Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ!!У МЕНЯ 3 НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ-ПРОГЕСТЕРОН

21.02-ХГЧ-48,ПРОГЕСТЕРОН -125

24.02СЕГОДНЯ ХГЧ-281 А ПРОГЕСТЕРОН- 864!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЧЕМУ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ????КТО С ТАКИМ ВСТРЕЧАЛСЯ???ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ната030474, я думаю, это ошибка лаборатории. Просто запятую не там поставили. Тут уже таклое было и не раз.

Ната030474, я думаю, это ошибка лаборатории. Просто запятую не там поставили. Тут уже таклое было и не раз.

Не фига себе ошибка,а люди побегут к примеру и начнут меры предпринимать!!в понедельник в другой лабе пересдам!спасибо!

Ната030474 , правда, ничего себе ошибка :shock: А вообще действительно на ошибку смахивает, я таких больших значений прогика и не видела никогда. Отпишись потом как сдашь сколько он у тебя)))

Девочки, миленькие, подсказывайте!

Сдавала гормоны в динамике: 21.02 ХГЧ = 669 (25.02 ХГЧ = 2600) растет норально, а вот прогестерон 21.02 = 65,5 (в норме от 29,6 - 106), а 25.02 = 60,0 (нормы те же). Сдавала в одно время и на тощак.

К врачу только во вторник попаду и к платному и в ЖК, раньше никак записи нет. Может самой начать утрик ставить.

Evgeniya84, разница 5 ед. несущественна. Если нет тянущих болей, или просто болей, или выделений, то зачем пичкать зазря организм гормонами?

Natka*, спасибо, ждала Вашего ответа. Заранее кипишую :D

Девочки, пришла к вам за советом!!! :giverose: надеюсь пишу в той теме! :pardon:

Неделю назад сдавала ХГЧ = 689,2, пошла на прием к Г, попросила сделать УЗИ, чтоб исключить ВБ, вообщем быстренько сделали узи, врач сказал, что все видит. все хорошо! тут же меня отпарвил сдавать анализ на Эстрадиол, прогстерон и тиреотропный гормон. Срок поставили 2 недели и 6 дней. в карточке написал 3 недели. Сдала в тот же день, но анализы готовились ровно неделю. Итак сегодня получила результаты:

- эстрадиол = 745,0

- прогстерог = 123,9

- тиреотропный = 2,71

Врач скаазл, что Эстрадиол ниже нормы (но сами нормы не уточнили), Прогстерона говорит нормально, вообщем выписал капли Гормель СН (я так поняла, чтоб Э поднять, и он еще сказал, что не хочет меня на гормоны сажать), и срочно меня к Эндокринологу направил. сказал узи щитовидки сделать. Ну вообщем, что-то я запереживала!!! Подскажите, плиииз, гормон Э как влияет на Б, ну и кто-нибудь сталкивался с этими каплями Гормель во время Б, и почему врач сказал что гормоны щитовидки маловаты...??? Результат же укладывается в нормы? :giverose:

Ната030474 , правда, ничего себе ошибка :shock: А вообще действительно на ошибку смахивает, я таких больших значений прогика и не видела никогда. Отпишись потом как сдашь сколько он у тебя)))

И я тоже не видела:)))даже в 3 триместре 700 чем то,а тут 865:)))))рожать пора уже:)))ладно вот я такая,стреляный воробей,посидели,почитали а многие не разбираются просто начинают лечить,да Хеликс дает,так извинит еони могут и ХГЧ насчитать в 100 милионов!!в понедельник в Инвитро наверно сдам,но у них результаты во вторник только,блин долго ждать,в Хеликсе быстрее всего,а вы где здаете??кто из Питера??

Ната030474, почему в Инвитро так долго? Мне в тот же день на почту присылают. Если нужен оригинал, то тогда действительно на следующий день. Не думаю что Питер должен сильно от Москвы отличаться.

Ната030474, почему в Инвитро так долго? Мне в тот же день на почту присылают. Если нужен оригинал, то тогда действительно на следующий день. Не думаю что Питер должен сильно от Москвы отличаться.

мне так по телефону сказали!!я тоже удивилась,при чем сказали если сдадите сегодня то результат в понедельник только.

Сейчас дохвонились в Хеликс,сказали,что результат на прогик очень завышен и такой быть в 1 триместре не может,они сказали,что хорошо они проверят и пересчитают,отзвонились и сказали,что анализ посчитан правильно,ошибки никакой нет,что думать????

Masalova не переживай, у меня хгч тоже плохо растет сказали хорион тонкий назначили имуноглобулин , а у ты у врача была?

ВулканА, посети нормального врача, который тебе все нормально объяснит. Потому что на мой вот взгляд эстрадиол для твоего срока вполне достаточный, даже не видя норм. Хотя врач была обязана сказать тебе нормы. Тоже самое и с остальными гормонами - и прогестерон и ТТГ у тебя в норме.

Natka*, вот и мне так показалось, что ТТГ у меня в норме! Про Эстр. не знаю, в листочке от лабаратории есть нормы, но там нет норм для беременных! :hmm: Про прогстерон врач сказал, что его достаточно для моего срока! Пойду ка я в понедельник на учет вставать! ;)

Natka*, огромное спасибо за отклик! :giverose:

Девочки, проконсультируйте и меня, пожалуйста

первый день задержки

хгч - 61,4(сдала первый раз, буду сдавать еще что бы следить за динамикой)

прогестерон - 60, 51 (норма 35.6-286,2 не маловато ли?)

эстрадиол - 453,85 (норм нет, такое подозрение у меня что совсем маленький)

андростендинон(А4) - 3.75 (норма 0.3-3.3 а этот наоборот слегка завышен, на что он влияет?)

к врачу попаду только через неделю, за это время просто с ума сойду от неведения :worried:

Девочки, проконсультируйте и меня, пожалуйста

первый день задержки

хгч - 61,4(сдала первый раз, буду сдавать еще что бы следить за динамикой)

прогестерон - 60, 51 (норма 35.6-286,2 не маловато ли?)

эстрадиол - 453,85 (норм нет, такое подозрение у меня что совсем маленький)

андростендинон(А4) - 3.75 (норма 0.3-3.3 а этот наоборот слегка завышен, на что он влияет?)

к врачу попаду только через неделю, за это время просто с ума сойду от неведения :worried:

Для первого дня задержки ХГЧ хороший,у меня за 1-2 дня до задержки был 48,а через 3 дня 281,так,что сдай в динамике через 3-5 дней и посмотри как растет,думаю все будет хорошо,надо на это надеяться,прогестерон нормальный,ну и не надо забывать что только в 1 день задежки а он будет расти,так,что тоже контролируй,бывает вон 20-30 у девочек,и тогда утрожестаном или дюфастоном потдерживают,по 1 результату рано что нибудь говорить,по поводу андростендиона он помоему помоему отвечает мужские андрогены, за этимм нужно строго следить и думаю врач назначит тебе гормоны,потому что может быть и ЗБ,я не пугаю,ну у моей знакомой была из за повышенного мужского гормона ЗБ,во вторую Б,она пила уже гормоны снижающие и родила прерасных двойняшек,так,что удачи!

Девочки привет, я тут новенькая, у меня всегда были задержки месячных от 2 недель до 3 месяцев, и сейчас у меня задержка 1,5 месяца, пошла к своему гинекологу, она меня осмотрела, сказала что матка как во время беременности либо к месячным, дала мне тест, я сделала он отрицательный, она сказала ждать месячных и потом пить противозачаточные, чтобы восстановить цикл, но прошло после приема уже 2 недели а месячных так и нет, и тут муж мне вчера купил два теста струйных, я сделала и они положительные, не поверила, пошла сегодня в аптеку и еще купила 2 дорогих теста и один обычный и они тоже положительные, из симптомов только грудь болят и соски, хожу в туалет часто, немного поясница болит, и недавно приснился сон что я сделала тест и там две полоски, кстати сегодня пошла сдала кровь на хгч результат будет в понедельник известен, просто до этого не получалось около года забеременеть. Что это подскажите мне девчонки!

Галиночка22, что это?раз тесты положительные наверно беременность :spiteful:

lena Tarasova просто мне казалось что это невозможно с моим поликистозом и гормональным сбоем :)

Галиночка! Это дело Божье)) Беременеют и не с такими диагнозами и с прекрасным здоровьем забеременеть не могут)).

Точнее вот так: ((((

Девочки привет! сегодня 16 ДПО ХГЧ-506, Пргестерон - 51,2 (норма 1 трим. 29,5-105,5) . Как вы считаете это нормально, прогестерон не маловат? Никакие препараты(дюфастон, утрожестан) не принимаю. Ответьте плиз.

привет всем! вчера был 14 ДПО и 30ДЦ ХГЧ-66, как вы думаете не маловат?

Ната030474, я сдаю в инвитро и результат присылают на почту около 17-18 часов, как-то сдавала в субботу, тоже прислали в этот же день, хотя предупредили, что могут и в понедельник анализы прийти, но в будние дни точно в этот же день, можно позвонить так же по телефону им. Не знаю в каком районе ты живешь, но я сдавала на Кронштадтской (Кировский район) и на Ветеранов. А ты уверена, что они там пересчитали? они же наверняка материал не хранят, так что это точно ошибка, ну или иди уже рожай :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, может кто в курсе.

У моей сестры последн. мес. были 2 января этого года, предполагаемый день зачатия - 16 января. Задержка уже 2 недели. Все тесты, как один, показывают //.

Но... на УЗИ ни 04.02. ни 14.02. ничего не увидели. ХГЧ сдавала три раза - 05.02. - 78,02; 11.02 - 648; и сегодня, 15.02. - но!!! 932,16. Т.е. за 4 дня, я так понимаю, он должен был увеличиться в 4 раза, а он даже в два не вырос. Ни выделений, ни болей у нее нет. Вчера были у врача, она ее очень тщательно осмотрела, и на кресле потом , после УЗИ, но ничего не нашла. В прямом смысле.

Есть ли еще надежда, что это у нее развивающаяся маточная Б.? Или это ВБ?

P.S. График она не ведет, Б. первая и очень долгожданная. Принимает по назначению врача Дюф.

Заранее благодарна за ответ.

Отвечаю сама. Может кому-то поможет.

К сожалению, чуда не произошло. Сегодня сестру прооперировали по поводу внематочной Б., удалили трубу.

До этого ничего не болело, выделений не было. Завтра должна была идти на плановый прием к врачу...

Ната030474, я сдаю в инвитро и результат присылают на почту около 17-18 часов, как-то сдавала в субботу, тоже прислали в этот же день, хотя предупредили, что могут и в понедельник анализы прийти, но в будние дни точно в этот же день, можно позвонить так же по телефону им. Не знаю в каком районе ты живешь, но я сдавала на Кронштадтской (Кировский район) и на Ветеранов. А ты уверена, что они там пересчитали? они же наверняка материал не хранят, так что это точно ошибка, ну или иди уже рожай :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я сегодня пересдала в Инвитро на Коменданстком,сказали крайник срок завтра после 13,а скорее всего сегодня вечером,так,что ждем мой ХГЧ и прогик:))))мы тоже уверены что ничего они не пересчитывали навряд ли хранят материал после анализа,так,что посмотрим сегодня,что и как,тем более вчера были на первом УЗИ и увидели нашу горошину:)))но очень маленькая,повтор через недельку,и желтое тело 26*22,кисты нет,так что все ок должно быть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...