Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Katya_lu, не волнуйся, я так поняла ты в инвитро сдавала :grin: я ходила 24 июня (в пятницу) и 27 (понедельник) и мне ничего не сказали, хоть каждый день ходи сдавать. я еще другие анализы заодно на сдавала - ТТГ (мне нужно следить) и еще делала общий анализ крови,чтоб знать что там у меня - давно не делала.так что это твое лично дело,когда ходить сдавать, у тебя отличный показатель :giverose: и то что он больше 300 и меньше 1500 не говорит о чем-то плохом, ведь все разные, у всех организмы разные, не может же быть тютелька в тютельку быть у всех :pardon: я б первый раз сдала через 2-3 дня, а потом просто раз в неделю для успокоения

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Satarh, отлично растет!

Да?Ну тогда я спокойна)))Теперь жду прогестерон...

Satarh, :giverose: а маленькие значения - потому что срок небольшой. 54 - значит вторая неделька сейчас идет ;)

Анэчка, Натка*, Спасибо большое за поддержку!

Да где-то вторая неделя и есть :)

Анэчка, спасибо огроное!! :friends:

Девочки всем привет,подскажите, в понедельник хгч был 20,в среду сдала -хгч-29, как вы думает это очень мало подрос, была на узи ни чего не нашли в матке, была у врача, щупала трубы сказала уплотнения нет, еще и месячные идут и тесты полосатятся, что вы думаете?про мой хгч, стоит ли паниковать,боюсь.......сегодня опять к Г иду.

Прогик 43.30 нг/мл

У моей мамы тоже первые три месяца беременности шли месячные, она и понятия не имела, что беременна!

Satarh, все хорошо у тебя.

Zelenika, маловато подрос, но нужно наблюдать дальше. А к врачу и на узи только зря ходила. Конечно же сейчас ничего не увидят. Диагностировать маточную беременность на узи надо идти не раньше, чем ХГЧ будет 1200-1500 ед. А к врачу, если нет жалоб, то не раньше 8 недели вообще. Зачем лишний раз туда лазить.

Девочки, а может быть ХГЧ отрицательный на 12 ДПО, а потом вырасти? Или уже точно пролет?

Katerinka.ru, крайне редко, но такое бывает. А у тебя какое именно значение?

да значение 100% отрицательное - меньше 1,2 :cray:

Девочки, подскажите пожалуйста на сколько конкретно должен рости ХГЧ в день??? нашла много инфо, но конкретно никакой. Вот например если на 13 ДПО он был 186 м МЕ/мл, то сколько должен быль через 2 дня???? я немного запуталась! А может и про рост прогестерона мне кто-нибкдь подскажет????

Katerinka.ru, не расстраивайся, главное надеяться и верить. Вот тебе мой апхчих на удачи. :giverose:

anna-anna, на 15 ДПО ХГЧ у тебя должен быть больше 350 ед. (плюс-минус, конечно, на единицы). У прогестерона нет норм роста, он просто не должен падать.

Katerinka.ru, я думаю, что пролет

anna-anna, Натка* рулит, всё правильно объяснила :Hello:

Девочки, как думаете нормальные результаты: ХГЧ -113, прогестерон-111,3? Сдавала на 15ДПО в инвитро.

Натка*, спасибо, у меня 460, наверное хорошо что больше 350: )))

malvinaa, у меня на 15 ДПО прогестерон 50.8....может пересдать анализ???

anna-anna, думаю пересдам через 2-3 дня, я больше за ХГЧ беспокоюсь :shock: , но его наверно только в динамике можно проверить? просто уже были неудачи..

malvinaa, однозначто динамику смотри и прогестерон за одно сдай. Удачи! держу за тебя @@@@

Результаты одной лаборатории:

10 дпо-15 мМе/мл

12 дпо- 42 мМе/мл

14 дпо- 91 мМе/мл

Что скажите?Нормальная динамика а то я что-то запереживала...

Девочки,

6,07 -99

8,07 -98

все да? :scratch:

Satarh, хороший рост! Darcy, если это не ошибка лаборатории, то к сожалению, да. Сдай еще через пару дней.

Satarh, мне тоже кажется все хорошо!

anna-anna, спасибо :giverose:

Спасибо большое девочки,решила в выходные отдохнуть теперь в понедельник пойду,а в пятницу на узи,как думаете увидим там чего нибудь?Будет 5,5 акушерских недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...