Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

чего после драки кулаками махать?! Малыш вон уже какой большой!

Натка*, и не говори :) до сих пор порой не верится

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, миленькие, подскажите,

на 35 д цикла хгч- 496 . на 39 дц- 1582 МЕ/л нормальный рост? ( боюсь внемат)

Natali-30, сдай еще разок для более четкой картины ;)

Пипец какой-то, упал прогик за 10 дней с 91 до 65.

А в первый день задержки был вообще 146.

Утрик 2 р по 200 принимаю и три раза дюфастон. Это почти лошадиная доза. Что делать? Неведение убивает просто. Не могу даже никак отвлечься. Мысли только об одном: все ли нормально с масиком?

Подскажите нормально растет ХГЧ

13 ДПО-79

15 ДПО-330

17 ДПО-630

20 ДПО-1460, очень переживаю.

ЯпоНА МАМА, сейчас самый срок, когда масик забирает много прогестерона, доза у вас хорошая, поэтому я думаю, что сейчас всё стабилизируется, нужно сдать еще будет

tana85, нормально растете, но точно не сказать т.к. сдали через 3 дня.... динамику смотрят через четное количество дней

ЯпоНА МАМА, плохо, конечно, что прогик падает. Ничего даже утешительного сказать нельзя, к тому же на таких дозах препаратов. А что врач говорит? Может тебе дюф убрать, добавить утрик еще 200 мг и прогик в уколах.? Потому что данная схема поддержки тебе явно не подходит.

У тебя уже почти 8 недель. Через 3-4 денечка сделай УЗИ, уже СБ должно быть слышно.

Пусть с малышом все будет в порядке!! И старайся не нервничать, т.к. нервы не добавляют плюсов никаких (пишу и самой смешно, как это сделать, что я пишу... я б тоже себе волосы уже рвала на голове). Ну и пиши нам обязательно.

tana85, да, рост нормальный.

lutic, у нас хоть в пятницу, хоть в среду сдавай, анализ выдают только по понедельникам. Поэтому только в следующий понедельник сдавать буду. Подмывает побежать на узи, но пытаюсь держать себя в руках, т.к. всего неделю назад была на узи.

Спасибо за комментарии чуть успокоилась.

Девочки, пересдала ХГЧ, посмотрите пожалуйста!

22.09. - 15 ДПО-36

24.09. - 17 ДПО-54

Что думаете о таком росте? Переживаю! Сегодня еще раз сдала, завтра результат!

2660, пока рано делать выводы. надо сдавать дальше и наблюдать. Пока ХГЧ растет и почти в 2 раза за двое суток. Это все же не математика, чтобы по двум показателям поставить диагноз. Расстраиваться уж не надо точно.

Натка*, узи я делала ровно неделю назад, видели сердцебиение, только срок по ктр меньше чуток, срок был почти 7 недель без одного дня, а узист сказал, что 6, и врач сказал, чтобы я не ходила больше на узи до 10-12 недель. Еще миома большая появилась (видимо на фоне приема гормонов) и ПЯ деформировано сильно.

Я сейчас на отмене хгч, постепенное снижение дозы укоов. Сегодня вычитала, что прогик зависит от работы желтого тела, а работа желтого тела от гормона хгч, может из-за этого падает. Жалею, что хгч сегодня не сдала, теперь только в следующий понедельник. Всю Б болел правый яичник, а последние два дня тишина и изжоги уже два дня нет, а изжога, оказывается тоже от прогика.

ЯпоНА МАМА, тогда до понедельника. И прогик сдай обязательно. Потому что он ну никак не должен падать. А врач что говорит про такое снижение?

Всем привет,Девочки пожалуйста помогите разобраться, Врачи ставят подозрение на внематочную Б... постедние М были 12 августа, тесты четко положительные, на УЗИ (23.09.)не видят плод, ХГЧ (на 29 ДПО) = 15900

Если честно аппарат УЗИ довоенный какой-то у них, напугали меня хожу думаю.....маточная внематочная...как думаете по показаниям ХГЧ??? :bye:

irart, по одному результату ХГЧ трудно судить.

Но! С таким ХГЧ уже эмбрион и сердцебиение должно быть (если, конечно, нет ошибки лаборатории)

спс,Завтра пойду наверное УЗИ сделаю...на нормальном оборудовании....надо успокоиться, главное ничего не болит...

irart, я б еще и ХГЧ пересдала

irart, удачи на завтра, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

Девочки, я с вторичным ЭКО, 13 была подсадка 5ти дневочек, вчера заполосатился тест :yahoo: сдала кровь ХГЧ- 2689 :blush: а по идеи прошло 3 недельки, не многовато?

Sofiesa, может там просто не одна малявочка.... А вообще по одному показателю судить нельзя. Все у тебя в порядке. Поздравляю с беременностью!!

Натка, спасибо! Счастье то какое! Сижу, реву от эмоций. Если еще и не одна малявочка :beg: Врач позвала 5 октября, а терпежу -то НЕТУ! :)

Девочки, подскажите пожалуйста о этих нормах:

Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

Как считать недели от зачатия или от имплантации????

Пересдала ХГЧ - 0 . Увы. И не в этот раз.

2660, да, конечно, от зачатия!!!

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , очень-очень жаль!!! :friends:

Слушай, глянула тест в профиле пару дней назад. ну очень яркий для нуля-то. А сейчас пробовала делать тест? Он же по идее даже призрака-призрака не должен показывать. Может ошибка лаборатории?

2660, Считать от овуляции!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...