Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Bloomingdale, возможно что УЗИ при таком ХГ ничего не увидели.... не просто можно надеяться, а нужно! либо сдавать в динамике - смотреть, либо повторить УЗИ в начале следующей недельки :)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lutic, спасибо. Я вся извелась :)

Bloomingdale, ты чего хоть! успокойся, всё хорошо будет, вот увидишь! :friends:

sova1985, спасибо большое) думаю, что всё будет хорошо :)

Девочки, как вы считаете, ХГЧ 2,4 на 9 ДПО - это безнадежно?? или стоит сдать еще раз?? (сдала для того, чтобы понять, отменять утрик или нет). Возможен ли такой низкий хгч на 9 дпо при Б??? Сдаю всегда на 9 ДПО (т.к. последний день приема утрика по плану) и всегда до этого ХГЧ был менее 1,2....

*Anastasia*, конечно, возможно. 9 ДПО - слишком рано, в эти дни только в среднем происходит имплантация. так что на 11 -12 ДПО можешь смело пересдавать и тогда станет все ясно.

Натка*, спасибо за поддержку. Пойду пересдам. Утрик продолжаю принимать, думаю, хуже не будет.

Привет всем, та же проблемка выделения и боли в пояснице, УЗИ ничего не показало, вчера утром ХГЧ -980 не знаю вроде бы нормально, как вы думаете?

МиссОкс, а почему должно быть ненормально? Для 20 ДПО это хороший показатель. Если выделения и боли в пояснице, то к врачу. А чтобы понять, все нормально ли - надо либо УЗИ сделать посмотреть ПЯ в матке, либо ХГЧ сдавать в динамике.

Девочки привет! Выкладываю свою динамику, хоть и печальную:

25.07. - 61,42

27.07. - 143,4

29.07. - 344,8

05.08 - 1044 - этот результат меня убил, после такой красивой динамики, я в шоке!!! Завтра поезду сдам повторно, дабы исключить ошибку лабы, может стоить на УЗИ попасть? как вы думаете?

Олео, может все же ошибка лабы? УЗИ через денек можешь сделать, дабы убедиться, что Б маточная. Для сердечек еще рано очень. Желаю, чтоб все было хорошо.

Девочки, здравствуйте! Как думаете, на 13 ДПО ХГЧ 59.44 = это нормально? Переживаю очень, т.к. тестики три дня были вообще без динамики, только сейчас вечером сделала, стал поярче, да и БТ (базальная температура) низковата. Пью дюфастон по 3т в сутки. Нормы лабы 0-10 неБ.

ОдуванчикИ, только по динамике можно сказать нормально ли все. А пока абсолютно хороший показатель для этого ДПО.

Натка*, спасибо! Вы меня успокоили, ХГЧ конечно же, пойду сдавать в воскресенье!

Натка*, Спасибо за поддержку! поехала повторно сдавать хгч, мож на узи попаду без предварительной записи...

lutic, спасибо за поддержку,сдала второй раз,жду понедельник...

Я сегодня снова хгч сдала, посмотреть как мы там развиваемся :D

9 ДПО - хгч 33

11 ДПО - хгч 98, прогик 65,5 (норма инвитро 8,9 - 468,4)

15 ДПО - хгч 551, прогик 49,8 (норма инвитро 8,9 - 468,4)

24 ДПО - хгч 10583, прогик 58,8 (норма инвитро 8,9 - 468,4)

Девочки, меня врач записала на узи на 9 августа, при таком хгч что там уже могут увидеть???

Лиз_ок, 9 августа уже даже сердечко может быть слышно. А динамика хорошая.

Натка*, спасибо) просто думаю хгч уже больше 10 тыс, а срок только 5 акушерских недель, надеюсь сердечко услышат))

Вроде сердечко начинает биться только после 6 недели акушерской, разве нет?

sova1985, при ХГЧ больше 10-15000 ед. уже слышно середечко. На акушерские недели по поводу сердечек лучше не ориентироваться, т.к. у кого-то поздняя О, у кого-то ранняя О (как у Лиз_ок).

Натка*, я этого не знала! Лиз_ок, тогда будем надеяться на сердцебиение! Удачи Вам!

sova1985, спасибо ))

Девочки, я опять к вам. 13 ДПО ХГЧ 59.44 15 ДПО ХГЧ 59.89. Это все? Дюфастон отменять? Анализы делала в той же лабе.

ОдуванчикИ, вот блин...что же это такое!!! Может повторить анализ, бывают ошибки же! А после повторного надо все-таки к врачу, если не ошибка. Желаю, чтоб это была ошибка! Или пересдайте в другой лабе, всякое бывает, я бы пока не отменяла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...