Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь колол уколы хгч? Помогло? У меня в прошлом году замершая была, поэтому врач назначила уколы хгч, не дожидаясь его падения и прогестерон

14 дпо хгч 62

16 дпо хгч 173 (1 день задержки)

17 дпо укол хгч 1500 ед.

21 дпо хгч хгч 1276, прогестерон 146 (норма 30-140), эстроген 450 (норма 800-2500)

Врач сказала, глядя на последний анализ хгч, что очень хорошо, что колоть начали, говорит, что не было бы 1276, если бы не кололи. Колю 2 раза в неделю. уже три укола сделала.

В понедельник буду еще хгч сдавать.

Сегодня 25 дпо делала УЗИ, ПЯ 8 мм, деформировано

Очень переживаю. Тянет низ живота, матка в тонусе.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Guppy, почему ж. Считают акушерские недели.

Пыжуня, я не колола. Не могу подсказать, извини. Пусть все будет хорошо! :beg:

Guppy, как говорят врачи, "тогда по вашему вы будете рожать в 42 недели" :D при беременности все ставят только акушерский срок :)

"тогда по вашему вы будете рожать в 42 недели"

Аня, жжешь :grin: :grin:

Девочки, спасибо! и правда это акушерские недели :grin:

Девочки, я с новостями!

Получила анализы ХГЧ за двое суток он стал 4272.1 (было 1949.7) даже больше чем удвоился.

Прогестерон - 58.89.

Была на УЗИ - все на месте - плодное яйцо 72 х 38 мм, длинненькое, задняя стенка матки в тонусе - назначили дюфастон и через две недели снова УЗИ. Срок написала 4 недели(коза), я-то знаю что их пять.Дала фотку!!!! Уиииии!!! Прямо пищу- это вам не на тестики писить!!

Интересно дюф реально так необходим??? Или она просто поточно перестраховалась и все тут....

Guppy, :D

ounce, поздравляю, ура ура! :friends: ХГ отличный :giverose: а нормы лаборатории прогестерона? по поводу дюфастона - тонус матки на таком сроке возникает в большинстке случаев из за недостатка прогестерона, хотя мне + магнеВ6 прописывали от тонуса.

А по поводу что 4 недели, ты не расстраивайся, срок УЗИ и акушерский, всегда расходится с УЗИ сроком :friends:

Девочки подскажите, получила сегодняшние результаты из инвитро (12 дпо - 1 нед и 5 дн): ХГЧ - 85 (2 нед: 25-300) и прогик - 53 (1 трим: 8,9-468,4). Не низковат ли прогик? завтра день Х. очень переживаю. ХГЧ вроде норм.

Юлэй, у тебя еще лютеиновая фаза, норма для нее до 56. Т.е. у тебя отличнейший прогик. А дальше прогик увеличивается, повышаясь в 2 раза к 7 - 8 неделе. Если никаких жалоб нет, то расслабься и успокойся!

Натка*, Спасибо тебе!!! Успокоила. Завтра лютеиновая фаза заканчивается, боюсь... А жалобы какие? На что нужно сразу обратить внимание? кровенистые выделения или боли животе? У меня иногда побаливает живот. то слегка посередине болит, то яичники. Это нормально?

Пыжуня, Не переживай вначале у многих деформированно,выпрямиться!

Здравствуйте!

Я только зарегестрировалась, но на сайте очень много раз читала статьи. Здоровский сайт!

Мы с мужем планировали беременность примерно 2 месяца - пили витамины и воздерживались от вредных продуктов и алкоголя.

Раньше у меня была дисфункция, а 4 месяца подряд был регулярный цикл. Месячные должны были прийти 8 сентября, а овуляция(по выделениям я поняла) была 4 сентября-выделения и боль в яичнике(всяегда почемуто только левый болел). Так вот - мы и зачали в этот день - попу кверху и часа 4 я так лежала... воть...

8-го и 9-го с утра была чуть чуть мазьня, думаю - ну все месячные... расстроилась... А нет не пришли до сих пор. со дня зачатия на 5 день сделала тест - отрицательно, сегодня 8-щй день со дня зачатия и 4-й день задержки. Никаких ризнаков беременности вроде нет, иногда подташнивает, но это может быть я так хочу чтоб меня ташнило...незнаю. На какой день мне сделать тест повторный?

Анализ крови на ХГЧ сейчас делать нет возможности, он на Украине(*я щас тут с мужем у родителей) очень дорогой!

Подскажите чтонибудь))) :help:

Юлэй, выделения, резкие боли. Прогик в любом случае хороший. И все будет точно хорошо!

Ритатуй, задержки еще пока нет. О задержке можно говорить, когда будет день день овуляции + 14 дней. И тесты на Б рано очень делать и ХГЧ сдавать тоже. Не раньше, чем на 12-13 ДПО.

девочки, скажите честно, а ХГЧ на 12 ДПО 64 это мало? :(

lady-herbst, это хорошо. А на ранних сроках ХГЧ оценивается только в динамике, по одному показателю развитие не оценивают.

Натка*, еще последний вопросик. А боли в районе матки? А если в яичниках тянет то не страшно?

Вот продолжение моей динамики

14 дпо хгч 62

16 дпо хгч 173 (1 день задержки)

21 дпо хгч 1276, прогестерон 146 (норма 30-140), эстроген 450 (норма 800-2500)

25 дпо делала УЗИ, ПЯ 8 мм (по внутреннему диаметру), деформировано, соответствует сроку 5, 5 нед

сегодня 28 дпо хгч 6728

Вся на нервах, ищу аналогичные примеры со счастливым концом

Рост не важнецкий, не смотря на уколы хгч по 1500 2 раза в нед

:banghead:

Юлэй, тянущие боли в матке - это увеличивается матка, тянут связки. В яичнике может тянуть ЖТ. если нет сильных резких болей, то это норма. Если будешь мониторить ХГЧ, то и мониторь прогик заодно.

Пыжуня, при уколак ХГЧ трудно сказать, какая именно должна быть динамика. А так, у тебя ХГЧ растет хорошо. Чем именно тебе не нравится рост? Уверена, что все будет в порядке. Тебе когда на следующее УЗИ?

Девочки, помогите понять анализы!14 дпо– хгч 124, прогик 75 мЕд

Vikusik Puzzik, ХГЧ оценивается в динамике, по одному показателю ничего не скажешь. Только то, что Б есть. А у прогика должны быть нормы лаборатории, т.к. у всех лабораторий они разные.

У меня в дневнике есть фото анализов, посмотрите, если не трудно*

Vikusik Puzzik, все у вас отлично!! Можете сдать в динамике ХГЧ. Удачи!

Натка*, у меня вчера только ровно 4 эмбриональных недели было, рост хгч, вернее его удвоение происходит за 2,9 дня. За плечами выкидыш и замершая, сейчас эстроген низкий, вот и переживаю

Пыжуня, прости, я не увидела "сегодня 28 дпо". Думала, этот результат на 25 ДПО. Тогда да, не очень. Только ждать остается. Терпения тебе! Примеров такого роста с хорошим исходом много на сайте, поэтому руки опускать рано. Дай Бог, чтоб все было хорошо!!!

Натка*, руки не опускаю. Грудь как-то по другому болеть стала, болит, но как-то мягче стала :scratch: В четверг попробую уговорить зав лабой сделать хгч. У нас только по понедельникам делают

Норы лабы 4 недели 10000-30000, а у меня 6728

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...