа и слева,что такое, так начала волноваться,то в жар бросает,то мерзну,состояние плаксивое,темпа пока держиться на уровне 13 ДПО!очень сильно болит грудь,наверно прогик зашкаливает.Так боюсь и волнусь девоч :scratch: ки..господи хоть бы положительная динамика была:)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ната030474 , отставить панику, мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@, отпишись, как результат получишь. И самое главное не переживай. :giverose:

Ната030474 , отставить панику, мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@, отпишись, как результат получишь. И самое главное не переживай. :giverose:

спасибо,держите кулочки :grin: вечером напишу результат!!!

Оцените пожалуйста прогестерон:

ХГ = 667 МЕ/л

Прогестерон = 65,5 (норма от 29,6 до 106,0 нмоль/л)

Не написано для беременных норма или просто.

ДПО не знаю т.к. предпоследний цикл растянулся на 70 дней и последний не радовал точностью (график на середине бросила вести, и в конце только снова начала мерит, когда уже БТ (базальная температура) была 36,7 (орально).

Я сегодня пересдала анализы на хгч и прогик, с четверга хгч с 43 000 вырос до 59 000, а вот прогестерон падает по чуть-чуть с 57,45 до 57,15 :huh:. Позвонила врачу, она сказала, что лучше ей меня посмотреть. Завтра поеду на осмотр и буду клянчить дюфастон или утрик. (девочки, а осмотр не вреден? :blush: )

Evgeniya84, мне кажется, что у тебя прогестерон в норме, не самый большой конечно, вот если он начнет падать, тогда можно будет и подстраховаться, а пока не нужно переживать!

Дакса, спасибо тебе за добрые слова :give_heart: , завтра вроде поеду на капельцы имуноглобулина(если врач договорилась), надеюсь поможет :good:

Девочки, здравствуйте! Нужна ваша подсказка. Подскажите, если до М еще неделя где то, но я чувствую что то со мной не то (в хорошем смысле), надеюсь это то о чем я давно мечтаю, можно ли мне уж сейчас сдать ХГЧ, покажет ли он что нибудь, если я Б? или ждать М и только потом суетиться?

9 ДПО ХГЧ 8

11 ДПО-36

16 ДПО- 230

18ДПО-399

Надеяться не на что?

MishYulja, раньше, чем за 2-3 дня до М сдавать ХГЧ смысла нет, можно только зря растроиться.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!ПРИШЕЛ АНАЛИЗ ХГЧ -48(25-300-1-2 НЕДЕЛИ)13 ДПО,НА 10 ДПО-БЫЛ 4,Я ВАМ ЗДЕСЬ ПИСАЛА,ВОТ ТАК ОН ВЫРОС!!ПРОГЕСТЕРОН-125(10-89),ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ!!!!

Девочки привет!!!!!Это снова я!!!!Первый хгч14.02-184 второй 21.02-3204!!!!!!По лаборатории 3 нед беременности!!!!!!Как думаете можно радоватся?

Ната030474, вот видишь, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лилу1, ПОздравляю!!! можно радоваться!!!!!!!

ой, девочки, я так за вас рада!!!!! чихните на меня!!!!

Ловите нууу ооочень заразный АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!! :dance:

Ната030474, вот видишь, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лилу1, ПОздравляю!!! можно радоваться!!!!!!!

ой, девочки, я так за вас рада!!!!! чихните на меня!!!!

Я НЕ ЗНАЮ КАК ЧИХАТЬ,ДЕЛАЮ ЭТО ВПЕРВЫЕ:)))

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕВОЧКИ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НАДО ПОВТОРИТЬ ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОН,ЧТОБЫ ТОЧНО ЗНАТЬ ЧТО Б МАТОЧНАЯ???

Ната030474, для этого не надо гормоны сдавать, а через 2-3 недельки сделай УЗИ. заодно сердечко послушаешь.

Спасибо за чихи )))))) :giverose:

Natka*, спасибо за ответ! А так хочется уже бежать и сдать что нибудь, вот и девочек почитав, сразу надежда тоже появилась. И на меня чихните, будем надеяться вы заразные... ;)Ната030474, Лилу1, поздравляю, очень очень рада за вас!!! :giverose: Ната030474, а подскажи, у тебя на какой день цикла ХГЧ 48 показало? а то я не знаю когда у меня овулька была

Natka*, спасибо за ответ! А так хочется уже бежать и сдать что нибудь, вот и девочек почитав, сразу надежда тоже появилась. И на меня чихните, будем надеяться вы заразные... ;)Ната030474, Лилу1, поздравляю, очень очень рада за вас!!! :giverose: Ната030474, а подскажи, у тебя на какой день цикла ХГЧ 48 показало? а то я не знаю когда у меня овулька была

У меня 48 показало вчера на 13 ДПО,а на 10 ДПО был всего -4,видимо только имплантация произошла,пойду в субботу еще раз сдам,это будет 18 ДПО и кстати у меня овулька была поздняя на 19 дц ,я по узи отслеживала,можешь посмотреть мой график:)На счет бежать и посмотреть,я сама такая:)))еле удержалась до 10 ДПО и кстати тесты были отрицательные,только вчера вечером слабоположительный тест-25 чувствительность,хотя ХГЧ уже показало,так что советую всет таки дождаться хотя бы 12-13 ДПО,чтобы не переживать как мы 3 дня надо результатом-4 ,по нормам до 5 неберменные,но мы то умные:)))и сразу поняли что Б есть только рано сдали,до этого 2 года ХГЧ показывал-0,5-1,2.

Ната030474, еще раз поздравляю и желаю, чтоб полосочки становились ярче, а ХГЧ рос как надо!!! А я значит еще подожду , чтоб потом не разочаровываться уж, если что... Но так хочется верить, что это ТО САМОЕ...!!!! :beg:

Ната030474, еще раз поздравляю и желаю, чтоб полосочки становились ярче, а ХГЧ рос как надо!!! А я значит еще подожду , чтоб потом не разочаровываться уж, если что... Но так хочется верить, что это ТО САМОЕ...!!!! :beg:

А у тебя какой ДПО??

Ната030474, Я не знаю когда была О, :hmm: но сегодня пока еще 20 ДЦ... наверно рано я тут паникую

Мяфка, ничего себе не на что... да ты Б!!!!

Ната030474, Я не знаю когда была О, :hmm: но сегодня пока еще 20 ДЦ... наверно рано я тут паникую

Конечно рано 20 ДЦ,жди задержки,хотя убеждена,что у все все по разному,у кого на 8 ДПо тесты полосаться,а у кого и на 13 ДПО слабоположительные:)))

Девочки, я у вас тут новенькая, всех приветствую!!!

уже недели 2 мучаюсь, вот моя ситуация:

последние месячные от 5.01.11, 29.01 - тест на берем положительный,

сдавала на ХГЧ

12.02 - 2708 (4 нед 3 дн)

14.02 - 3245

16.02 - 3970 (4 недели)

18.02 - 3820

19.02 - 6434

21.02 - 7068 (4 нед 5 дн)

нормы

1 — 2 недели беременности: 25 — 156

2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500

4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300

5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000

6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000

7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000

11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000

16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100

21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

девочки ну что это такое??? я принимаю дюфастон 1т 2 р/д, жалоб нет, беременность точно маточная смотрел гинеколог матка шаровидная, боюсь ЗамБер, не пойму, при ЗамБер ХГЧ будет расти?? из последних сил надеюсь на нормальную беременность, у кого нибудь была такая странная динамика?

Masalova, к сожалению, динамика очень слабенькая. Но обязательно нужно надеяться на чудо. Через 5-7 дней попробуй сделать УЗИ, у тебя уже тогда будет около 8 недель акушерских. Очень тебе желаю удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...