Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки помогите пожалуйста...была на приеме у Г 6 марта,в этот же день сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. вчера забрала результат хгч - 8000,0; прогестерон -61,2.

узи на 26 ДПО ничего не показало. Не знаю что и думать. к врачу в субботу!!!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, подскажите пожалуйста, в пятницу прогестерон был 81,1 , вчера, в среду, 83,9. нужна ли поддержка? ьыла сегодня у врача, оан сказала делать узи, а у меян сегодня толкьо 5 недель, боюсь, что не увидят ничего и я только переживать буду. не знаю, что и делать даже

девочки и вот если удвоение хгч идет в полтора дня, то ведь вряд ли это может быть внематочная? при ней намного же медленнее растет?

Margosha85, пересдай еще раз ХГЧ и прогик. Во-первых, при таком ХГЧ на УЗИ беременность не увидеть невозможно. Во-вторых, я не поняла, какой 26 ДПО, ведь у тебя сейчас 12 д.ц.? Очень похоже, что тебе просто дали не твои результаты. И зачем ты вообще сдавала ХГЧ в первой фазе?

KristyKristy, нормальный у тебя уровень прогика. И увелмчение ХГЧ толже в полной норме. если не будет никаких жалоб, то УЗИ раньше 7-8 недели делать не нужно. Зачем лишний раз себе трепать нервы?

Natka*, спасибо Вам большое! меня так врач смутила с этим узи, она так настаивала, у меня и так куча проблем, я трясусь ужасно и вот она с этим узи вывела меня из равновесия, что она хотела на 5 неделях увидеть. я думаю, что 81 при норме до 468 конечно маловато, но и принимать самой гормон без назначения не хотелось, надеялась она мне назначит, а она без узи не стала.

Приветик :wave: В субботу будет 7 недель акушерских.Было 2 ЗБ поэтому очень страшно.Нормальная ли динамика хгч и когда идти на узи?На след.неделе нормально будет?

23.02 ХГЧ-1869 Прогик-19.85(11.2-90.00)

02.03 ХГЧ-13294 Прогик-22.86(11.2-90)-сдавала на 4-й день после начала приема дуфа(1*2)

У меня сейчас 12 д.ц., но М были очень скудные и темные поэтому и пошла к врачу. вот и боюсь теперь что внематочная, раз хгч 8000, а на узи не видно ничено. И бт при М не упала, держалась 37 - 37,2!!!

Margosha85, привет!!!! пересдай срочно ХГЧ!!!! У тебя есть какие-нибудь боли в животе или в задний проход отдающие?????? Вообще твой результат хгч уже 3-4 нед беременности, лучше перездай для успокоения, а какие единицы измерения стоят мЕд/мл?????

olya3107, ура! у вас прогресс! По моему у тебя все хорошо, у меня в замершие никогда такого высокого ХГЧ не было....На узи уже думаю сердечко будет видно, дай бог чтобы у тебя все было хорошо :D

Конфета с начинкой, спасибо :friends: .Но у меня в первую ЗБ хгч был около 40000.И все равно ЗБ случилась :( .Надеюсь что в этот рас все-таки все будет хорошо.То что прогик не упал-уже хорошо.В те Б он на дуфе падал и падал.....

Evgenyasafina, единицы измерения мЕд...совсем немного тянет низ живота...сегодня опять сделала тест - отрицательный!!! хотя говорят что даже при внематочной тест показывает положительный результат!!

Margosha85, а вы были еще раз на узи? обязательно прямо завтра сходите. вообще странно, что 6 марта у вас был хгч 8000, а сегодня, через 5 дней тест с чувствительностью 20 пустой. он совсем пустой? вам надо на узи и пересдать хгч, вдруг вам результат перепутали. но на узи обязательно. напишите потом, как дела

:cry::cry:

У меня хгч при таком сроке только5600, а должен быть от 100000, :bye: они говорят неизвестно что там дальше будет, что большой шанс что вообще замрет , что он слишком большой для плодного яйца, точнее яйцо для него слишком маленькое, узистка говорит: "Я не знаю как он вообще там растет" а другая отвечает: "Наверно жить хочет" .... Говорю врачихе которая заменяет моего врача:" может уколы хгч назначить ,а она " Я не вижу смысла спасать эту беременность, вдруг это гены", я говорю но уколы не лишние, а она" зачем если это гены" как будто это точно знает...

Девчонки, все закончилось пришла на узи 10 говорят сердце больше не стучит, все замер идти на чистку срок 8 недель...... сегодня сделали взяли пробирку на исследование почему замер..... :cry:

если хгч плохо растет , значит точно что -то не так, я до последнего верила что он останется жив и беременность сохранитсь

sashka086, Я Вас очень понимаю,у меня такая же ситуация!!!

:cry::cry:
У меня хгч при таком сроке только5600' date=' а должен быть от 100000, :bye: они говорят неизвестно что там дальше будет, что большой шанс что вообще замрет , что он слишком большой для плодного яйца, точнее яйцо для него слишком маленькое, узистка говорит: "Я не знаю как он вообще там растет" а другая отвечает: "Наверно жить хочет" .... Говорю врачихе которая заменяет моего врача:" может уколы хгч назначить ,а она " Я не вижу смысла спасать эту беременность, вдруг это гены", я говорю но уколы не лишние, а она" зачем если это гены" как будто это точно знает...[/quote']

Девчонки, все закончилось пришла на узи 10 говорят сердце больше не стучит, все замер идти на чистку срок 8 недель...... сегодня сделали взяли пробирку на исследование почему замер..... :cry:

Очень жаль,сочувствую,крепись!

privet,devocki ;) kak dumajete stoit li delat analiz na berem,jesli BT 36.2,test -,a M opazdivajut,i seg uze 15 D posle insem?vrac skazal jesli cerez 15 dnej ne nastupajut M,mozet byt B :scratch:

sorry,jesli vopros OCEN glupij :banghead:

Девочки всем привет. У меня собственно вопрос. По графику О была на 14д.ц., а я думаю что она все таки была на 17д.ц. 12.03. на 28д.ц. сдала прогик и б-ХГЧ, потому, что начали полосатится тесты. Вот результат

Прогестерон 72,6 при нормах лютеиновой фазы 7.0-56.6

ь-ХГЧ 7,8 при небеременные < 5, 2-3 недели беременности 10-50.

Что скажите? Очень нужно ваше мнение. Фото теста в подписи к графику.

Всем большое спасибо.

Gdalinka, думаю ты беременна!Прогик повышен,а это уже показатель того что скорее всего есть Б.Я только из-за повышенного прогика и стала тесты мочить на 13 дпо.Он у меня тоже был выше норм.Так что тихонечко держу кулачки чтоб полосочки ярчали @@@@@@@@@@

Gdalinka, Пересдай ХГЧ через 2 дня и все станет понятно, скорее всего имплантация произошла только-только:)Удачи

Девочки,а если ХГЧ удваивается каждые 4 дня,у меня шло сначала каждые 2 дня,а сейчас уже 4,т.е.ХГЧ-3417 02.03.,а ХГЧ сегодня 14.03-60154,это нормально?

Девочки вы были абсолютно правы, беременности нет(перепутали анализы), а я целую не делю мучалась в догадках!!! но есть гормональный сбой... :cray: так что пару месяцев планировать не будем(((

По графику сегодня 10 ДПО, уже несколько дней мочу Frautest - второй полоски как таковой нет, если долго смотреть, то начинает казаться что призрак есть. Купила ультрачувствительные Femitest (10 мМЕ/мл), сделала вечером // Хочу завтра ХГЧ сдать, как думаете не рано? Еще прогестерон хочу сдать, т.к. принимаю Утрожестан (Г. назначила только по графику, из-за низкой температуры 2-ой фазы, анализ никогда не сдавала).

Спасибо девочки большое за ответы! :Hello:

Девочки, сижу с рабочего компа, поэтому спрошу, а потом забегу ответы почитать! Скажите пожалуйста, ХГЧ 60, прогестерон 29,9. Началась 3-я неделя (эмбриональная от зачатия) , утрожестан нужен или нет? ХГЧ сдаю в динамике, а прогестерон нормальный? к врачу только в пятницу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...