Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Обращусь и квам, к кому обращалась возникали спорные ответы. 2 марта ждала месячные, не пришли, полоска на тесте была, 15 марта сдала на ХГЧ и прогестерон, прогестерон 70, ХГЧ неразбавленный 908, разбавленный 13518. Девочки, подскажите, пожалуйста, все ли в норме. Просто своему Г. я не могу сказать, что сдала эти анализы, т.к. она орать на меня будет, что без ее назначения сдавала, а она не назначит, т.к. у нас в городе не делают, я ездила в другой город.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ElenaNika, странная у тебя врач...На мой взгляд анализы хорошие! Легкой беременности и родов! :giverose:

Девочки, подскажите, 16 ДПО 298,0; 18 ДПО 399; 22 ДПО 2623. Это нормально или нет?

ХГЧ неразбавленный 908, разбавленный 13518.

как понять разбавленый ХГЧ? :scratch: первый раз такое слышу.

Девочки, сдала ХГЧ. 13 ДПО - 14, 15 ДПО - 44. Какие-то маленькие показатели, по-моему... Переживаю очень. Как считаете? Прогик на 15 ДПО - 71.

Vsem privet i udachnoj beremennosti! Eto ochen prigoditsja!

No ja sdala krov na hgc na 15 den PO, rezultat menshe 1!!! A grafik kak beremennost, u vracha eshe ne bila, zaderzka 1 den, priznaki beremennosti oshushaju. V predidushij raz bila vnematochnaja i zamershaja matochnaja beremennost. A sejchas tak hochetsja nadejatsja na chudo. Mozet li bit, tchto do zaderzki v 1 den hgc ne pokazivaet rezultat? ochen hochetsja nadejatsja na matochnuju beremennost daze s negativnim opitom. Pozze otpishus po rezultatam. A mozet vse taki bivajut chudesa?

Девочки, сдала ХГЧ. 13 ДПО - 14, 15 ДПО - 44. Какие-то маленькие показатели, по-моему... Переживаю очень. Как считаете? Прогик на 15 ДПО - 71.

не смотрите на показатели, смотрите на то,как растет. У вас удвоился за 2 дня,занчит все хорошо. Еще парасдайте через пару денй

не смотрите на показатели, смотрите на то,как растет. У вас удвоился за 2 дня,занчит все хорошо. Еще парасдайте через пару денй

Приветик!ты сама сдала ХГЧ в динамике?

Да, сдава сама в динамике. поскольку за день до М. тест показал слабую чторую полоску, побежала сдавать ХГЧ. На 13 ДПО получился 14. А слабенькая полоска на тесте уже была. Сейчас тысты ярчают. Сегодня ярче, чем вчера. Очень боюсь ВБ. В субботу иду сдавать повторно.

Девочки, подскажите! сегодня 23 день цикла, 8 ДПО, сдала сегодня хгч, результат 17...так как узнавала результат по телефону, то нормы не знаю.сдавала в хеликсе. возможна беременность? :blush:

Cvetic, теоретичеки возможна. Сдай попозже и посмотри на динамику.

Девулечки, помогите, пожалуйста с результатами анализа. Б 4 недели акушерских (2 эмбриональных). Сдала прогик, а он 58.6 нмоль/л. Нормы лабы:

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2. Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4. Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6. Постменопауза: <0,6.

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

То есть получается, если сейчас 1 триместр, значит моя норма совсем на нижней грани? Может, надо утрик или дюф принимать?

Кстати, первая моя Б закончилась успешными родами (но тогда я вообще ничего не отслеживала), а вторая - выкидышем в 6 недель. Теперь вот очень переживаю.. заранее всем спасибо за ответы!

Девочки,подскажите, сдала ХГЧ на 14 ДПО (по графику) результат 128 - это норма?

Девочки, как рост ХГЧ

13 ДПО - 14

15 ДПО - 44

18 ДПО - 178.

Нормально, или показатели маловаты? Читаю, что у девочек показатели выше, волнуюсь очень. Пойду сдавать еще на неделе.

a201097, нормальный у тебя прогик, далеко не на нижней границе. нижняя граница 8,9, а у тебя 58.6 нмоль/л. но на счет поддержки, дюфастона или утрожестана, может ответить только ваш врач!

блондиночка, смотря в какой лаборатории вы сдавали. у всех разные нормы.

Lorya_стану мамой

рост хгч у вас даже больше чем в два раза, а по нормам надо смотреть нормы лаборатории, в котороый вы сдавали.

Cvetic, У меня нормы Инвитро - 2 недели 25-300... Просто по моим расчетам у нас вроде как больше 2-х недель, где-то 2,5. Но может быть овуля была позже и ПЯ прикрепился позже. Буду дальше смотреть в динамике.

Ната030474, приветик! Вижу у тебя хороший рост ХГЧ! Поздравляю! Как УЗИ? Уже видела своего масика? Кстати хотела спросить, а на какой неделе ты впервые сделала УЗИ и увидела горошину свою?

А я в том цикле пролетела, очень надеюсь на этот, иду послезавтра сдавать ХГЧ... Надеюсь и верю! :beg:

Девочки, подскажите пожалуйста. Я то я переживаю все ли нормально, пугают меня низким прогестероном.

25.03: прогестерон 86,3 нмоль/л (Лютеиновая фаза:7,0 - 56,6,Беременность:1 трим.: 8,9 -468,4) b-хгч 16 (Бер., эмбр.нед.:2:25-300 )

28.03: прогестерон 92,5 нмоль/л b-хгч 82

Ната030474, приветик! Вижу у тебя хороший рост ХГЧ! Поздравляю! Как УЗИ? Уже видела своего масика? Кстати хотела спросить, а на какой неделе ты впервые сделала УЗИ и увидела горошину свою?

А я в том цикле пролетела, очень надеюсь на этот, иду послезавтра сдавать ХГЧ... Надеюсь и верю! :beg:

ПРИВЕТ!!

Рада встрече,узи мы сделали первое 27.02,это был 19 ДПо,ХГЧ в районе чуть больше 1000 был,но увидили тогда просто точку и ее еле нашли,а второе через недельку 06.03 и тогда уже поставили беременность 3-4 недельки,а последнее делали вот 25.03,ребеночек как звезда,врач сказала-вот головка,вот ручки и ножки мы правда мало что увидели,но счастью не было предела:))))он там уже двигался даже и сердечко стучало 174 ударов в минутку.

Тебе удачки,а у тебя завтра какой день ДПО??

Ната030474, ой, как трогательно, Нат! :) Очень рада за тебя! Представляю какое это счастье увидеть свою крошку и когда его сердечко уже бьется, хотя наверно не представляю даже, я б разревелась.... А у меня завтра 12ДПО, на тесте разглядела полоску призрак и поэтому очень надеюсь, что все получилось! Так что удача мне завтра пригодится :beg: Спасибки!

privet,na kakoj den posle O lutse sdavat krov na B,i progik? :wave:

MishYulja держу за тебя кулочки!завтра обязательно напиши,а то пропадешь опять:)))

privet,na kakoj den posle O lutse sdavat krov na B,i progik? :wave:

Прогик сдают на 7 ДПО,но если узнать в плане есть ли Б и какового его занчения чтобы Б не сорвалась,то на 12 ДПо лучше,у меня на 10 ДПО был ХГЧ-4,прогик 125,мучались мысли есть Б или нет до 13 ДПО и оказалось 48 ХТЧ но только на 13 ДПО,поэтому чтобы наверняка лучше не раньше 12-13 ДПО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...