Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Спасибо,чих поймала)заражаюсь)я вот думаю до вторника дотерпеть и пойти)лучше на тощак сдавать?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поддержите советом, пожалуйста.

В этом цикле на 8 ДПО сдала хгч (думала, что О была раньше, поэтому так рано пошла на анализ), результат 3,77. Норма лаборатории для небеременных 0-5,3. У меня всегда было значение ноль. Чтобы посмотреть динамику будет ли расти еще хгч, сдала повторно на 10 ДПО - результат 5,57. Врач ввела поддержку утрожестан 100х 2 раза в день. Все принимаю, но тесты чисты.

Скажите, у меня есть шансы в этом цикле? И когда сдать еще хгч?

Я не могу терпеть,сегодня сдам хгч)

Юля Кошка, дня 4 так точно подождать надо :scratch:

Ruslana_Sumy, можно просто тестом обойтись ;)

Вчера тест делала-отрицательный!в крови же раньше появляеться,чем в моче

Ruslana_Sumy, у меня на 11 ДПО показал уже слабую полосочку, хотя на 9,10 дни было чисто :pardon: хотя я тестоманка, я и под лупой разглядывала :grin: удачи! держим кулачки @@@@@@@@@@@

lutic, боюсь через 4 дня может быть поздно. В прошлом году у меня уже Б срывалась. Вот и паникую...

Юля Кошка, концентрация в моче ХГЧ гораздо ниже, чем в крови, поэтому тесты довольно долго могут быть чистые :pardon: И это вообще очень индивидуально, у некоторых они могут не полосатиться вообще больше месяца задержки!!!

В прошлом году у меня уже Б срывалась.
Вам же ввели поддержку утриком... тем более, если нет никаких симптомов нехороших, типа болей и мазни, то и не накручивайте себя!

А график, ттт, симпатичный... Сдайте через пару дней кровь. АПЧХИ вам на удачу! :giverose:

Всем привет!

Сдавала анализ крови на ХГЧ на 9 ДПО.

Результат <1 мкМЕ/мл.

Это значит, что не беременна?? :shock:

Юля Кошка, ничего не поздно, всё хорошо будет :friends:

izjuminca, получается, что да

А если в этот же день делала тест на беременность 36,6. струйный. сразу появилась только контрольная. потом, как написано в тесте через 3 минуты, еле заметная вторая полоска. а минут через 10 она исчезла. что это может значить??? ведь если в крови ХГЧ меньше 1, то и в моче ее быть не должно???

izjuminca, это проявился реагент. Беременная полоска не исчезает. А вообще, ты слишком рано сдала. тут и на 12 ДПО результат бывал ближе к отрицательному, а оказзывалась беременность. Пересдай на 12-13 ДПО.

Привет!

Сдавала кровь на ХГЧ на 12 ДПО 85,86 мЕд/мл

на 19 ДПО - 2323,19 мЕд/мл.

Девочки подскажите, все в прорядке, так и должно быть? просто к врачу только в пятницу.

//Ольчик29//, сдавать надо через четное количество дней :) а так растете суперски! :good:

lutic, Спасибо, я не знала

Девочки, спасибо за советы и поддержку.

Сегодня сдала еще хгч, результат 6,19. У меня никаких надежд, сегодня 14 ДПО, а динамики никакой. :cray:

Юля Кошка, да, что-то он маловато подрос... Но лучше думайте, что это ваша особенность индивидуальная, т. к. ДПО еще только 14-й (!!!), а всякие мысли нехорошие выбрасывайте из головы и негатив этот не притягивайте.

Матрешка, спасибо! А бывает такая особенность? Я насколько знаю, хгч удваивается через сутки, считала, что так должно быть у всех... Врач тоже сказала, что пока не начались М, надо надеяться...

Девочки, у меня хгч снизился в росте. Нормально?

на 15 ДПО- 31,68,

на 17 - 138,38.

на 21 - 746,69

Mariz,в каким месте он снизился???что то я не пойму....то что с 15 по 17 такой скачек был,это еще ни чего не говорит,лаборатории тоже ошибаются...а чейчас все отлично,ты должна радоваться что беременна,а ты опять что то ищешь не то....17дпо-138,значит на 19дпо должно 280,на 21дпо должно примерно 560!!!а у тебя 746!!!где уменьшение не пойму?

Mariz, ничего не понизился, хорошо растете :friends:

Пришел результат анализа-9 ДПО-0,01((((

это все?

Юля Кошка, я тут на сайте чего только не видела уже :) Всякое бывает... Правильно врач говорит ;) пока М. нет - все планяшки беременные! Удачи!

Mariz, вот фантазерка! Отлично растете, ттт! :thumbsup:

Ruslana_Sumy, ну, пока это явно не Б. значение :pardon: вот только.... это же всего лишь 9-й ДПО... а график довольно симпатичненький... подожди еще пару деньков, ведь имплантация м.б. поздней, тогда и ХГЧ определится чуть позже.

Ну буду надеяться на лучшее)может и правда на 10 ДПО была имплантация)

Привет девченки, подскажите нормальный ли результат в субботу хгч был 20, сегодня 81??? очень переживаю, не мало ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...