Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, что со мной?! тесты рисуют слабые полоски, грудь увеличилась почти в 2 раза - перед месячными всегда другая жесткая, и не такая большая, в туалет ночью просыпаюсь, пью много и постоянно, БТ (базальная температура) - довольно высокая, а ХГЧ сегодня на 12 ДПО всего 11,7 ... что это??? :bye: :bye: Милые, подскажите, помогите!? Лаборантка ск5азала норма для неБ :cray: Не могу поверить - я себя Б ощущаю.... :cray: :cray: :cray: помогите....

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сандра, сдай хгч через 2-3 дня и всё будет понятно :)

Девочки, вот мне интересно: как при уровне ХГЧ в крови 11,7 МЕ/л Эвитест с чувств. 20 mME/ml показывает четкую но слабую вторую полоску? Ведь ХГЧ сначала в крови и только потом уже появляется в моче. :scratch:

Девочки, вот мне интересно: как при уровне ХГЧ в крови 11,7 МЕ/л Эвитест с чувств. 20 mME/ml показывает четкую но слабую вторую полоску? Ведь ХГЧ сначала в крови и только потом уже появляется в моче. :scratch:

Не мучай себя сомнениями, самое лучше в динамике пересдать ХГЧ :good: Удачки!

sandra84,а что смущает? полоска как раз светлее контрольной..:) как раз 11 и будет :))

и потом какие еще нормы для Б? имеется ввиду нормы со времени ЗАДЕРЖКИ,,

а вы сдаете ХГЧ ДО!!!! конечно Б есть.. какие еще сомнения :shock: !

абалдеть..

3dcat, спасибо за поддержку! :wave: Сдала, т.к. цикл у меня нерегулярный, в среднем 29-35. Больше сдавать не пойду - зря нервничать.

sandra84 ,

я просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Посмотрела Ваши тесты, мне кажется, что беременность есть :good:

angora, Спасибо!!! :grin:

девченки. что мне делать? сдала хгч, у меня всего 33. я в панике..думаю может еще завтра сдать? я видела свою масю на узи в среду..а тут такой низкий хгч

девченки. что мне делать? сдала хгч, у меня всего 33. я в панике..думаю может еще завтра сдать? я видела свою масю на узи в среду..а тут такой низкий хгч

Пересдайте и посмотрите в динамике, ну и я бы еще к врачу сходила

Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@

спасибо.поеду утром и натощак..эх..

спасибо.поеду утром и натощак..эх..

А ХГЧ сами сдавали или врач назначил? У меня один день задержки, тест слабоположительный, врач сказала пока кровь не сдавать.

сама сдавала.интересно стало. теперь вот с ума схожу от беспокойства:(

tashuta, привет! У меня была похожая ситуация (выше)... тесты полосатятся, а в крови 11,7. Бред... Я все-таки допускаю, что лаборнтки ошибаются...... Думаю, сама понимаешь, что УЗИ достовернее, чем лабораторный анализ крови! Не переживай! Все хорошо! :good: :wave: ;)

Девочки объясните мне пожалуйста....тут пишут,что про хгч=33 видно масика на узи !!!!

а как это возможно ??????????????????????7

если везде по нормам только при досижении хгч 1000 !!!!!!

вот у меня хгч был 52.1 ,так врач сказала приходить чз неделю...потому что рано еще......

Девочки а вот подскажите мне пожалуйста...я хочу посдавать хгч...чтобы убедиться что все нормально...подскажите надо просто чз 2 дня ходить кровь сдавать ??? и сколько дней или как ? это динамика назыается...что то я про это не знаю.....

Оль, да, это и называется динамика, сдай кровь несколько раз через 2-3 дня, при маточной беременности хгч должен удваиваться каждые 2 дня и никаких переживаний, всё будет хорошо ;)

я думаю что мы говорим про разные лабораторные нормы или единицы измерения:)а моя беременность по ходу закончилась- мажет светло коричневым

получила повторное хгч. оно=31, прогестерон ниже нормы. вызвала скорую. придется убирать беременную линеечку

получила повторное хгч. оно=31, прогестерон ниже нормы. вызвала скорую. придется убирать беременную линеечку

Как жалко милая не могу :cray:

Девочки получила прогестерон =56.3 по норме 29.6-106

получается вроде в рамне, не низковат? кто как думает? :scratch:

Девочки, а можно ХГЧ сдать на 8 ДПО у кого-то на этом сроке что-то показал? Не терпиться прям, на следующий неделе выхожу на новую работу и сдать не получиться, а я измучаюсь, а тесты мне призраков показывают, я думаю что программка овулюку не верно нарисовала что она была раньше. Но даже если нет имеет смысл на 8 ДПО сдать или нет? :wave: :D

У меня получились такие показатели ХГЧ:

13 ДПО - 77,1 мМЕ/мл;

15 ДПО - 155,9 мМЕ/мл;

19 ДПО - 1024 мМЕ/мл.

А прогестерон:

13 ДПО - 88,14 (лют. 10-89, для берем. не указана норма),

15 ДПО - 127,01 (лют. 10-89).

И даже с такими показателями прогестерона мне назначили Дюфастон по 1 таблетке раз в день в течение 3 недель (правда, думаю, потом назначат в большей дозе или скажут продолжать в той же, потому что прерывать его прием уж точно низзя).

Девочки, сдала ХГЧ......умираю от страха до результатов остался час.

ramzena, держись все будет хорошо.

Девочки подскажите пожалуйста, 29 июля сдала на ХГЧ-340, Б у меня 2 недели. Теперь сдала еще раз сегодня т.е. на 2-ой день результат 796 ХГЧ, а Прогестерон 46.70. Можно сказать, что у меня все нормально и внематочной Б нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...