Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ната030474, :giverose: спасибки! Вечером узнаю результат, напишу обязательно! уже быстрее бы завтрашний вечер... :)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что думать. Сдала вчера анализ на ХГЧ, результат 78. Температуру в этом месяце не мерила, так что не знаю, когда была овуляция, а так вчера был 36 день цикла. Как думаете, это нормально? Мне кажется маловато. Какие есть мысли по этому поводу? Когда лучше делать следующий анализ? Боюсь вдруг внематочная.

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, сегодня 12 ДПО (до задержки еще 4 дня, не считая сегодня). Вчера на 11 ДПО тест показал //, вторая слабая. Сдала с утра ХГЧ и прогестерон. ХГЧ - 36,7, а Прогестерон - 71,89. На сколько я понимаю это беременность!!! :yahoo: Спасибо Господу Богу!!! Скажите, а прогестерон нормальный? И когда пересдать, чтобы динамику увидеть? И скажите мне по динамике можно исключить ВБ? Заранее спасибо всем за ответы!!!

Всем привет. У меня внематочная вообще проходила без всяких симптомов, не грудь не болела, и месячные шли как положено день в день, только вот потом приступы боли начались, и закровило, я ещё подумала что может цикл сбился, вроде 2 недели назад М были, сходила в больницу, сказали гормональный сбой, и лечили ещё 2 недели пока с работы на скорой не увезли, оказываетя труба лопнула сделали экстренно операцию. Так что если есть сомнения лучше на УЗИ сходить.Тьфу, тьфу на вас, надеюсь это у вас долгожданная беременность:clapping:

_♥ღℒℴνℯღ♥_, ХГЧ удваивается каждые два дня,то есть динамику чтобы отследить, надо завтра сдать еще... но думаю все в порядке... на УЗИ еще рано..ничего не увидят..в лучшем случае скажут приходи через неделю после задержки...

ivolga1111, возможно была поздняя овуляция и тем самым следовательно поздняя имплантация... сдай ХГЧ еще пару раз, чтобы увидеть динамику... из расчета что ХГЧ удваивается каждые два дня ... удачи

Ната030474, УРРРАААААА!!!! :yahoo: Получилось! 12ДПО ХГЧ 35,8, прогик 36. Вот насчет прогика думаю нормально ли? В результатах написано 1 нед. 2,80-147,30. Но все равно прописала себе сама Дюфастон 2 таб. в день. К врачу записалась на след. неделе. Завтра пойду еще раз сдам. Лишь бы все было хорошо, лишь бы все росло :beg:

Ната030474, УРРРАААААА!!!! :yahoo: Получилось! 12ДПО ХГЧ 35,8, прогик 36. Вот насчет прогика думаю нормально ли? В результатах написано 1 нед. 2,80-147,30. Но все равно прописала себе сама Дюфастон 2 таб. в день. К врачу записалась на след. неделе. Завтра пойду еще раз сдам. Лишь бы все было хорошо, лишь бы все росло :beg:

УРА!!!!СВЕРШИЛОСЬ,ГОВОРИЛА ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ!! ВЕРЬ И ЖДИ,УМНИКА!!!!КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!ОЧЕНЬ! :giverose: :give_heart: :friends:

Теперь береги себя,вместо дюфа лучше конечно утрожестаН и вагинально,уже 10 врачей мне так сказало,по поводу прогика-маловат,лучше за 100 иметь,ну это ты знаешь и все можно поднять,главное есть беременность,посдавай ХГЧ в динамике сначал в интервале 2-3 дня а потом уже и раз в недельку можно после 30.000,пиши в личку!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, планируем беременность,на работе назначили 11.04 пройти флюрографию, месячные по графику 14.04... Если я сдам 08.04 кровь на ХГЧ (это 10 ДПО, в выходные лаборатория у нас не работает), можно ли будет доверять результатам или в любом случае лучше как то "откосить" от флюрографии?

Tory-009, у нас можно откосить от флюро, сказав беременность под вопросом... они так и пишут... удачи...

MishYulja, поздравляю... :giverose: легкой беременности

Девочки, ХГЧ результат вчера получила 259..Задержка 1,5 недели МС. Тест на Б не показывает вторую полоску (если и видно, то оч оч слабо)...Это нормально??? Мы с мужем оч мечтаем о ребенке, и вот волнуюсь...вдруг не зацепиться?? пью поливитамины, фольку...надо еще что нить? на 27 ДЦ прогик был 41...

Приветик всем!Девочки, кто разбирается подскажите...Забрала результат,в высновке-5нед. как и должно быть, но вот меня смущают нормы ,почему вот в них такая разница,к примеру у меня ХГЧ-834,6(норма для 5 нед от 217-7138,такая разница О_о????У меня нормально?можно спокойно дышать????Прогестерон у меня 27,02,норма для 1 триместра 11,2-90,0.Девченки кто разбирается объясните,а то мой врач на больничном(((((

privet,na kakoj den posle O lutse sdavat krov na B,i progik? :wave:

Прогик сдают на 7 ДПО,но если узнать в плане есть ли Б и какового его занчения чтобы Б не сорвалась,то на 12 ДПо лучше,у меня на 10 ДПО был ХГЧ-4,прогик 125,мучались мысли есть Б или нет до 13 ДПО и оказалось 48 ХТЧ но только на 13 ДПО,поэтому чтобы наверняка лучше не раньше 12-13 ДПО

Девочки, всем приветик!

Очень рада за запузатившихся в этом цикле и чуть раньше!

Мы на этот цикл тоже планировали забеременеть. Сейчас 4 ДПО, у меня ОРВИ. Слава Богу, без темперы.

Сдала гормоны первой фазы - норма, а прогик как я поняла, на 7ДПО, те в понедельник.

Вопрос: покажет ли хгч на 7 дпо хоть что-нибудь, а то боюсь лекарства принимать.

И если на 7дпо хгч=0, то бер нет точно ?

ЮлёНочка 1980, http://www.babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test

читайте.На 9 ДПО наибольший процент имплантаций.Заче себе портить нервы и сдавать на 7-ой?Лечитесь народными средствами и не переживайте-даже если и лекарства принимать,то ваш возможный эмбрион еще никак с вами не связан,находится в свободном плавании :grin:

Ирина 007*, спасибо за ответ :Hello:

вот я красава, все как в первый раз :Crazy:

Milena1310, сходите на УЗИ и срочно

• Нравится 1

carmenlove, Привет. Почему? Мне сказали бесполезно идти, поскольку ХГЧ маленький и ничего не увидят... :scratch:

Только пересдать ХГЧ 05.04.2011 г.. (поскольку я так поняла у меня был маленький еще (259), но это примерно 2-3 недели)...Но вот беда с тестами..... Прогестерон был 41 на 27 ДЦ..это наверное не плохой показатель... С гормонами все в порядке..поскольку до этого наблюдалась у врачей примерно 2 месяца (все анализы сдавала для подготовки к Б)... Просто смущает что тест не показывает.....в организме ничего пока не чувствую...

Вот и стоит вопрос, а стоит ли сейчас обращаться к узисту, если ничего не покажут...

Milena1310, если у тебя задержка 1,5 недели, то ХГЧ очень низкий. Возможно у тебя овуляция поздняя была, а значит и задержка меньше. Пересдай ХГЧ и посмотри динамику. На УЗИ сейчас и правда ничего не покажет.

SVika, Т.е. даже может что я не Б?? Ложные показатели?

А я обрадовалась....

Milena1310, не отчаивайтесь, у вас все будет замечательно. По себе знаю, ожидание - это очень тяжело. У меня тоже тест одну полосочку показал, на УЗИ еще очень рано, но чувствую, что организм как то изменился, перестроился. Поэтому, остается только ждать.....

мананочка, Спасибо. И тебе желаю Б!!!!!!!!!!! Просто хочется уже точно знать...да или нет..чтобы спокойно дальше жить...скорей бы вторник, а затем четверг (чтобы узнать результаты) :bye:

Девочки добрый день! Мне нужна помощь...не могу,уже сбилась с толку что со мной происходит...то ли организм сходит с ума, то ли у меня странная скрытая беременность...надеюсь что кто то подскажет в чём может быть дело.К врачу я попаду только в понедельник, и то под большим вопросом, схожу с ума и заодно муж вместе со мной. Последние дни были аж в феврале с 9 по 14-е, соответственно ждала в районе 15-16 марта, но...их нет, тесты все как один отрицательные, даже намёка на вторую полоску нет, измеряла температуру 37,2,низ живота чуть увеличен, как при беременности, грудь болит, постоянная слабость, какие то непонятные выделения, но без запаха, ничего нигде не болит иногда только тянет, да и то не сильно....ходила к врачу, Г после осмотра сказала что признаки беременности есть, матка увеличена, намёка на дни нет...сдала анализ ХГЧ,вчера вечером пришёл результат <1,20 :this: ничего не могу понять, как так? у меня была беременность уже, но был аборт, в тот раз анализы я не сдавала, но точно помню что все дешёвые тесты давали отрицательный, только клеар блю дал еле еле видную вторую полоску и то на 2 неделе задержки, на узи сказали что нет ничего, только через пару недель появилась маленькая чёрная точечка.... может кто сталкивался с подобным? читала про почки, про сбой...но нет у меня никаких симптомов..всё отлично....подскажите пожалуйста, хочу надеяться что всё таки есть в животике чудо, хочу стать мамулькой :cray:

Milena1310, я почему на УЗИ прошу сходить, если задержка 1, 5 недели, и если это не поздняя О, дай Бог, чтобы это была поздняя имплантация, это может быть ВБ...чтобы перестраховаться, сходи... или динамику ХГЧ, конечно посмотреть.. держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ за здоровую беременность!!!!

Daria1982, в такой ситуации поможет только врач... это может и быть беременность с поздней овуляцией... может и полип давать реакцию на тест... или какой-то гормональный сбой... сдать на гормоны надо... если точечку увидели, то ХГЧ должен быть побольше... или в лабе ошиблись... может Эвитест попробовать? УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@ держу за вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...