Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет всем!

У меня на 34-й ДЦ, ХЧГ = 587! можно ли надеется, что плодное яйцо уже в матке?!

срок выходит недельки 2, да?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у тебя получается, что либо срок больше чем 2 недели либо двойня. Внематочная отпадает

ramzena

Какой у тебя результат ХЧГ? я сегодня ещё раз пойду, сдам

ХЧГ на 38й ДЦ - 4831 :D УРА! Внематочная отпадает, Слава Богу - я буду мамой

У меня на 19 ДПО, хгч 1524,46. Прогестерон 81.

Это не двойня? Сегодня иду на узи. Просто я сама из двойни.

Девочки, почему вы так рано ходите на УЗИ? Я до сих пор боюсь идти, хотя очень хочется.

Понимаешь, такая долгожданная беременность, хочу с результатами узи, хгч, прогестерона, ттг, т4 сразу на прием к гинекологу, чтоб она назначила поддерживающее лечение. Тем более проблемы с щитовидкой, и антителами к ней.

Sandra84, ты почему не делаешь УЗИ? Тебе уже пока сделать. Ведь уже и сердечко слышно будет. А вообще я думаю, что раньше, чем 6 неделек, делать УЗИ не стоит. Лучше уж сразу и сердечко послушать, а ведь это будет не раньше 6 неделек :)

poki, ну здесь беременность у всех долгожданная. Мы, например, чуть больше года старались. Поэтому и навредить малышу боюсь. Сказали, что когда закладка органов до 8-10 недель - опасно делать УЗИ. Мне кажется нецелесообразным делать УЗИ, ради того, чтобы только полсушать сердечко или узнать пол. Поправьте меня, еслия не права....

А если проблемы, угрозы, которые можно только с помощью УЗИ понять (решить), то да.

Девочки!!! я вообще считаю что на узи обязательно надо ходить!!! не надо тянуть до последнего...

а если у вас угороза??? так эти дни они такие драгоценные, возможно вам поддержка нужна,или режим особый!!! :scratch:

это мое мение

;) Полностью согласна с Olga1987. На УЗИ идти надо обязательно и ждать долго не надо. Угрозу по другому ведь не распознать. А мало ли что ещё? Sandra84, а сердцебиение ведь не просто так слушают, а для того, чтобы понять, что с ребёночком всё хорошо.Тем более, что беременность долгожданная. Так что вперед и ничего не бояться!

ramzena, а какой вы получили результат ХГЧ?

УЗИ - не панацея. Угроза видна и при гинекологическом осмотре и при сдаче анализов. И если что-то нужно подтвердить - то на УЗИ на ранних сроках и направляют. На УЗИ рекомендовано идти в 10-12 недель. Врачами и ВОЗ. А ранее больше вреда, чем пользы.

УЗИ патологию не лечит. Что оно покажет на ранних сроках? Нехватку гормонов? Отслойку плаценты? Если она отслоится - уже ни что не поможет. Вот такое мое объективное мнение.

Я не спорю, а вот на чем основывается мое мнение. На фактах. А каждой женщине, естественно, решать самой! Удачи!

Это безопасно?

На сегодняшний день, несмотря на широкое использование метода, нет достоверных данных о вредном воздействии УЗИ на плод и саму беременную. Ученые не знают наверняка, что именно происходит при воздействии ультразвуковых волн на растущие ткани плода, как конкретно волны воздействуют на растущую клетку и не вызывают ли ее повреждений. Некоторые исследования показали, что на клеточном уровне происходят микроскопические изменения.

Существует еще один настораживающий факт. Хотя утверждается, что человек не воспринимает звук высокой частоты, остается необъясненной бурная реакция плода на УЗИ. Когда датчик двигается по животу мамы, малыш начинает интенсивно шевелиться.

Ссылки скрыты.

(оригинал статьи)

Ну вот, на узи сходила, успокоилась, плодное яйцо в матке 9 мм.

Не спорьте девочки, каждая поступает по своему разумению.

Sandra84, читаю и удивляюсь. Ну никогда я не встречала девушки с таким отношением к УЗИ. Дело твоё конечно. Видимо есть и другие причины. В любом случае удачи! ;)

Девочки Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня уже 3 день тест показывает слабую 2ю полосочку, завтра будет первый день задержки. Сегодня сделала тест на ХГЧ-55,85. ЭТО ОНО? :beg:

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

16-21 неделя 4720-80100

21-39 недель 2700-78100

Девочки сегодня 7ДПО сделала тест , а там четкая вторая полоска, но появились розовые выделения ужасно боюсь, подскажите что делать? может уже есть такая тема, но я не нашла, если что перенаправьте пожалуйста

Здравствуйте, девочки посоветуйте пожалуйста, от вашего мнения зависит пойти ли мне к врачу, куда я идти ой как не хочу, потому что считю их вредителями :glare: (был нехороший опыт). сегодня сдала ХГЧ и прог. результаты такие: 20 ДПО - ХГЧ 2765, нормы лабы для 3-4 недель: 1500-5000 прогестерон - 36 :worried: , нормы для первого триместра 33-140. Начитавшись этой темки поняла, что прогестерон у меня низкий. Как думаете чем это грозит и стоит ли идти к врачу??? Или бежать нужно уже, а не идти? :this:

kalinina, по поводу прогестерона, мне врач посоветовал ,что если результат до 50 надо пить Дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день, если от 50 до 80 то по 1 таблетке два раза в день, а если (как у меня) от 80-100 то по 1 таблетке 1 раз в день

Советую начать принимать Дюфастон и меньше переживать!

Свята, спасибо тебе за комент, сегодня была у врача прописала дюф два раза в день и шарик утрика на ночь! все это до 14 недель

Добрый день, девочки!

Сдала ХГЧ (18ДПО) - 500 результат. Не мало ли єто на 18 ДПО с учетом того, что тесты с чувствительностью 20 показали мне вторую полосу уже на 10 ДПО.

НОРМА ЛАБАРАТОИИ:

500-5000 - 3 недели беременности.

Это 3 недели от овуляции или от прикрепления? И может ли быть у меня 3 недели?

Спасибо!

Девочки, скажите пжт, может было у кого так. У меня ХГЧ 7,17 мЕд. Ни то ни се. Что такое не понятно... :shock:

Девочки, скажите пжт, может было у кого так. У меня ХГЧ 7,17 мЕд. Ни то ни се. Что такое не понятно... :shock:

Ещё разок пересдай, если увеличится значит это Б....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...