Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ЧудоMiracle, да фигня, магнеВ6 ну и может дюфастон еще и усё, этот тонус может всю беременность беспокоить, ты главное не переживай, береги масика! :giverose:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! :wave: скажите пож-та, сколько дней достаточно для отслеживания динамики хгч? :)

Марсианка, ну вообще после ХГЧ 1500 уже видно должно быть на УЗИ

lutic, Спасибо. Стараюсь, но не очень то выходит. У меня еще съемка свадьбы 25, говорят могут и не выписать к ней. Очень переживаю, придется сбежать:)

Добрый день, вот решила вынести на суд общественности свои переживания.

Позавчера сдала кровь на ХГЧ= 92,3(сказали вторая неделя) на тестах вторая полоска светлее(тесты делала разных фирм - все положительные). А вчера пошла кровь не долго но я напугалась.Сегодня уже не кровит. Сходила сегодня к врачу- говорят матка не увеличена и беременности возможно нет. УЗИ даже делать не стали , поставили диагноз Дисменорея.

Может быть что кровь на ХГЧ даёт ложный результат и беременности при этом нет ?

skoro***, сдайте еще раз кровь на ХГЧ

skoro***, навряд ли ложно при 90, сдай еще раз :)

ЧудоMiracle, ой, до 25 то выпишут уже :D

Девочки! Добрый вечер! Помогите разобраться с ситуацией. Задержка-10 дней, на 7 день хгч=76,7 Мме\мл (Беременность: 3

нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750;

5 нед.– 217-7138; 6 нед.– 158- 31795;); делаю следующий хгч на 10 день=98,12 Мме\мл ; прогестерон-4,67 нг\мл (нормы лаборатории:Женщины:

-фолликулярная фаза: 0.2-1.5

-овуляторный пик: 0.8-3.0

-лютеиновая фаза: 1.7-27.0

-постменопауза: 0.1-0.8

Беременность:

-1 триместр: 11.2 - 90.0

-2 триместр: 25.6 - 89.4

-3 триместр: 48.4 - 422.5)

По ощущениям: немного увеличилась грудь и покалывает внизу живота с правой стороны. Боль ноющая. Сегодня ходила на узи вагинальное- ничего не видно, матка не увеличенна (но доктор, мне особо компетентной не показалось- сказала прийти через неделю). Какова вероятность беременности? Нормальной ли рост? можно ли поддержать-поднять до нормы прогестерон- тем же урожестаном?? Подскажите пожалуйста, пока я в поисках толкового гинеколога, Что делать? есть ли возможность- сохранить или ждать?? Спасибо!! Очень жду ответа!

derzka, ну во первых надежда умирает последней, нужно снова сдать ХГ, смотреть есть ли рост. прогестерон конечно совсем ниже нормы, я бы рискнула и начала пить дюфастон

Спасибо! завтра попробую попасть к гинекологу, и куплю дюф., а если беременность не состоится что потом? просто медленно отменить и все?

derzka, сначала надо думать, что всё состоится! ты в одной лаборатории сдавала? может тесты в динамике делала?

Да, тесты сдавала в одной лаборатории, в динамике-то есть 2 раза с разницей в три дня (1-й хгч 76; 2-й хгч- 98 то есть рост есть но не в 2 раза.. ) сейчас если начну принимать дюф, наверное стоит там же сдать или все таки поменять лабораторию, и после приема дюфа (кстати, через сколько дней- он может повысить прогестерон??) еще раз хгч и прогестерон?? :glare:

derzka, да, сдавай в той же лаборатории, из за прогестерона может и ХГ быть очень низким. как начнешь пить сразу и повысится, можно даже 4 таблетки сразу выпить

lutic, Нет...говорят 2 недели минимум. Я уже от свадьбы отказалась:(

ЧудоMiracle, может оно и к лучшему, храни масю свою! :friends:

Девочки подскажите кто знает ! высокий прогестерон это не опасно ?

у меня 140.67 при норме 4.73 - 50.74 ,чё то меня это беспокоит :unsure:

врач сказала утрик не отменять,странно!

oksiomka , хорошая работа жт плюс утрик дали такой результат. А ты уверена, что нормы даны для 1 триместра? Мне кажется, это нормы для лютеиновой фазы. Отменять утрик не надо. Ты какую дозу принимаешь?

Натка*, привет ! нормы для первого триместра точно! сдавала когда лежала на сохранении ,принимаю 400 мг в сутки! а это не опасно что он такой высокий то?

oksiomka , нет, это совсем не опасно. Я думаю, к доктору надо сходить, чтобы чуток дозу снизить. Зачем лишние таблетки?

Натка*, К доктору во вторник пойду ,уже к другому! весь инет перерыла так и не могу найти инфы про высокий прогестерон,странно ...

oksiomka , уверена,что это неопасно,может есть смысл снизить количество утрика,только конечно,с разрешения врача. С выпиской тебя! :friends:

Беременный Ирун, Спасибо! :giverose:

когда легла на сохранение мне врач вообще утрик отменила когда увидела высокий прогик,а потом выделения опять начались кровенистые и она мне опять назначила в ещё большей дозировке,боюсь представить какой у меня сейчас уровень :shock: она сказала не обращать на это внимания,но я то всё равно волнуюсь ! :banghead:

А у тебя как дела? хотела спросить у тебя где ты наблюдаешься и не знаешь ли в нашем районе хорошего врача по ведению Б ?

Девочки , миленькие ,волнуюсь((((( подскажите! у меня прогестерон 404.3 при норме 35.1-140.(для 4-х недель) это плохо?принимаю утрик врач назначила 1 таб(200) на ночь.

Тоне4ка, Привет! :wave: У меня тоже высокий прогик ! говорят что это не опасно ,но я так же как и ты волнуюсь! инфы очень мало об этом :no:

oksiomka , Приветик! :friends: инфы не то чтобы мало,но утешительной ,действительно немного,((( как дожить до понедельника не знаю(((( волнусь жутко.... :cry: а что говрит Ваш врач?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...