Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Шейла, к сожалению, никак. При уколах ХГЧ только УЗИ покажет, что все развивается хорошо. Динамику не отследить.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик))) Девочки, а кто знает какая разница между ХГЧ и b-ХГЧ??? :confused: :confused: :confused:

Шейла, в какой концентрации укол? если 1500, то в крови он будет очень маленьким, порядка 30-50 ед после укола, если сдать на ХГЧ, то динамика должна быть даже с уколом

Мамуся//Сеся, очень жаль, сочувствую! :this: ХГ может еще какое то время расти, тут выход один - диагностическая лапора

ФИФА4КА, однозначно надо ХГЧ пересдавать.

У меня поначалу через три дня рос ХГЧ а сейчас нормально. 27 числа было 660 а 01 числа уже было 3759.

Но мне ставят по УЗИ внематочная-брюшная беременность?. Сейчас в больнице, держат до лапароскопии, если подтвердится.

Мне очень жаль(((( Но может все еще обойдется.

lutic, в пятницу меня опять будет смотреть один из лучших киевских профессоров. Пока не могут подтвердить внематочную, выделений нет и в брюшной полости жидкости нет.

Приветик девчёнки! как мне мой гинеколог сказала ты какойто уникальный случай! менструация нерегулярная еще с самого её начала, ето наследствено! хочет прийдёт хочет нет! планируем с 19 января 2011 года! абортов небыло! вот с мая у меня месячные очень интересно приходили уходили почти 1,5 месяца пошла я в больницу меня посмотрели и сказали что беременая нужно сделать узи но на узи сказали что нет, а поликистоз обох яичников! я поехала в диагностический центр там сделала трансвагинальное узи, поликистоза нет, яичники немного увеличены, фоликули в разрезе 15шт.(норма 5-10) тело матки откланено кзади, грушевидной формы, увеличено! в левом трубном углу небольшая жыдкость 0.2мм. Послали здать ХГЧ-cito результат 0,521 непонимаю что ето! гинеколог сказала что в матке что есть может просто очень маленький срок вот сказала прийти 5 августа! сейчас соски так пекут, видилений вообще никаких нет! что значит 0,521 хгч-cito?Приветик девчёнки! как мне мой гинеколог сказала ты какойто уникальный случай! менструация нерегулярная еще с самого её начала, ето наследствено! хочет прийдёт хочет нет! планируем с 19 января 2011 года! абортов небыло! вот с мая у меня месячные очень интересно приходили уходили почти 1,5 месяца пошла я в больницу меня посмотрели и сказали что беременая нужно сделать узи но на узи сказали что нет, а поликистоз обох яичников! я поехала в диагностический центр там сделала трансвагинальное узи, поликистоза нет, яичники немного увеличены, фоликули в разрезе 15шт.(норма 5-10) тело матки откланено кзади, грушевидной формы, увеличено! в левом трубном углу небольшая жыдкость 0.2мм. Послали здать ХГЧ-cito результат 0,521 непонимаю что ето! гинеколог сказала что в матке что есть может просто очень маленький срок вот сказала прийти 5 августа! сейчас соски так пекут, видилений вообще никаких нет! что значит 0,521 хгч-cito?

ХГЧ cito 0,521 что ето означает?

КСЕНИЯ:):):) , это отрицательный анализ на ХГЧ, значит беременности нет

Alesiya я читала что в разных лабораториях разные измерения! вот нашла что при нормальной беремености хгч 0,5-2 Мом! а насчёт фоликул в разрезе 15шт. (норма 5-10) что ето значит? и в левом трубном углу жидкость 0,2мм? обьясните пожалуйста!

КСЕНИЯ:):):) , это вопрос не по теме, модераторы ата та сделают :rules:

КСЕНИЯ:):):) , бета-ХГЧ сдают не в МоМ, а в других еденицах измерения- miU/ml, iU/L.В МоМ сдают на скрининг. Сдайте на бета-ХГЧ и тогда напишите значение.

Сделайте тест на Б, если Б есть, то покажет.

бета-ХГЧ сдают не в МоМ, а в других еденицах измерения.В МоМ сдают на скрининг. Сдайте на бета-ХГЧ и тогда напишите значение.

Сделайте тест на Б, если Б есть, то покажет. Такое количество фолликуком может говорить и МФЯ или СПКЯ. Жидкость в трубном углу мжет быть из за восполения, прошедшей овуляии, просто кровь :pardon:

Я сдала опять Прогестерон, он понизился. Но почему? По УЗИ ЖТ не уменьшилось, так и колят максимальную дозу прогестерона. Может ошибка Лабы, они мне сначала сделали не тот анализ а когда я на следующий день перезвонила им то они с того же материала сделали.

Подскажите, сильно на ХГЧ повлияют пару глотков растворимого кофе. А то меня в полседьмого подняли и до девяти я выпила пол чашечки кофе.

Подскажите, сильно на ХГЧ повлияют пару глотков растворимого кофе. А то меня в полседьмого подняли и до девяти я выпила пол чашечки кофе.

Не думаю, что кофе может влиять на хгч... я один раз сдавала и хгч и прогик, после того как легко позавтракала ))

сдавала на 18ДПО...(3-й день задержки) ХГЧ был 146 :blush:

Лу86, нормальный результат. Сдавай для динамики.

tatay, прогестерон, конечно, совсем не беременный. Смущает ХГЧ. Вариантов 2. Либо поздняя овуляция, поэтому у тебя все же не 4 ДЗ, а меньше, но есть прогестеронновая недостаточность. Либо Б была, но соравалась по каким-то причинам (вероятней всего из-за нехватки прогика). Лучше к врачу конечно. И обязательно пересдать еще раз и прогик и ХГЧ.

Спасибо Натка* за ответ! Была слабая надежда на беременность, грустно.

tatay, так рано еще расстраиваться, надо сначала пересдать через 2 дня результат, если увеличивается - то срочно надо прогестероновую поддержку

Натка*, сегодня сдала ещё раз, завтра вечером результат получу!..)) прошла неделя, по идее сколько сейчас должен он уже быть?

Лу86, т.е. сейчас у тебя 23 ДПО. ХГЧ примерно должен быть от 800-900 ед.

бета-ХГЧ 31мЕд/м :) при норме 2 недели:25-300....очень надеюсь, что это нормально))) 1 день задержки...

YulkaN, это нормально :) но чтобы судить лучше, надо сдать в динамике :friends:

lutic, спасибо :) через 2-3 дня еще раз сдам и посмотрим..переживаю просто немного :beg:

YulkaN, только первый день задержки - поэтому и ХГЧ соответственный, недаром производители тестов пишут делать тест с первого дня задержки, так как ХГЧ достигает порога чувствительности тестов - 20-25. У Вас все хорошо. Теперь отследить динамику через 48 часов - должен удвоиться. Легкой Вам беременности! :giverose:

Девочки , на третий деь задержки ХГЧ 986мЕд/мл. УЗИ ничего не видит,можно ли надеяться на маточную беременность.Завтра иду второй раз на кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...