Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

expectation, А нормы лаборатории какие для 3-й эмбриональной недели?

В инвитро нормы по эмбриональным неделям

2: 25-300

3: 1500-5000

Для прогестерона 1 триместр 8,9-468,4

Мне при прогестероне 69,4 назначали утрожестан, но такие решения принимает только врач, он же назначает дозировку.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов. Сегодня уже поздно Г. звонить, а до завтра я с ума сойду. Сегодня по графику у меня 11 ДПО. Принимаю Утрожестан 100 мг 2 р. в день во в?@#$%&, из-за низкой температуры 2-ой фазы.

В скобках нормы ИНВИТРО.

b - ХГЧ 62 мЕд/мл

(Неберем.: < 5; Бер., эмбр.нед.: 2 : 25-300)

Прогестерон 64.7 нмоль/л

(Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2; Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4; Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6; Постменопауза: <0,6; Беременность:1 трим.: 8,9 -468,4)

Заранее всем спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

Мне кажется у вас все ok! :giverose:

А вот у меня какая-то ерунда :(

Сдала ХГЧ и прогестерон на 8 день задержки или 20 ДПО.

Так у меня b-ХГЧ 241. Что НЕ соответствует норме. :cray:

Норма эмбр. нед.

2: 25-300

3: 1500 - 5000

Прогестерон - 30,9. Тоже низко? Норма для 1 триместра 8,9 - 468!

Что скажите, девченки?

Detki, спасибо за поддержку! Завтра Г. позвоню - все узнаю

Detki, Надо ХГЧ посмотреть в динамике, сдать еще раз через 2 дня. Прогестерон мне кажется немного низковат, лучше бы к врачу сходить, наверняка назначит утрожестан.

Девочки, первый день задержки ХГЧ =66,9...тесты полосатые, нормы лаборатории 50-300...показатель получается мал?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сдавала ХГЧ и прогестерон на 11ДПО, чтобы оценить динамику роста, на какой ДПО сдать повторно - 13, 14 ??? А потом сколько раз еще сдавать, с какими интервалами?

Ответьте, пожалуйста, мне к Г. в следующий вторник на прием, хотелось бы прийти со всеми необходимыми анализами. :giverose: :giverose: :giverose:

Лёныч,

Для оценки роста ХГЧ его сдают через 48 часов, то есть если ты сдала на 11 ДПО, то следующий раз сдай на 13 ДПО. Удачки! :good:

//Yago de Malina//, а сколько раз сдавать? Например, на 11 ДПО, 13 ДПО, 15 ДПО, а дальше сдавать?

Спасибо за ответ )))

Naya, у меня в первый день задержки тоже был 66, а через день 195 уже был

Лёныч,

сдавать можно сколько хочешь :grin: Я думаю что 3-х раз достаточно для проверки правильного роста, а потом лучше на УЗИ пойти, если есть какие-то волнения :pardon:

Девочки, а у меня на 16 ДПО ХГЧ 1003 :Crazy: мне кажется, это чет много...3-й день задержки тока.... :pardon:

Девочки, не знаю, что и делать! Задержка 12 дней, вчера сдала ХГЧ. Результат меня растроил меньше 1,2. 13 января делали лапароскопию- эндомитриоидная киста левого яичника. Месячные пошли сразу после операции, практически по графику, затем 6 февраля, на два дня раньше, а вот 4 марта они так и не пошли. У вача была как раз 4 марта, врач сказала, что все все хорошо, беременейте. Уже схожу с ума. К врачу попаду только 23 марта((((( Может у кого то была такая ситуация????

N@ka, спасибо Вам за ответ, обязательно сдам через день хгч :) Легкой Вам беременности!

Naya, взаимно!

N@ka, у меня на тестах практически исчезла полоска, а М нет. ничего не понимаю ((((( но похоже, что Б сорвалась((((((

Девочки, посмотрите динамику, пожалуйста (я чуть не поседела - открываю сегодняшний результат - а показатели не изменились за 2 дня :shock: , стала звонить в ИНВИТРО, оказывается, они повторно результат вторника зачем-то прислали. Через минуту после моего звонка - переслали сегодняшний!!! :grin: :grin: :grin: )

Получается, за 48 часов ХГЧ у меня УТРОИЛСЯ, это нормально? К Г. во вторник только.

В скобках нормы ИНВИТРО.

b - ХГЧ на 11 ДПО - 62, сегодня 13 ДПО - 190 мЕд/мл

(Неберем.: < 5; Бер., эмбр.нед.: 2 : 25-300)

Прогестерон на 11 ДПО - 64.7, сегодня 13 ДПО - 74,1 нмоль/л

(Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2; Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4; Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6; Постменопауза: <0,6; Беременность:1 трим.: 8,9 -468,4)

Лёныч, нормально :good:

N@ka, спасибо за ответ!

У нас с тобой похожие результаты ХГЧ (динамика роста), только я первый раз на 11 а ты на 14 ДПО сдавала :grin: :grin: :grin:

Девочки, в понедельник ХГЧ 60 (что соответствует 3 недели Б), прогестерон 29 (норма лаборатории для 1 триместра до 33). Сейчас пришел анализ, ХГЧ 194 (нормально), а ПРОГЕСТЕРОН 69, 75!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???или он должен быть в границах нормы?

expectation, это абсолютно нормально. организм индивидуален. А лабораторные нормы придуманы для того, чтобы как-то в этом всем ориентироваться. Взяли к примеру 100000 человек у которых все хорошо с Б, замерили уровни гормонов и посчитали среднее арифметическое - вот откуда нормы... и если у Вас чуть-чуть не так, это вовсе не значит, что все плохо ))

Лёныч, и правда :) , малышики только в разные ДПО прикрепились

Всем приветик! Девочки подкажите как правильно должен расти уровень ХГЧ, сдавала уже 3 раза,

на 19 ДПО результат 1800 ме/л;

на 21 ДПО результат 3400 ме/л;

на 28 ДПО результат 18800 ме/л

Очень переживаю в норме ли всё, т.к. уже 2 раза замершие Б были, тогда правда не ставила утрожестан, а сейчас 2 раза в день по 200мг.

Irinka29, ХГЧ нормальный. При таком результате уже сердечко будет слышно. Если переживаешь очень, то через 4-6 дней можешь сделать узи и успокоиться. Все у тебя хорошо!

Девочки, скажите пожалуйста:

Сложно сказать какой день после О, где-то 13-14. ХГЧ - 40, вчера на осмотре гинеколог сказала, что синюшность есть. Как считаете, есть надежда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...