Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Тоне4ка, Сказала принимать утрик и дальше и не стоит обращать на внимание на это! :pardon:

вообщем не ясно,пойу во вторник к другому врачу,посмотрим что она скажет...

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки у меня на 15 дпо хгч 821 это нормально?

aksi, да, отлично! Смотри динамику теперь - раз в несколько дней сдавай, если дорастет до 5 000 - потом бессмысленно дальше мерить, все уже на УЗИ видно ;)

а прогестерон всего при этом 74,при нормах фол. фаза 0-3,6 лют 3-68.жит тянет и поясницу, как думаете пить дюф?

Девочки, подскажите,у меня какой-то огромный хгч. Я заводила темку,что лежу на сохранении и не увидели сердцебиения на сроке 6 нед. 3 дня. Сейчас мотаемся из больницы в инвитро,сдаем хгч. Результат такой: 09.06-7590, 21.06-105901, 23.06-134663. В субботу опять поедем. Начало посл.мес. 6 мая.

Karapuzik 2011, Может овулька ранняя была, вот и опережаете немного. А у меня таком же сроке тоже сердечко не услышали, а потом через недельку уже все было. А зачем столько сдавать хгч? Может на узи сходить еще раз.

Karapuzik 2011, а зачем вы вообще сдаете? что вы по этим результатам хотите увидеть? Вам просто надо отдыхать, и повторить УЗИ через пару дней, всякое бывает. Нормальный рост у вас. :friends:

сдаю для собственного успокоения,потому что в больнице где лежу грозят ЗБ и чисткой. И врач и зав.отделением один голос говорят,что на таком сроке д.быть сердцебиение. Узи было в понедельник,сказали,что если в среду не увидят,то точно все ясно. Я отбрыкалась сначала до четверга,а потом до понедельника. Может и не вредно узи часто делать,но у меня после живот болит,боюсь повторения.

Karapuzik 2011, собственного успокоения вы не получите сдавая ХГ, т.к. сейчас цифры совсем не показательны, он по другому увеличивается ... я в 5 недель 5 дней ходила на УЗИ - у меня тоже не увидели СБ, ты не переживай, в понедельник обязательно услышишь сердечко! Здесь действительно надо только подождать и повторить УЗИ, отпишись обязательно!

Спасибо,девочки! Обязательно отпишусь.

сдала сегодня кровь на хгч, жду результатов, вся в предвкушении.волнительно очень :)

сдала сегодня кровь на хгч, жду результатов, вся в предвкушении.волнительно очень :)

:Hello: Согласна, но нам нельзя волноватся :giverose: я тоже жду ;)

nela, все будет как надо :giverose:

ну я не то чтобы волнуюсь, просто волнительно само ожидание, хочется ведь знать прям здесь и сейчас :D

девочки, сдала я хгч на 21 и 23 ДПО.

результат: 21 - 7820; 23 - больше 8000. я так понимаю, что лаборатория просто не можжест посчитать кол-во единиц более 8000(такое бывает, городок маленький, сдавала в обычной станции переливания). но меня вот что волнует: нормальный ли это уровень для такого срока? кто может ответить? сдавала динамику, чтобы исключить ВБ.

Всем доброго дня :D ситуация такая... На 13 дпо хгч был 114, сегодня получила результат для 15 дпо - 196. хгч не удвоился...чего ждать не знаю, у меня сильная гиперстимуляция, боли круглосуточные...как вы думаете, может рано еще для усиленного роста? О плохом даже думать не хочу! Заранее спасибо :giverose:

panda-panda, у каждой лаборатории свои нормы, поэтому нужно ориентироваться на них, входит твой результат на 21 ДПО в нормы 3 недели или нет. Чтобы исключить ВБ можно сделать уже УЗИ.

Катюша*, пока рано делать выводы. Надо смотреть дальше! Все будет хорошо.

Катюша*, не теряй надежду так рано. уж очень ты грустно пишешь в своем профиле. ХГЧ у тебя можно скзать что удвоился, там же на часы счета идут, или прямо точно в одно время суток сдавала? Смотри

Normal" Doubling Time

hCG levels Doubling Time

Under 1200 mIU/ml 31-72 hours

Between 1200 to 6000 mIU/ml 72-96 hours

Over 6000 mIU/ml more than 96 hours

Ссылки скрыты.

Alesiya, в том то и дело, что в одно время сдавала...просто я накануне проревела несколько часов от очередного приступа и испугалалась, что малышу навредила, когда хгч получила. Надежду не теряю, ни в коем случае! Спасибо большое!

Натка, Спасибо огромное! Я верю, что все хорошо должно быть :D

девочки пару часов назад пришли результаты - 64 -это нормально для первых недель? :scratch: написано,что больше 5 - Б, 25-300 - 2 недели.

Девочки всем привет! Получила сегодня результаты анализов

ХГЧ 52 мМЕ/мл

Прогестерон 10,40 нг/мл

Не маловато? а вот читала прогестерон у всех как то выше.....у меня 4 день задержки был....как вы думаете?

Самарка, хгч на ранних сроках оченивают в динамике, а не по одному показателю. Сдай еще раз через несколько дней. А у прогика должны быть нормы лаборатории, у всей они разные.

Самарка, у меня ХГЧ немногим больше твоего, пойду завтра еще раз сдавать, я сдавала в инвитро, там написано,что 25-300 значения соответствуют 2 неделе Б

Анэчка, ну да ХГЧ вроде норм, а вот прогестерон мне кажется маленький...Блин я такая паникерша, как бы до узи то дожить спокойно :grin:

Самарка, а почитай как себя гормон ведет при ранних сроках Б, просто у меня проблема с ТТГ - ниже нижней границы нормы, завтра пойду к эндокринологу на консультацию, я ж принимаю тироксин для снижения уровня ТТГ и нормальной работы ЩЖ, но я вчера в интернете прочитала,что для ранних сроков Б характерно низкое или даже подавленное значение гормона ТТГ, меня немного успокоило это. а про твой гормон я не читала, а ты его наблюдаешь всегда или только первый раз сдала?

Анэчка, нет я только первый раз сдала....гинеколог сказала сдать.Ладно не буду раньше времени паниковать, в четверг к врачу, все узнаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...