Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Натка*, спасибо огромное за информацию.Теперь-то я только успокоилась.Как камень с души. :friends:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Подскажите пожалуйста на 15 ДПО ХГЧ 50,1, сегодня 17 ДПО 87,3. Позвонила врача она говорит маловата. Я в панике. Увеличивала дозу Утрика 200 утром 200 вечером. Подскажите это страшно? может быть внематочная Б?

ЕрЛи, зачем увеличивать утрик в 2 раза, когда вы прогик не сдавали? Лишний прогик в Б не очень, я бы сказала. А по поводу ХГЧ рано еще делать выводы. Это же не математика, чтобы четко все росло. У вас за 2 дня практически удвоился. Сдавайте дальше ХГЧ и не накручивайте себя. Все будет хорошо!

Спасибо Натка, успокоили Вы меня. Я сдала анализ на прогестерон ответ будет только завтра, а ХГЧ делали экспертным, поэтому быстрый ответ!

ЕрЛи, сдавай в динамике и пиши здесь. Как получишь результат прогика, тоже напиши, пожалуйста. Выше нос и настраивайся только на положительный лад!

ЕрЛи, присоединяюсь к Натка*. Не увеличивай Утрик, принимай по 100 2 раза в день

Ну и меня успокойте 31 дпо хгч 17052, 36 дпо хгч 28710, Удвоение за 5,3 дней

Страшно, и в нормы не вписываюсь. нормы 6-7 нед 50000-200000, 4-5 нед 10000-30000, у меня сегодня ровно 7 акушерских и 5 от зачатия недель

еще упал прогик две недели назад было 146, сегодня 91

ЯпоНА МАМА, сделай УЗИ

ЯпоНА МАМА, я тоже думаю, что нужно УЗИ сделать. Уже там все будет видно. ХГЧ сейчас совсем непоказателен, после 10000 ед. динамику не отслеживают.

И в нормы ты вписываешься. У тебя хгч 28710, а нормы для 4-5 нед 10000-30000

Дело в том, что в среду у нас в городе праздник и некто не работает, имею лаб. А в четверг уже на УЗИ. А на УЗИ еще не рано? Г сказала надо найти плодное яйцо, чтобы избежать от в.б.

ЕрЛи, ну конечно же, очень рано. ПЯ точно становится видно при ХГЧ больше 1200-1500 ед. А в твоем случае есть шанс ничего не увидеть, только нервы изтрепать.

ЕрЛи, Я со своими 5-ю копейками, Лианчик, не дергайся!!!! И прислушайся к тому, о чем здесь говорят, а не то опять позвоню и повешу тебе крендюлей. Расслабься!!!

Натка*, Mamas-OljaS

сбегала на УЗИ, сердцебиение визуализируется, срок поставили по ктр на неделю меньше, чем есть, (овулька была отслеженная). ПЯ деформировано. Не все конечно айс, но я буду держать нос пистолетом.

ЯпоНА МАМА, ааппччххи на тебя для закрепления! Пусть все будет хорошо и масик развивается!

ЯпоНА МАМА, ну вот и супер!! Раз СБ есть, значит все идет хорошо!! Про хвост пистолетом - ты молодец!

Mamas-OljaS, поймала большепузый чих :yahoo:

Натка*, спасибо за позитив :give_heart:

Девочки, сдавала на 15 ДПО хгч, в прайсе были такие названия- бетта хгч и полный хгч плюс бетта. В чем разница и какой сдавать? Первый раз выбрала полный хгч плюс бетта. Результат 116,6. Может быть он не сильно большим от того, что ИЗ было только на 10 день? Вот завтра иду еще сдавать, сдавать тот же?

Еще прогемьерон на 10 ДПО был 116. Но там тоже много разных прогестеронов в списке, я выбрала полный прогестерон. Есть разница?

alen, честно говоря, я первый раз слышу понятие полный ХГЧ и полный прогестерон. Есть бета ХГЧ (он же просто ХГЧ - сдают для диагностики и развития Б) и есть свободный ХГЧ (сдают при скриннинге), и есть просто прогестерон. Лучше узнавать этот вопрос в самой лаборатории, потому что только им одним понятно, что они имели в виду.

А пока, результаты у тебя хорошие.

Девочки, вчера сдала анализ на ХГЧ и прогестерон (19 ДПО), получила результат: ХГЧ - 656,11; прогик - 35,38, к доктору попаду только в субботу, что сделать чтоб повысить хоть немного прогестерон, а то сегодня уже кошмары начали сниться :this: пью боровую матку, может дело в ней?

Дива Дивная, а нормы какие у прогика?

Дива Дивная, а нормы какие у прогика?

вчера разбиралась-разбиралась в нормах ничего не поняла, хочу в пятницу пойти ХГЧ еще раз сдать, заодно и про нормы эти уточнить. Вчера еще БТ (базальная температура) моя упала на 3 пункта, сегодня на 1 поднялась. Подскажите, нужно ли повторно прогик сдать или немного повременить и с этим, уже готовым анализом идти к Г.? :write:

Дива Дивная, если нет норм, то и врач вряд ли твой прогик прокомментирует :pardon:

эх девочки((((я совсем расстроилась,кажется М. начинаються (что то красненькое мажется чуть-чуть) :bye: не уже ли это было не ОНО...а я хотела на ХГЧ завтра идти повторно... А тест так остался еле видным :cray: так малыша хочется.

Manechk@, сдай ХГЧ и сразу все станет ясно. Чего уж тут гадать??

Привет Девочки. на 15 ДПО сдала , ХГЧ - 50,1, прогестерон 7,7 при норме 4-25, маловато, врач назначил утрик по 200 утром и 200 вечером. ТТГ 1,6 при норме 0,25-4,2 норма, АТПО 519,3 при норме до 50 очень высоко, на 17 ДПО ХГЧ 87,3. повторное не сдала, завтра уже к врачу. Чувствую себя отлично, иногда тянет живот как перед М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...