Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У меня справа что-то болит, почти под ребрами.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vita26, я конечно не врач, но под ребрами женских половых органов нет!

Извини, тебе щас не шуток!

Да знаю, что там ничего не должно быть. Но ведь мазня коричневая и болит. Короче, схожу еще через неделю на второе УЗИ, там уже точно будет понятно, внематочная или какая. А страва болит то под ребрам, чуть ниже, то повыше яичника.

справа под ребрами находится печень :rolleyes:

Нет, печень я знаю, как болит, это совсем не то. Просто я ростом 159 см, у меня яичники-то едва чуть пониже ребер будут. Как раз в этом месте трубы находятся. Может, правая уже рвется потихоньку, вот и больно.

Дождусь завтрашнего ХГЧ, так не хочется паниковать раньше времени, но я сразу волновалась, т.к. тесты не такие яркие, как у всех.

Вита, посмотрела твой профиль, а ты хгч првый раз будешь сдавать? его же в динамике нужно смотреть.

vita26, А ты была на осмотре у гинеколога? По состоянию матки тоже можно определить в матке беременность или нет.

В динамике сдам, послезавтра второй раз. Если завтрашнее значение хоть в какие-то нормы впишется.

Матка 4,7*4,3*5,5 см. У гинеколога я не была. Кстати, при внематочной матка тоже "беременная", так что так не определишь.

vita26, При внематочной, матка слегка увеличена, но не соответствует сроку.

Прислали ХГЧ: 1098 мЕд/мл. Это точно внематочная, мне страшно очень.

Витусь, ну подожди ты сразу внематочная, какие нормы лабы? до этого сдавала хгч?

Нормы Инвитро:

1-2 нед. 25-300;

3-4 нед. 1500-5000.

У меня вообще никуда не попадает.

До этого не сдавала, послезавтра пойду сдавать ещё раз.

Вита, не знаю даже что сказать, но хгч действительно маленький, не жди послезавтра, сходи к врачу, лучше в какую-нить клинику акушерства и гинекологии, держу за тебя кулачки.

Да что за меня держать кулачки, и так все понятно, что все хреново :lol: :lol: :lol:

vita26, Не надо паники. Во-первых, ХГЧ дают срок от зачатия, точнее даже от имплантации, т.к. он только тогда начинает выделяться. поэтому у тебя это предположительно 2-3 недели, и он вполне может быть таким. Кроме того , я читала, что с ХГЧ больше 1000, боли были бы уже невыносимыми. А вот на осмотр надо срочно, потому что это может быть еще и угроза срыва. Может скорую вызовешь?

Скорую-то можно вызвать, но у меня ведь нет пока острой боли. Это уж когда "небо с овчинку покажется", тогда можно вызывать... Возможно, уже завтра-послезавтра.

А я читала, что и до 12 недели ходят с внематочной. Хорошо хоть, что не до такого я доходила. Было бы еще хреновее.

Очень за тебя переживаю. сама была в такой ситуации год назад. Первый раз пошла на УЗИ не увидели плодное яйцо, назначили через неделю при повторном узистка сказала: "а .. вот в левом маточном углу есть" потом мазня становилась сильнее, стала кровянистой, мне сказали, начался выкидыш и положили в стационар, почистили, а мне становилось хуже . Потом снова на УЗИ тогда заподозрили внематочную , сделали пункцию и сразу на стол, трубу не спасли, оказалось поздно.

Ты не жди, ищи платные больницы, пусть точно скажут, чтобы не запускать. Не бойся, не переживай, все будет нормально. я сейчас беременна, и у тебя тоже все получится, главное не тяни.

Простите, что вмешиваюсь vita26 , это может что угодно.. как внематочная так и угроза, но мне кажется что тесты у тебя достаточно яркие, а программа нарисовала овуляцию.. а может овуляция была позняя и ХГЧ вписывается в норму, поэтому тесты стали яркими после задержки.... в любом случае тебя должны госптализировать... нужно вызвать скорую.... ведь страшно сидеть дома и ждать!!!

Полис должны завтра сделать, в городе родном. Только бы успеть до скорой.

Страшно дома сидеть и ждать, поэтому пошла на УЗИ и ХГЧ. Но от этого только хуже стало. Быстрее бы это все закончилось, скорее сделали бы операцию, и всё. Устала бояться уже.

vita26, милая держись, крепись. У тебя сейчас как боли острее стали?Выделения продолжаются?Идея может бредовая, а если взять у кого-нить из подруг полис, поверь в ЖК на лицо не смотрят. Тем более врач не попросит паспорт, подруги есть ???

Нет, болей пока нет. Они как-то временами. Надеюсь, что был (или будет) трубный аборт, и яйцо само рассосется. Завтра ХГЧ сдам повторно, все ясно бует. Выделений как таковых нет (ттт), совсем чуть-чуть. Пытаюсь как-то отвлечься, чем-то заняться (пока не болит ничего, надо ловить момент). Держусь я, но очень расстроена. Ну ладно, чему быть, того не миновать. Судьба у меня такая, значит.

vita26, давай посмотрим на результат ХГЧ там видно будет. Ты совсем не веришь, что все обойдется?

Посмотрим на ХГЧ. Нет, не верю, т.к. такой ХГЧ должен быть дней 10 назад, а сейчас число должно быть раз в 16 больше как минимум. Это точно внематочная. В Инвитро начали сказки рассказывать про то, что плодное яйцо еще может спуститься в матку на таком сроке (4 недели от зачатия!). Не пойму, не то они там неграмотные, не то меня за дурочку приняли. Сказали приходить через день смотреть. Ага, я никаких денег не напасусь, если по 1000 руб. через день носить им; чтобы они там ничего не видели каждый раз.

На таком сроке зародыш уже должен быть 5 мм, + плодное яйцо, это где-то 7-8 мм. Как может такое яйцо пройти через просвет трубы в 2 мм? Это из области фантастики.

Хочется верить, что без операции все обойдется... хотя так тоже не бывает, наверное.

vita26, блин с этим хгч один гемоРР, посмотри что творилось у меня. Когда будут твои повторные результаты?

Посмотрела. У тебя все нормально творилось, и на УЗИ у тебя все увидели. У меня тоже более 4 недель уже эмбриону, как они его не увидели? Да просто потому, что его там нет. :( :( :(

Повторный анализ завтра сдам, чтобы через день было видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...