Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

carmenlove, видели в прошлую беременность, сейчас я узи не делала...столько уже информации перечитала, толку ноль....уж не знаю на что грешить...вычитала что анализ ХГЧ нужно делать строго натощак и утром...я делала где то в 16-00 и утром кофе пила...это может как то повлиять? :scratch: ох...хоть и по началу не хотела ребёнка...думала попозже...но сейчас даже расставаться с мыслью что просто организм дал сбой и никого в животике нет не хочется...

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Daria1982, по-разному говорят про правила сдачи ХГЧ... у нас в лабах можно в любое время, самое главное 3-4 часа не есть до сдачи ...

пусть все будет хорошо!!!

carmenlove, Спасибо! Буду надеяться на ошибку....хочу малыша

Всем здравствуйте!Девочки,подскажите пожалуйста у меня такая ситуация.По УЗИ у меня срок -9 недель.(даже уже 10ая)Сдавала в жк кровь на ХГЧ.Там результат мой потеряли и дали номер телефона лаборатории,что бы от туда прислали дубликат результата анализа.Я позвонила и попросила еще продиктовать мне цифры результата.Мне назвали такую цифру:172731,76.и сказали что срок соответствует 6-7 недель.Может быть такая разница?

У меня уже была одна замершая беременность и я очень переживаю.Я уже успела побывать на сохранении в больнице и мне за такой маленький срок уже сделали 5 УЗИ!!!Вообщем по Узи все хорошо и срок 9-10,а по ХГЧ срок 6-7????Что это значит??

SVika, Т.е. даже может что я не Б?? Ложные показатели?

А я обрадовалась....

Судя по результату беременность есть, но он очень низкий. Такой результат нормален для первых 2-3 дней задержки. Поэтому надо пересдать обязательно, чтобы посмотреть как растет. Если удваивается каждые 2 дня, то просто овуляция была поздняя и все нормально, а если нет, то это либо замершая, либо ВБ.

Я очень извиняюсь, что пишу не очень приятные вещи, но сама прошла через замершую и на себе ощутила, что призрачные надежды не очень хорошо... Ну а вро внематочную вообще молчу... Жаль, что при таком ХГЧ и внематочную-то еще не смогут увидеть. В общем ты раньше времени не паникуй, жди результаты ХГЧ, а там уже видно будет, что к чему.

Я от души желаю, чтобы у тебя он хорошо вырос и это была просто поздняя овуляция!!!

Всем здравствуйте!Девочки,подскажите пожалуйста у меня такая ситуация.По УЗИ у меня срок -9 недель.(даже уже 10ая)Сдавала в жк кровь на ХГЧ.Там результат мой потеряли и дали номер телефона лаборатории,что бы от туда прислали дубликат результата анализа.Я позвонила и попросила еще продиктовать мне цифры результата.Мне назвали такую цифру:172731,76.и сказали что срок соответствует 6-7 недель.Может быть такая разница?

У меня уже была одна замершая беременность и я очень переживаю.Я уже успела побывать на сохранении в больнице и мне за такой маленький срок уже сделали 5 УЗИ!!!Вообщем по Узи все хорошо и срок 9-10,а по ХГЧ срок 6-7????Что это значит??

А зачем ХГЧ на таком сроке? Если по УЗИ все хорошо, ничего такой результат не значит, на этом сроке ХГЧ уже падает, поэтому вполне возможно, что результат стал как в 6-7 недель. Через 2 недельки предстоит плановое УЗИ, там еще раз полюбуешься на свое чудо!

Девочки,привет!

Что думаете по поводу моей динамики ХГЧ:

22.03. 472,3

25.03. 1410

01.04. 8470,9

Узи делала 28.03 последний раз через живот-плодного яйца не было обнаружено. Циклы нерегулярные(СПКЯ), когда у меня там что происходило не могу сказать :scratch: Теперь есть выбор либо завтра пойти на УЗИ либо в следующую субботу. как думаете подождать ещё недельку или нет?

Может эмбриона не была а не плодного яйца?

Bahtiara растет животик!, нет именно яйца не было видно. Меня уже внематочной запугали,но три врача смотрели говорят в трубах чисто.

Странно, первый раз такое вижу, может аппарат плохой? Чтобы такой ХГЧ и ПЯ не видно? :confused:

Bahtiara растет животик!, ну 28.03 ХГЧ был наверно тыщи 3 может,и делали по животу,может поэтому не видно было :scratch: в этот раз я по-любому внутреннее делать буду. а как думаешь насчёт динамики?

Kida1987, динамика положительная, я слышала что до 7 недели могут ничего на УЗИ не увидеть, УЗИ по животу безвредное, а внутреннее, может навредить на таком раннем сроке. Сдай ещё раз ХГЧ до 8 недели всегда увеличивается.И гони плохие мысли прочь. Удачи!

Irinka29, спасибо большое! :giverose: Сегодня сдала ещё раз хгч. Надеюсь,всё будет хорошо :beg:

Привет, девочки! По моим подсчетам идет 9-ая неделя. на днях понизилась БТ (базальная температура), решила сдать ХГ и прогестерон.

ХГ 105110 при нормах лаб:

8нед: 52600 - 191800

9нед: 57400 - 196000

10 нед: 51000 - 189400

Прогестерон 66.9 при нормах лаб:

Первый триместр: 20.9 - 128

Посмотрите, пож-та, и спасибо заранее.

devocki,stoit li mne sdavat na ХГЧ s takoj BT? :bye:

okse //, я думаю что нет, до задержки точно не надо. А тесты делала?

okse //, мне кажется еще рано. попробуй тесты.

okse //, я думаю что нет, до задержки точно не надо. А тесты делала?

testy ne delala,dumaju BT za nizkaja dlia B :cry: da i zaderzka ne znaju kogda,v etom cikle O byla ranse,sovsem s uma sxozu :write:

Девочки, на 8 ДПО, сдала ХГЧ, показал 3,2,могу ли я надеяться, что это Б, если учитывать что 9 дней назад мне сделали укол ХГЧ в 10000Ме, или это остатки укола еще проявляются?

Всем привет!

У меня очень сложная ситуация...Воспалений нет,инфекий тоже-Я была неделю назад у Генеколога(это точьно).

27 марта сдавала кровь на ГХЧ-кровь брали из вены которую нашли на запясть(у меня плохие вены)На следующий день была у генеколога....А 29 числа узнала результат " отрицательный"(меньше 1,2)...Г прописала пить Дюф...и сказала что если темпа будет расти то ошибка ГХЧ возможна и я могу быть беременна....

Так вот мой вопрос......У кого нибудь.....ГХЧ было ошибочным???

Такое вообще возможно....Помогите советом....

Про тесты можете даже не спрашивать(моя моча вообще не показатель)даже когда О есть по узи Тесты на О молчат...на Б тесты уже все извела....кристальные

Marishka2403, ХГЧ :)

Темпа будет высокая из-за Дюфа.

Пересдай кровь и все дела

была ошибка в хгч только в обратную сторону. удачи! ааааааааапчхиииииии на тебя! :giverose:

Сделай УЗИ, при такой задержке уже все видно.И не надо будет голову ломать. Чтоб это было то чего хочется, АПЧХИИИИ

devocki,ja prinimaju Duphaston posle O,no u menia BT nizkaja,kak eto ponimat? :bye:

Девочки, прошу у Вас помощи. Может вопрос глупый, но очень тревожно... поначиталась всякого...

Такая Динамика ХГЧ:

25 март (12 ДПО) - 76,7

4 апреля (22 ДПО) - 2270,7

у врача была в субботу, она прогнозировала мне около 5000 ХГЧ на 3/04, а у меня 4/04 в два раза меньше. И хотя в нормы вписываюсь (ГЕМОТЕСТ дает 1110-31500 на 3-4 неделе), все равно тревожно.

Если все в порядке, просто скажите кто-нибудь "успокойся"...

У нас первая Б и долгожданная - оч волнуюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...