Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

все приплыли ((( на 21ДПО ХГЧ131 , а на 24ДПО 136(( видимо не судьба :cry:

Лаватерочка,жаль очень,но ты не переживай все еще будет,это такое дело конечно каждый ХГЧ ждешь и думаешь,что онпокажет,а темпа как сегодня,ты не отметила,вчера высокая была,но на 21 ДПО-131 ХГЧ как то маловато кажеться.. :scratch:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ната030474, ок, посмотрю. А витамины пьешь? И как вобще чувствуешь себя? Лаватера, печально, но еще через пару дней сдай, а мало ли.... всё бывает в этой жизни!

да нет девочки ,уже навряд ли , т.к хгч упал еще в пятницу с 86 до 60,но по сведениям врача в его лабе, потом я в субботу пересдала-131 и вчера -136 и тоже самое подтвердилось уже в другой лаб-ии.и узи в понедельник молчало .

так что в чудо уже не верю,главное теперь ,чтобы хуже не было .

Ната030474 ,ну да маловато , нормы в евродоне на 1-10нед. 1,2-225 000.

Ната030474, ок, посмотрю. А витамины пьешь? И как вобще чувствуешь себя? Лаватера, печально, но еще через пару дней сдай, а мало ли.... всё бывает в этой жизни!

Ты знаешь,чувствую себя по разному,но в целом хорошо :giverose: вчера утром закипешевала,все таки беременная(10 раз на дню смена настроений)все кажеться,мерещиться,то болит-что это?то тишина-ой почему?побежала утром сдавать ХГЧ и прогик,результат ХГЧ в 2 раза вырос,что обрадовало 28.02-1486,02.03-3417,обрадовалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: а прогик вот стал ниже был 125,стал 110,у меня просто всегда мой яичник болит при высоком прогике,а тут как то стал меньше вот и закипешвала,пока решила подождать и не сдавать до 7,8 марта:)))тем более 6 марта на узи,так ждем с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Врач пока назначила фольку+витамин Е+утрик,а так пока больше ничего

Лаватера, держись!

Ната030474, а ты думай о хорошем только!!!!!!!!! Представляю как волнуешься перед УЗИ!!! А какие нибудь таблетки принимаешь, ну "Дюфастон" или еще что может?

Лаватера, держись!

Ната030474, а ты думай о хорошем только!!!!!!!!! Представляю как волнуешься перед УЗИ!!! А какие нибудь таблетки принимаешь, ну "Дюфастон" или еще что может?

УТРОЖЕСТАН 200 принимаю,от дюфа меня распирает,дико попроавляюсь,больше утрик подходит

Ната030474, ясно, ну молодец! Конечно, кому что подходит. Мужа тоже на УЗИ возьмешь? ;) Смена настроений говоришь у тебя, ну муж пусть привыкает к твоим перепадам :) Все равно - беременность - это ведь так чудесно!!! ЭЭЭЭЭхххх ...

Девочки, я тут писала на 384 стр свою динамику ХГЧ, все таки чудес не бывает, хоть я и верила и молилась до последнего, но вчера хгч 9500, т.е. за неделю на 1000 единиц только увеличилось, побежала на узи: С/Б-, при моей беременности 6 эмбриональных недель, малышик соответствовал 4-5 неделям, :cray:, сегодня делали вакуумом чистку, вот.

У меня ведь в сентябре 2010г был выкидыш на 3 нед, и вот теперь...., будем с мужем обследоваться....., ждать долго не хочу, 3 месяца точно, а потом как Бог даст.,

девочки поддержите, у меня то слезы, то оптимизм, муж терпит и всячески поддерживает..., даже жалко его...,

Masalova, держись!!! Понимаю как тяжело, у меня в сентябре тоже была чистка после ЗБ, у меня должно было быть 9 недель уже, но эмбрион даже не появился... Больно, обидно, тяжело... и нам и нашим мужьям, но ведь они самые близкие для нас люди, так что кто еще кроме как не они нас поддержат! Раз у вас это второй случай, обязательно надо обследоваться будет и тебе и мужу! Желаю, чтоб боль тебя быстрее отпустила, быстрей прошло время и снова в бой!!!

Ната030474, я глянула свою выписку и вобщем не знаю, заинтересует ли тебя что то... т.к. там видимо проверяли просто состояние организма еще на тот момент, т.к. была угроза. Сдавала : общ. анализ крови и биохимич., анализ мочи, ну и мазок на флору ( всякие там гонококки, стрептококки и т.п.), и еще коагулограмму. Думаю у тебя всё ОК, всё будет хорошо! ;)

MishYulja, спасибо!, вот общаемся мы тут, на нашем сайте, и все тут искренние, несмотря на то что никогда друг друга и не видели, подругам вот так я, например, довериться не могу...., и не хочу.

MishYulja, у нас нет в городе платных клиник. Да вот думаю с ходить в больницу и как-нибудь договориться насчет анализа, только как я потом пойму в норме или не в норме они у меня?

Masalova, держись!!! Все еще будет у вас!!!!!

Ната030474, я глянула свою выписку и вобщем не знаю, заинтересует ли тебя что то... т.к. там видимо проверяли просто состояние организма еще на тот момент, т.к. была угроза. Сдавала : общ. анализ крови и биохимич., анализ мочи, ну и мазок на флору ( всякие там гонококки, стрептококки и т.п.), и еще коагулограмму. Думаю у тебя всё ОК, всё будет хорошо! ;)

Спасибо большое,за то,что посмотрела:)сдам гормоны еще дополнительно!Муж обзательно пойдет смотреть,мы уже вместе на первое ходили:))

Masalovaдержись дорогая,обследуйся,что к чему,все будет хорошо,конечно все мы волнуемся что,как,почему,остается надеяться,что все будет хорошо!!

Ната030474, да не за что. :) Здорово! Я тоже думаю мужа буду брать на УЗИ! Чтоб уже начинал осознавать, что теперь мы не одни. А у меня задержка 2 дня и жутко тошнит.. Но ХГЧ ведь ничего не показал, значит надо ждать месяков

Ната030474, да не за что. :) Здорово! Я тоже думаю мужа буду брать на УЗИ! Чтоб уже начинал осознавать, что теперь мы не одни. А у меня задержка 2 дня и жутко тошнит.. Но ХГЧ ведь ничего не показал, значит надо ждать месяков

Да вместе на узи-это здорово,что мне подсказывает,что просто у тебя ХГЧ еще не успел вырости,сходи и пересдай все таки,может все таки Б!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Ната030474, :) во мне тоже теплится такая надежда, а вдруг все же... но знаешь, боюсь потом разочарований, поэтому гоню от себя эти мысли и жду М... но если не придут послезавтра, тестик замочу

Ната030474, :) во мне тоже теплится такая надежда, а вдруг все же... но знаешь, боюсь потом разочарований, поэтому гоню от себя эти мысли и жду М... но если не придут послезавтра, тестик замочу

Я тебя прекрасно ,НО ты настройся так как будто тебе надо точно знать,что там происходит,когда у меня результат был 4,тоже в норме написано было до 5-небеременные,а через 3 дня был уже 48,хотя когда был 4 думаю прсото видимоповысился и ничего нет,а муж сразу сказал,что я Берменюшка :) так и оказалось!

Ната030474, спасибки за поддержку! Подожду еще пару дней М, если не придут, сдам еще разок :)

девочки, подскажите, пожалуйста, задержка меньше недели, прогестерон 81.1 при нормах 1 трим.: 8,9 - 468,4. это не маловато? не надо ли поддержку?

Ната030474, спасибки за поддержку! Подожду еще пару дней М, если не придут, сдам еще разок :)

Давай,удачки тебе сделай подарок на 8 марта :giverose: :giverose: :giverose:

Кристи хороший прогик,ну ты его в динамике отсматривай,потому,что сегодня он хорошой а завтра к сожалению может снизиться,у меня был 125,но врач все равно назначил мне потдержку утрожестаном 200!

Ната030474, спасибо большое!! то есть пока прогик норамальный? можно пока не пить утрожестан? я тогда в среду теперь еще сдам и посмотрю! а пока тогда не буду наверное пить, даже не знаю.

ПРивет девченки , чудес точно не бывает!!! Помните я писала про рост хгч плохой и что мне назначили имуноглобулин , ну вобщем ничего мне не помогло , пошла на узи говорят имбрион есть и жив но тормозит в росте должен быть 8 недель а он7 и 1день , маловодие жудкое и хорион при норме 7-8 всего 3.6 и говорят не известно как там органы наформировались, 10 приезжает моя гинеколог из отпуска будет решать ...... но скорее всего будут прерывать , мне так плохо что вообще ничего ни хочется и сынок все спрашивает когда у меня братик или сестра родится ,живот целует а реву не могу!!!!

ПРивет девченки , чудес точно не бывает!!! Помните я писала про рост хгч плохой и что мне назначили имуноглобулин , ну вобщем ничего мне не помогло , пошла на узи говорят имбрион есть и жив но тормозит в росте должен быть 8 недель а он7 и 1день , маловодие жудкое и хорион при норме 7-8 всего 3.6 и говорят не известно как там органы наформировались, 10 приезжает моя гинеколог из отпуска будет решать ...... но скорее всего будут прерывать , мне так плохо что вообще ничего ни хочется и сынок все спрашивает когда у меня братик или сестра родится ,живот целует а реву не могу!!!!

Сашка не плачь пожалуйста,может сходить еще на узи к другому врачу,бывают же одни врач говорит одно а другой другое,моей подружке одни врач сказал на узи замершая,оан побежала к другому а оказалось,что все хорошо,сейчас ее малышу 3,5 года,так хочеться верить что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ната030474, спасибо большое!! то есть пока прогик норамальный! можно пока не пить утрожестан? я тогда в среду теперь еще сдам и посмотрю! а пока тогда не буду наверное пить, даже не знаю.

сейчас хороший,дня через 3-4 пересдай и посмотри,начнет падать поконсультируйся с врачом,и он добавит 100% утрик или дюф,главное чтобы к минимуму не скатился!

Ната030474, спасибо, Ната!!!! я собираюсь теперь после праздников сдавать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...