Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ната030474, здорово, поздравляю с первым УЗИ!!! :good:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ната030474, эхххххх...... значит рожать ты не пойдешь, жалко. А то может ты 9 месяцев отходила и не заметила, что там кто-то есть??? Ну бывает же такое :rotfl: А если серьезно, то напиши, пожалуйста результат прогика, очень интересно.

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, на 14 ДПО ХГЧ был 418 (до задержки еще было 2 дня, не утерпела))) , на 20 ДПО - 4329. Это нормально? Хотела сегодня на узи сходить, сказали рано еще, приходить через 2-3 дня, когда задержка будет дней 10, очень боюсь внематочной

ОлНа, очень печально, что вот так :( В таких ситуациях очень сложно что-либо предугадать. Здоровья вашей сестре, жаль, что не спасли трубу, но ведь и это еще не конец и она обязательно станет мамой!

Ната030474, эхххххх...... значит рожать ты не пойдешь, жалко. А то может ты 9 месяцев отходила и не заметила, что там кто-то есть??? Ну бывает же такое :rotfl: А если серьезно, то напиши, пожалуйста результат прогика, очень интересно.

Рожать бум через 8 месяцев :grin:

результ прогика обязательно напишу,как только так сразу:))

Дакса

пришел анализ И РАНО,ура!!!

прогестерон-124,6!!ТАК ЧТО ХЕЛИКС ОШИБСЯ

А ХГЧ ХОРОШО РАСТЕТ??

10 ДПО-4

13 ДПо-48

16 ДПО-281

20 ДПО-1468

Девочки ,что вы скажите на это ,сдавала хгч вчера в евродоне 131,85 , сегодня на узи ничего нигде не нашли , подозрение на внематочную ,но и ее не видят, что это может быть , я уже честно говоря смирилась,но вдруг.....

Девочки ,что вы скажите на это ,сдавала хгч вчера в евродоне 131,85 , сегодня на узи ничего нигде не нашли , подозрение на внематочную ,но и ее не видят, что это может быть , я уже честно говоря смирилась,но вдруг.....

ЕЩЕ РАНО,не растраивайся,при таком маленьком ХГЧ-131,85 на узи ничего не увидят,видят когда от 1000 ХГЧ!!!ты в динамике сдаешь ХГЧ???у меня на 13 ДПО был-48,а сегодня на 20 ДПО-1468 уже,подожди,я вчера была на узи у меня увидели плодное яйцо крошечное 1,5мм,через неделю надо на узи не раньше!!!

ЕЩЕ РАНО,не растраивайся,при таком маленьком ХГЧ-131,85 на узи ничего не увидят,видят когда от 1000 ХГЧ!!!ты в динамике сдаешь ХГЧ???у меня на 13 ДПО был-48,а сегодня на 20 ДПО-1468 уже,подожди,я вчера была на узи у меня увидели плодное яйцо крошечное 1,5мм,через неделю надо на узи не раньше!!!

нет не в динамике , те врач брал кровь ,но я не знаю в какой лаб. он сдавал.

посмотрите график ,там получается, что по тестам О. была 06,02

получается по нормам евродона это мало?

Я не знаю какие нормы у евродона:),но в принципе они по нормам все приблизительно в одном диапазоне,не накручивая себя,малышу нужна здоровая мама,я понимаю терпения нет,но ты сдай в динамике раза 3, каждые 3-5 дней и у тебя будет картина роста ХГЧ,по одному вообще не судят,а как факт Б у тебя есть и график хороший,сдай прогестерон в следующий раз вместе с ХГЧ!!!!у все увидишь,а на узи повторюсь иди когда ХГЧ будет 1500,не раньше,чтобы вот так не переживать!!

Я не знаю какие нормы у евродона:),но в принципе они по нормам все приблизительно в одном диапазоне,не накручивая себя,малышу нужна здоровая мама,я понимаю терпения нет,но ты сдай в динамике раза 3, каждые 3-5 дней и у тебя будет картина роста ХГЧ,по одному вообще не судят,а как факт Б у тебя есть и график хороший,сдай прогестерон в следующий раз вместе с ХГЧ!!!!у все увидишь,а на узи повторюсь иди когда ХГЧ будет 1500,не раньше,чтобы вот так не переживать!!

понимаешь , мой врач почему-то уже я б сказала уверен ,что б. нет ((( или она была ,но замерла в трубе((

т.к по данным его лаб. низкий уровень ((( ,вот мне интересено ,какие нормы в евродоне

Девочки подскажите нормальный ли рост ХГЧ, а то очень переживаю, так как была внематочная полгода назад.

24.02-114.5

26.02-359.6

28.02-1052.8

iriskin, конечно все хорошо, ты же сама видишь :) Главное позитив и все у вас с масиком ОК будет))))))

Дакса Спасибо тебе большое, и вам здоровья и счастья с масиком :giverose:

Ната030474, iriskin, поздравляю с хорошим ХГЧ! В нашем деле это ведь так важно... Девочки, пожелайте мне удачи! Сегодня сдала ХГЧ , 27ДЦ. Наверно уже должен показать, если есть Б, да? Так нервничаю.... :beg:

Ната030474, iriskin, поздравляю с хорошим ХГЧ! В нашем деле это ведь так важно... Девочки, пожелайте мне удачи! Сегодня сдала ХГЧ , 27ДЦ. Наверно уже должен показать, если есть Б, да? Так нервничаю.... :beg:

Приветик!!

у тебя какой день после О???у меня показало 48 на 13 ДПО,если помнишь,держу за тебя кулочки!!!не переживай,хотя понимаю,что зря это пишу,потому,что сама точно также переживаю в день когда сдаю ХГЧ,сейчас вот сижу и думаю сдавать ли еще???

Ната030474, да, помню, Нат, вот вы то меня с девочками тут и вдохновили на сдачу ХГЧ, решила не дожидаться задержки. :) Я не знаю, когда была О... Но спасибки, тебе! Я тоже желаю, чтоб твой ХГЧ рос как надо! Я в прошлую Б сдавала через день, и тоже каждый раз жутко нервничала и оказалось, к сожалению, не зря... Но уверенна, что у тебя всё будет ОК! :good:

Ната030474, да, помню, Нат, вот вы то меня с девочками тут и вдохновили на сдачу ХГЧ, решила не дожидаться задержки. :) Я не знаю, когда была О... Но спасибки, тебе! Я тоже желаю, чтоб твой ХГЧ рос как надо! Я в прошлую Б сдавала через день, и тоже каждый раз жутко нервничала и оказалось, к сожалению, не зря... Но уверенна, что у тебя всё будет ОК! :good:

Главное чтобы больше 5:)))а там будешь в динамике сдавать!!!

я уже сейчас успокоилась,вчера уже спокойно открывала анализ и смотрела результат :pardon: а в первые дни сдачи просто кошмар,руки тряслись от волнения,муж вообще глаза закрывал:)сказала себе будь как будет на все воля божья и успокоилась,суждено значит случиться чудо!оно и случилось,дай бог теперь нам сохранить и выносить здоровых малышей,а тебе положительного ХГЧ!!!напиши сразу результат,буду ждать..

Девочки привет!О была 9-10 февраля. М не пришли. Сделала 4 теста , все положительные (на 30,31,34 день цикла). Сдала анализ на ХГЧ вчера в 8.20 (28 февраля это 18 День после Овуляции) - 1408 мЕд/мл, получается около 3 недель (2 недели и 4 дня). Подскажите пожалуйста это хороший показатель ХГЧ? :blush:

Ната030474, да, ты права, на всё воля Божья! Спасибочки, Нат, :giverose: обязательно напишу!

Julia180, поздравляю! Думаю это хороший показатель, так держать! :good:

Ната030474, :clap: здорово! Конечно всё будет хорошо! И через 34 недельки ты станешь мамой! Я уже вся на нервах! Обычно в этой лаборатории рез-ты приходят уже вечером, мне придет смс, что рез-ты готовы и их можно на сайте будет посмотреть :beg: Как же хочется, чтоб предчувствия не обманули и признаки не были ложнымииии..... эээээх

Значит положительный,считать им надо,вот они сначала отрицательные высылают а потом полжительные,смех,а ты знаешь мне раньше когда были отрицательные приходили рано,а сейчас приходят поздно,но положительные:))))))будем надеяться,сразу напиши результат,я сама за тебя разволновалась:))

Ната030474, спасибки, Натусь, за поддержку! Но ты давай там не волнуйся, тебе нельзя теперь! :giverose: А я получила результат - пролет... ХГЧ 1,2 :cray: :cray: :cray: Значит у меня беременномания уже началась похоже :banghead:

Ясно,жаль,ну ты не растраивайся,просто не пришло значит твое время,но обязетельно прийдет,обязательно:)))

Девочки,полоски на тесте сравнялись,тестовая даже темнее, на 14 ДПО ХГЧ - 36, на 21 ДПО ХГЧ 474, нормальный прирост?

Прогик 99,3 (нормы 8,9-468,4), я на Утрике по 200 мг 2 раза.

Девочки,полоски на тесте сравнялись,тестовая даже темнее, на 14 ДПО ХГЧ - 36, на 21 ДПО ХГЧ 474, нормальный прирост?

Прогик 99,3 (нормы 8,9-468,4), я на Утрике по 200 мг 2 раза.

Хороший рост ХГЧ и прогик хороший для 14 ДПО!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...