Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

belka1984, да нет, какая двойня. У тебя как по учебнику. Если 30.06 хгч было 1737, то 02.07 хгч должно быть около 3500, а 04.07 около 7000. Ничего у тебя хгч сильно не растет, все в полной норме.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Получила очередной ХГЧ 2390,0, а 01.07. был 324,0))))

Говорят - 3,5 недельки

Анэчка, это точно...я просто не ожидала увидеть текие большие цивры...ждала где то 3500...а тут 7521.14

Натка*, спосибки...мдэээ накрутила я себя конечно...будутеперь узи ждать 13июля

neyroni, хороший результат, поздравляю :friends:

Спасибо))))

Вот теперь сижу и думаю, когда на учет то нормальные люди встают, у меня это первая беременность, очень долгожданная и соответственно опыта в таких делах нет.

а определить по хгч можно маточная Б или не маточная?мне в первую Б врач по хгч сказал,что у меня маточная,потому что она быстро развивается,внематочная меньше был бы ХГЧ...

belka1984, все точно при ВБ хгч гораздо дольше увеличивается по времени, допустим, больше чем за 2е суток он увеличивается

Натка*, Нашла нормы лаборатории по прогестерону

беременность от 1 до 13 недель 9,3-33,2

беременность от 14 до 27 недель 29,5-50

беременность от 28 до 40 недель 83,1-160

У меня 34.7, это хорошо?

Как думаете есть смысл завтра хгч пересдавать,тесты ярче становятся,но не с утра а где-то с середины дня...

Satarh, это просто отличный результат! Можешь сдать завтра хгч для динамики. А дальше уже так часто не надо, раз в 4-6 дня достаточно вполне.

Натка*, Спасибо,завтра пойду еще сдам)))

Натка*, девочки, прокомментируйте нас пожалуйста :beg:

27 июня (11дпо) хгч 35

4 июля (18дпо) хгч 1176

belka1984, правильно тебе Натка* всё разъяснила :)

Анэчка, на счет ХГ и ВБ ты не права

milacku, быстро растет ...1,38... а в одной лабе сдавали?

lutic, да, абсолютно в одной. Как и сказал врач - ровно через неделю, день в день.

milacku, нет, растет это хорошо! значит и прогестерон должен быть в норме. может двойня ;)

lutic, ну мож не правда :pardon: я не специалист, просто говорю то что читала и думаю - при ВБ мало растет, вот что я имела ввиду

Девочки, принимайте в свои ряды. СЕгодня получила результаты анализов:

13 ДПО - ХГЧ 186.5 мМе/Мл

НОРМЫ ХГЧ - Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

13 ДПО - Прогестерон 41.10 нг/мл

НОРМЫ ПРОГЕСТЕРОНА: 1 триместр 32.6-140 нмол/л (10-44 нг/мл) 2 триместр 62.0-262 нмол/л (19.5-82.5 нг/мл) 3 триместр 206-728 нмол/л (65-290 нг/мл)

УРА!!!!! Вопрос: через сколько дней лучше пересдать анализ, чтобы проследить динамику?

anna-anna, хороший результат и прогика и ХГЧ. Хгч можешь пересдать через 2-4 дня.

Натка*, спасибо завтра еще раз сдам :giverose:

Всем привет! Я новенькая :) сдавала хгч на 6 день задержки, 18 дпо, результат 345.

Сказали, соответствует 2-3 неделям беременности. Как считаете, нормальный? Не очень низкий? :blush:

Nattina, хороший результат, соответствует 2-3 неделькам, правильно сказали :giverose:

Анэчка, спасибо :) у нас с тобой прям рядом ПДР :) я вот думаю пойти еще раз сдать дня через 2, для успокаения.

Девчонки, а я пойду в воскресенье сдам ХГЧ повторно (в понедельник был 367), прогестерон и ДГА-С (т.к. сейчас пью Метипред и ДГА-С у меня был 3 мес. назад немножко превышен), а во вторник пойду к врачу. Вчера ходила в лабораторию, где первый раз сдавала ХГЧ, мне сказали там, что смысла сдавать через каждые 2 дня нет. С моим результатом лучше сдать через неделю, чтобы посмотреть динамику (т.к. мой результат 367, а нормы лаборатории 50-300 - 2 недели; 1500-5000 - 3 недели эмбриональные), а у меня значение выходит за пределы 2-х недель, но далеко не дотягивает до 3-х недель.... Поэтому пойду в воскресенье... Сижу переживаю - беременность первая, разные нехорошие мысли лезут в голову, но почему-то внутри уверенность, что все хорошо, что там все растет (сегодня вставала в туалет ночью, что у меня бывает крайне редко, даже после посиделок с пивом :) ). Вот))

Katya_lu, у меня вот тоже в субботу был 345, решила пойти пересдать в эту субботу, то есть через неделю. Опасения есть (тоже 1-я беременность), но думаю только о хорошем. Сегодня ночью вставала в туалет 5 раз...вчера такого еще не было)))

Получила результат хгч 54 мЕд/мл позавчера был 15.7,скажите нормально он растет или медленно?Сегодня 12 дпо

Nattina, это нормально, у меня 01.07. ХГЧ был 324,0, а вчера уже 3290,0, на узи уже было видно в понедельник плодное яйцо 7 мм.

А в туалет я тоже часто бегаю)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...