Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пожалуйста, помогите разобраться с ХГЧ, сдала кровь на 29д.ц результат хгч 313,5,потом сдала на 33д.ц хгч 1984,на сколько он увеличился и что говорят такие результаты)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lapatyna, рост у Вас даже больше нормы, хгч удваивается каждые 48 часов, соответственно у Вас должен быть 1254, а у Вас 1984 - чудесная динамика, не переживайте! :giverose:

sova1985 ,спасибо тебе огромное)легче на душе стало :)

Анна Мария,не переживайте,конечно это беременность!!!сдайте в динамике и посмотрите рост,врач просто боится сглазить:)легкой беременности:)

Натка* , ogoneksh, спасибо большое. Знаю, что надо сдать для динамики, но так боюсь :blush: У других девочек на таком сроке ХГЧ в 10 раз больше :sorry: Да еще спина и живот побаливают...

Девочки, помоги разобраться. Сдала сегодня ХГЧ, так как сижу на утрике. И результат 4 мЕд/мл. Врач в лаборатории сказала пересдать послезавтра, так как для их лаборатории норма "0" для небеременных. В инете для небеременных допускется до 5. Хотя лаборатория уверяет, что это ненормально, у них таких показателей нет.

У меня уже как то такое было, что хчг был 2,5, но потом снизился. Что это может быть?

P.S. с утра перед анализом пила чай с конфетами, может это как то сказалось :pardon:

Mariz, для 13 ДПО результат маловат (если ты верно вычислила О). Хотя может быть все. Но утрик надо отменять, ничего не случится страшного за пару дней, если Б есть. У тебя же свой прогик тоже вырабатывается. А вот сбой из-за неверно принимаемых гормонов можно получить серьезный. А послезавтра пересдай просто еще раз.

Mariz,ни чего не отменяй,если у тебя была имплантация на 10 ДПО или 11 ДПО,то это нормальный хгч и он удваевается каждые два дня.Если сегодня 4,то в среду будет 8...если ты не беременна,то месячные и так начнутся на утрожестане,а если ты беременна и отменишь,то можешь сорвать беременность...

Девочки, а если это не Б, что тогда может быть? Почему же хгч высокий?

Mariz, я вообще полностью согласна с Натка*

Mariz,4 это не высокий...смотря в какой лаборатории,но бывает в норме до 10....так что не накручивай себя раньше времени,сдай в динамики если завтра месячные не пойдут...

Хорошо, так и сделаю.

Деченочки, посмотрите пожалуйста мой график. У меня сомнения увеличивать дюфастон или не стоит(пью 1т. вдень) ? Тэсты ярко полосатые с 12ДПО. хгч 368 ме/л(нормы1-2 нед. (16-156) 3-4 нед. (1110-31500) Прогестерон 60,7 нмоль/л (нормы Беременность(триместр): Первый (29,6-106) Второй (93,8-159) Третий (264-509);

irikk15, зачем увеличивать? Хороший результат, выше середины нормы.

Спасибо:) Я плохо разбираюсь (график кажется плохим) , а к врачу пока не могу попасть... три года планирую , теперь боюсь упустить

irikk15, если будете сдавать еще ХГЧ, то мониторьте и прогик. А на график не обращайте внимание, у вас же есть результат анализы.

Девочки, подскажите мне ещё пожалуйста, если в нормах лаборатории написано "ХЧГ 2-3 неделя - 10-50". Это что значит? 2ая неделя это от имплантации или от овуляции?

Mariz, от овуляции.

Натка*, Спасибо!!!

Девочки, пересдала ХЧГ.

На 13 ДПО 3,85

Сегодня 15 ДПО 31, 66

Но почему то лаборант сомневаетс в моей Б. Как думаете, это нормально?

Меня смущает что очень быстро вырос, больше чем в 2 раза за 2 дня.

Mariz, это однозначно беременность! Что ты! Какие сомнения?? Отличный просто рост. Если пойдешь еще сдавать ХГЧ, то сдай и прогик заодно. ну и поздравляю, конечно! :giverose:

Mariz,не переживай ,конечно это беременноть,посмотри у меня на 9ДПО было 5,а на 12 ДПО 62!!!!!так что не переживай зря,твоему малышу это не надо:)Просто тебе видно на 13 ДПО не правильно аназиз сделали,мне врач так объяснила:)удачи,сдай еще в пятницу,должно быть уже у тебя 63!!!

Спасибо девочки! Вот только живот ноет и поясницу тянет((( Сходила к врачу, навыписывали кучу таблеток.

Mariz,надо было еще прогестерон сдать,может его мало в поддержки?

Обязательно сдам в пт, хоть врач и сказала что не надо прогестерон сдавать. (Вообще у меня и свой в норме был, но зачем то врач меня на него посадила)

Я вообще в шоке, не могу поверить. Три года я ждала этого. И когда случилось просто не верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...