Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, привет. Подскажите миленькие.

17 ДПО ХГЧ - 219. не мало ли?( Норм лаба почему-то своих не прислала( Результат прислали на почту, завтра к ним зайду потрушу их....

17ДПо Прогик 134,8 (нормы 1 триместр 23-137)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natka* , спасибо большое, успокила. :) На след.неделе планирую идти на учёт к своему Г. вставать, страшно очень, т.к. по вине врача у меня был мед.выкидыш на 11 неделе, надеюсь на лучшее, гоню плохие мысли прочь.

Девочки, помогите, плиз., очень срочный вопрос:

сдавала прогестерон на 12 ДПО - 30.23 (нормы лаборатории Беременность 1-14 недель 9.20-33.50)

на 16 ДПО 20.90

врач из-за такого падения назначила мне утрик 200 мг х 2 раза в день

на 24 ДПО он стал аж 51.40 !

К сожалению, результат пришел мне только что, хотя сдавала позавчера аж - проблемы в лаборатории, врачу позвонить смогу, скорее всего, не раньше понедельника, ВОПРОСИЩЕ - столько прогестерона не опасно для беременности? Могу ли я самостоятельно перейти, скажем, на прием утрика раз в день или, скажем, 2 раза в день по 100 мг, мне кажется, что 400 мг в сутки с таким показателем очень много

fubla, конечно, есть. ХГЧ явно показывает, что Б есть.

Holdra, на мой взгляд, снижать дозу препаратов при Б можно только с врачом. Но никак не на форуме. Никто, думаю, не возьмет на себя ответственность что либо посоветовать. Но могу сказать, что прогик очень хороший. И пусть он будет лучше таким, чем резко упадет. Сходи к доктору и определите дальнейшее назначение утрика.

Natka*, только проблема в том, что в лабораторных нормах написано, что мужчины 0-10, небеременные 0-50. Вроде мои 40 попадает как раз в этот диапазон, тесты слабоположительные...

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сдала на 17 ДПО ХГЧ был 289, на 19ДПО--399. Это мало?

stormfront, к сожалению, результат не очень. Обязательно пересдай еще раз. Т.к. и ошибка лаборатории могла быть, и просто какое-то стечение факторов. желаю удачи!

stormfront, к сожалению, результат не очень. Обязательно пересдай еще раз. Т.к. и ошибка лаборатории могла быть, и просто какое-то стечение факторов. желаю удачи!

Спасибо

девочки, хочу на 10 ДПО сдать на ХГЧ, если будет меньше 5ти, то точно Б нет, да? а то я уколы прогесtеpона делаю, уже устала от них, вся попа в шишках :bye: , если Б нет, то хочется отменить пораньше

*Daisy*, если будет меньше 1,2, то Б маловероятна. Но я бы все же предпочла оценивать ХГС на 12-14 ДПО, более достоверно.

Natka*, спасибо :giverose: . Ты веришь,что имплантация бывает на 12 ДПО? А то везде пишут,что имплантационное окно 5-10 ДПО :scratch:

*Daisy*, если верить анализам на хгч, у меня она случилась где-то на 11, минимум на 10 дпо.

Zest, а какие результаты ХГЧ были? ты ДПО точно знаешь? напиши значения пожалуйста

Девушки,оцените мой рост ХГЧ,овуляция поздняя.На 15 ДПО(по графику) ХГЧ 58,на 17 ДПО 149,на 21 ДПО 461.Очень мало?Г говорит нормально,а я волнуюсь,2 ЗБ было...

девочки скажите что все хорошо :grin: эко-беременность ,трехдневочки,узи только в пятницу..

хгч

13дпп-370(10утра)

15дпп-760(10утра)

17дпп-1400(9утра)

:beg:

*Daisy*, ну как точно :) в субботу 8 января фолликул был 19,2 мм, а утром в понедельник, 10 января, уже было желтое тело. Вот и считаем, что числа 9, по ощущениям также. 21 января хгч был 5 единиц, это был 12 дпо. Где он там плавал столько? А фиг знает. Но значит вполне себе бывает)

позвонила репродуктологу..говорит все отлично :grin:

Zest, спасибо! вот как значит! буду надеяться и ждать тогда до последнего :D

Девочки, у меня на 13 ДПО (вчера) в день предполагаемых М. ХГЧ был 14, вторая полоска ярчает на тесте. Первый призрак увидела на 12 ДПО. Сегодня с утра евик был довольно ярким, не призрак. Овуляция была поздняя. Сейчас второй день задержки. очень переживаю. Завтра пойду сдавать ХГЧ повторно.

Всем привет!

вот моя динамика по ХГЧ!

10 ДПО-4

13 ДПО-48

16 ДПО-281

20 ДПО-1468

22 ДПО-3417

29 ДПО-27061

34 ДПО-60154

41 ДПО-118958

за последнюю неделю почти удволися 1 раз в 7 дней,а раньше каждые 2 дня,ну вроде бы как написано,что после 20000 идет замедление и ХГЧ уже так не удваивается,волнительно очень,на узи только 25 марта.Как думаете все хорошо?

Ната030474, вы просто моя надежда! :friends: если на 10 ДПО ХГЧ был 4, то значит имплантация была на 9 ДПО где то. А то все девyшки делают тест на 10-12 ДПО, не видят полосочки, бросают пить поддержку. Значит можно надеяться до самых М. :clap:

У меня сегодня первый раз заполосатился эвик - 10ДПО, хгч 20, прогестерон 107 (Инвитро , лютеиновая фаза до 56). На 7ДПО прогестерон уже был 68. Поддержки нет в этом цикле (до этого 2 цикла на дюфе). Г. сказала пока ничего не пить

Ната030474, вы просто моя надежда! :friends: если на 10 ДПО ХГЧ был 4, то значит имплантация была на 9 ДПО где то. А то все девyшки делают тест на 10-12 ДПО, не видят полосочки, бросают пить поддержку. Значит можно надеяться до самых М. :clap:

Конечно,обязательно должна быть вера и надежда!!!да тесты многие делают,ну все мы разные у меня тест стал положительный только когда ХГЧ был за 200,хотя тест был 25 чувствительность,вот тебе и тест,а кого то и на 8 день 2 полоски,обязательно пересдай через 2 дня и все узнаешь,пойдет увиличение значит все случилось!!!!

У меня сегодня первый раз заполосатился эвик - 10ДПО, хгч 20, прогестерон 107 (Инвитро , лютеиновая фаза до 56). На 7ДПО прогестерон уже был 68. Поддержки нет в этом цикле (до этого 2 цикла на дюфе). Г. сказала пока ничего не пить

Дело конечно твое,но у меня при прогике в 125 и то потдержка утрожестаном,потому как прогик это такая вещь,что сегодня он высокий а азвтра упал и все закончиться может,что и показывает твой анализ,пересдай через 2 дня прогик+ХГЧ и если будет падать или даже держаться на 60,мой совет,потдержка нужна обязательно!!!!сходи к врачу и покажи анализ что 68 стал,думаю сразу назначит прогестероновый препарат

Ната030474, ты не поняла, наверное, он вырос за 3 дня с 68 до 107. дальше буду мониторить конечно. первая Б была на утрожестане, я в курсе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...