Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ната030474, прогик на 21 ДПО. Не мало?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, скажите, пожалуйста, надо ли мне волноваться или все пока нормально - ХГЧ на 8 ДПО < 1,2 ; на 15 ДПО- 56,20 - прогестерон 12,30; на 17 ДПО - 151,18 - прогестерон - 17,9.

ХГЧ:

1 неделя - 5,0 - 50,0

1 -2 недели - 50,0 - 500

2-3 недели - 100 - 5000

Прогестерон:

1 триместр 2,8 - 147,3

Я немного запуталась в показателях. Сколько же у меня недель?

Выделения были, а вчера вечером 17ДПО даже начало кровить. Поставила на ночь утрожестан 200 и папаверин. Вроде сегодня тихо. Странно почему это так? Я все думаю, что ИЗ было поздно и организм возможно еще не осознал, что есть Б и эти выделения просто предполагаемые М.

А что вы думаете? Успокойте меня!

Я живу в Англии и ХГЧ сдать проблематично. я сдавала пока была в России. Вот сижу сейчас в Москве в аэропорту и жду следующего вылета.

Спасибо!

Vitaline, у тебя где-то 2 недельки эмбриональные, или 4 акушерские. У вас в Англии,насколько я знаю,Утрожестан не купишь просто так....Может тебе затариться в Москве?

Tayrana, купила одну пачку. мне хватит???? или еще надо??? я просто не знаю как его отменять. с перепугу поставила.

если навчинаешь Утрик,то его до 16 недели надо принимать....Мне кажется,тебе надо в Англии идти к своему врачу и объяснять всеми правдами и неправдами про то,что ты очень хочешь сохранить Б!!! Иначе самой все это проворачивать не очень-то здорово...

13 ДПО ХГЧ 71 прогик 13 , завтра 15 ДПО сдам еще раз

Девочки!

сегодня сдала ХГЧ- 3417(22ДПО) прогик 110,а на 20 ДПо ХГЧ 1468,а прогик был-,125.за 2 дня на 15 единиц упал,в потдержке утрожестан на ночь 200,к врачу только через 2 недели,вдруг еще упадет,переживаю..как вы думаете может утром добавить 100 или 200?

Девочки, у меня на 31 дц ХГЧ-118, на 36 дц ХГЧ-1438. Нормально? :pardon:

Девочки, что-то прогиком творится, упал вполовину:( 21.02 был 103,8(инвитро) а сегодня 53:( утрик не принимаю, пока... Написала врачу, ответит только завтра после обеда, обхожусь папаверином магнеБ6 и ношпой, руки чешутся утрик поставить 200, думаю...

LittleAre, во-первых не переживай, тебе вредно. Во-вторых в инвитро (да и в других лабах) могут быть ошибки. А в-третьих прогик сдают с утра и натощак, иначе результаты могут быть недостоверными, только вот в какую сторону, к сожалению, сказать не могу. Но меня Г сразу предупредил, что если буду сдавать не с утра и не натощак, она даже смотреть их не будет.

А мне ответьте девочки,пожалуйста!

Девочки, подскажите, на 16ДПО ХГЧ=69, это мало или нормально, или главное каков прирост?

Дакса, Сдаю утром натощак. Да у меня в последние дни БТ (базальная температура) понизилась, держалась 37,4-37,3 а вчера 37,2, понимаю, это конечно не падение, главное чтобы в районе 37 держалась, но у меня появились ноющие боли в Я +живот побаливает... поэтому вполне прогик мог упасть((( не выдержала, выпила сейчас 200 утрика. Если честно, уверена, что мне врач завтра его полюбэ назначит... посмотрим.

elenamarik, конечно, главное прирост! Мне врач сказала пересдать ХГЧ через 3 дня+ прогестерон.

Девочки, привет всем! Так мне хочется в ваши ряды уже!))) Столько вопросов тут решается, тоже хочется поделиться) У меня задержка 16 дней, цикл ровный всегда 28 дней, сдала хгч на 17 ДПО, 14,6.....сказали, беременности нет((((( УЗИ делала, тоже не видят ничего......сказали, на повторное через неделю прийти. Переживаю, что со мной?.....ни кист, ничего страшного не происходит со мной..... А врач не говорит толком ничего, предложила принимать препараты для того, чтобы месячные вызывать((( ...я отказалась, че-то она у меня доверия не вызывает, схожу на узи еще раз, там уже видно будет((( Расстраиваюсь вся(((( Про то, что хгч вообще обнаружен, ничего мне не сказала. я не пойму, он в крови не беременной вообще может быть??? скажите, кто знает, пожалуйста)))

elenamarik, нормально, но надо в динамике сдать, т.к. результат на нижней границе

у меня на 14 ДПО был 66, тоже сомневалась, а через 2 дня уже 195 был

удачи тебе :giverose: сдавай еще раз

Kuptsova, сдай через пару дней хгч, там видно будет, масик может поздно прикрепился, тут у девчонки рез-тат был первый 1.4 - в итоге оказалась беременность, просто рано сдала

Девочки, всем привет! Сегодня ходила к гинекологу, она меня не приняла. Дело в том, что у меня всего один день задержки, а тесты уже 3 дня положительные. Месячные у меня начались 3 февраля, цикл 28 дней. и она говорит, что типа что я явилась, что она мне сказать еще ничего не может и послала меня прийти через 3 недели. А разве сейчас нельзя было меня послать на анализ крови на гормон? Или это нормально, что она сейчас меня не приняла?

это в обычных ЖК всегда так говорят, только в центрах планирования сразу берут под контроль

ElenaNika, пойди сама сдай кровь на ХГЧ и можно еще на прогестерон, а потом можно через 3-5 дней пересдавать ХГЧ, чтобы смотреть динамику.

Дело в том, что у нас кровь нельзя сдать без направления врача, вот такой дурдом, одна поликлиника на весь город.

ElenaNika, я тебя понимаю. У меня при первой Б такая же история была. Пришла в 1й день задержки, тесты уже показывали , мне тоже сказали, что пришла рано, приходи через 3 недели... Но через 3 недели было уже поздно.... А может вот сразу бы что нибудь назначили, проверили что и на каком уровне гормоны и всё было б ОК. А у тебя в городе и платной даже нет клиники? А то может туда бы обратилась

ElenaNika, я тебя понимаю. У меня при первой Б такая же история была. Пришла в 1й день задержки, тесты уже показывали , мне тоже сказали, что пришла рано, приходи через 3 недели... Но через 3 недели было уже поздно.... А может вот сразу бы что нибудь назначили, проверили что и на каком уровне гормоны и всё было б ОК. А у тебя в городе и платной даже нет клиники? А то может туда бы обратилась

ПРИВЕТИК!

Подскажи а какие гормоны нужно сдать,чтобы убедиться,что беременность протекает хорошо?кроме прогика конечно

Ната030474, приветик, :wave: вижу у тебя ХГЧ еще хорошо подрос, поздравляю! :good: Так держать!

Насчет гормонов... так сразу и не вспомню, что у меня брали, когда положили на сохранение в больницу. Если хочешь, я сегодня гляну в истории выписки, там по-моему перечислено должно быть. Но думаю все же ХГЧ и прогик главные показатели.

все приплыли ((( на 21ДПО ХГЧ131 , а на 24ДПО 136(( видимо не судьба :cry:

Ната030474, приветик, :wave: вижу у тебя ХГЧ еще хорошо подрос, поздравляю! :good: Так держать!

Насчет гормонов... так сразу и не вспомню, что у меня брали, когда положили на сохранение в больницу. Если хочешь, я сегодня гляну в истории выписки, там по-моему перечислено должно быть. Но думаю все же ХГЧ и прогик главные показатели.

Посмотри пожалуйста если не трудно :friends: ,чтобы время зря не терять пока жду 16 марта(к врачу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...