Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Anjik, спасибо большое за ответ! Буду держать пальцы скрещенными и пойду к другому врачу. Ва удачи, легкой беременности и очаровательного малютку :thumbsup:

Maike! Я тоже из Ярославля. А ты в какой лаборатории сдавала на ХГЧ? Легкой беременности тебе @@@@@@@@!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки у меня ХГЧ на 15 ДПО 287(срок 1-2 недели)так и есть!!!!!но...тесты не полосатятся:(.....почему?

Алена, привет! :hug: Спасибо большое за пожелания! Вам тоже всего хорошего, здоровья и удачи, и малютку побыстрей :thumbsup: Я сдавала анализы в двух местах - вчера в "Центре Диагностики и профилактики", сегодня в центре "Брак и Семья". В "Центре диагностики и профилактики" не было реактивов и они не смогли мне сообщить результат в тот же день. Вот я на свое несчатье и пошла в "Брак и Семью" :blackeye: Сегодня все же выяснила что вчерашний ХГЧ у меня 136, т.е. за сутки он вырос больше чем в два раза и ао всей видиомсти меня напугали понапрасну :cray:

ogoneksh, Может быть, вы тест делайте не утром а вечером? Мне вечерние тысты до сих пор ничего не кажут. Единственный тест, показавший беременность днем был ClearBlue, струйный.

Очень нужен ваш совет. Сегоднч сдала ХГЧ (правда написали в анализах в-ХГЧ -это одно и то же?)

Результат 23.5мМЕ/мл. А референсные значения написано меньше 5 (5-25 серая зона) Сдавала на 15 ПДО(первый день задержки) т.е. примерно 1 неделя после имплантации. Тесты полосатые , но не очень ярко.Что думать не знаю. Боюсь внеметочной или ЗБ. Спасибо всем кто ответит.

Maike, и утром делаю и вечером,там какой то призрак есть,который я одна вижу:)

Миранда,

Сдайте ХГЧ еще раз дня через 2 - если все нормально, то он должен увеличиться больще чем в 2 раза. Возможно, имплантация произошла позднее чем через 7 дней, дней через 10, например. Или О в этом цикле была не одна. Удачи вам!

ogoneksh, а с почками у вас порядок (тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно, что не в порядке)? Надо продолжать пробовать, а ХГЧ еще раз можно сдать хоть завтра, уже многое ясно станет :)

Maike, скажите если на 15ДПО у меня ХГЧ был 287,то на 17 ДПО какой результат должен быть?

ogoneksh,

Показатели индивидуальны (говорят, что слишком быстрый или слишком медленный рост ХГЧ говорят о патологии и угрозе, но попробуй отследи его как следует и выясни что для каждого конкретного человека быстро а что медленно). Стандартно ХГЧ за 2 дня увеличивается в 2 раза, но у меня например, вчера он был 136, а сегодня 307, т.е за один день даже больше чем в 2 раза (правда, лаборатории были разные). Не знаю пока, плохо эти или хорошо, буду надеяться, что хорошо :grin: У вас чере 2 дня ХГЧ скорей всего будет в пределах 550 - 1000. Удачи вам и пусть все будет хорошо! :thumbsup:

Maike, спасибо огромное за совет.....как получу ХГЧ,то отпишусь обязательно....надеюсь что все будет ОК:)

девочки скажите:в понедельник сдала ХГЧ-287(2 недели от зачатия),и прогестерон 23.6,а в среду повторно сдала:результат ХГЧ 0.12...а прогестерон 1.6...разве могут так быстро упасть все показатели?месяных нет до сих пор,задержка 5 дней... :shock: :banghead: :beg: :confused: :cry: :rules:

ogoneksh, вообще низкий был прогестерон прошлый и падение БТ (базальная температура)...(надо было срочно утрик принимать..угроза видимо была)

и динамики в тестах нет..

Но я советую пересдать ХГЧ еще раз..

а тесты совсем с призраками сегодня?

3dcat, в первый раз когда ХГЧ 278 было,прогестерон 23.6(норма для беременных в 1м триместре от 23.0-140),т.е.на понедельник 1й день задержки все было в норме....а в сред такое падедие!!!!!по нормам этой лаборатории норма прогестерона для ФФ 5.0,а для ЛФ 10.0-89.0....а у меня аж 1.6....я в шоке!!!месячных нет,БТ (базальная температура).36.9,тесты сегодня не делала,до этого на всех были призрачные полоски...сдать ХГЧ сегодня,результат будет только в понедельник,поэтому подожду лучше понедельника и тогда можно будет знать надоэто делать или нет...

ogoneksh,

Удачи тебе!! Все обязательно будет хорошо!

Очень нужен ваш совет. Сегоднч сдала ХГЧ (правда написали в анализах в-ХГЧ -это одно и то же?)

Результат 23.5мМЕ/мл. А референсные значения написано меньше 5 (5-25 серая зона) Сдавала на 15 ПДО(первый день задержки) т.е. примерно 1 неделя после имплантации. Тесты полосатые , но не очень ярко.Что думать не знаю. Боюсь внеметочной или ЗБ. Спасибо всем кто ответит.

Миранда, нужно сдать ещё несколько раз, посмотреть как он растёт.

У меня вчера на 13 ДПО (тоже хгч бета) был 37, а сегодня 54.

По этому калькулятору:

Ссылки скрыты.

вроде (тфу-тфу-тфу) хорошо растёт, а это главное. И чтоб и дальше так было...

А тесты у меня ещё не полосатятся.

Девчонки, привет.

Вижу некоторые знакомые с июня лица)

И поздравляю всех, кто уже ждет малышей!

Я снова с вопросами))

С апреля у меня были две ЗБ на сроке 4 акушерских недели. Т.е. плод погибал через несколько дней после имплантации.

Причину так и не нашли (думают, что возможно были генетические сбои у плода или была нарушена свертываемость крови). Сейчас пока все в норме.

Врач решил, что нам снова нужно попробовать ИИ.

Сегодня 7 ДПИИ. Тест стал показывать призраки, но весьма видимые.

Получила ХГЧ - 17,32.

Думаете оно?

Сразу оговорюсь, что прегнил кололи 8 дней назад. Все врачи в один голос заявляют, что прегнил выходит из организма за 3-5 дней.

Наш врач говорит о том, что ХГЧ начал бы расти у нас после вторника - как он считает была имплантация (да и на графике как будто ИЗ).

Очень переживаю...

Dvoe, :wave: ну вообще очень похоже.. только БТ (базальная температура) что-то падает, надо сдать еще через пару дней ХГЧ и прогестерон..

Динамика нужна :good:

Девочки, приветик. У меня задержка, 21 день. На 4 - 5 день задержки сделала тесты, 2 показали отриц, а третий чуть чуть проявилась. На 16 день сделала 6 тестов и все положительные. Пошла сделала узи, но там не чего еще нет сказали. Даже ради прикола делала три дня подряд, тест на ову и он положителеный все 3 дня. Анализ у нас не делают на ХГЧ. Врач еще напугала, что может быть редкая болезнь - пузырчатый занос. У меня скоро нервы сдадут. С казала через 2 недели на учет вставать приходить. И все же поставила - беременность на раннем сроке. (До этого у меня были задержки по месяцу, но тесты всегда были отрицательные).

Миледи, привет! я не поняла: задержка 21 день? :shock: на более двухнедельной задержке уже вообщем-то может быть видно даже сердцебинение, не говоря уж о плодном яйце..

а можно фото тестов мне прислать? я гляну

У меня только на 4-5 неделе по УЗИ увидели плодное яйцо и только за день до УЗИ тест первый раз показал 2 полоски. Не переживай, если полосатятся тесты, значит Б!

4 недельки,это еще нет задержки,5 недель это неделя задержки...врачи и говорят,что неделя задержки тогда и к ним можно приходить и на Узи идти,там уже видно...а вот кровь на ХГЧ видно еще за день два до задержки....

Dvoe, :wave: ну вообще очень похоже.. только БТ что-то падает, надо сдать еще через пару дней ХГЧ и прогестерон..

Динамика нужна :good:

3dcat, привет!)

ну, БТ (базальная температура), вроде, поднялась. полоски бледные (скажем, бледнее), но есть.

ХГЧ боюсь идти сдавать. :sorry: Подожду еще пару дней. Если не будет падать БТ или не начнется новый цикл - схожу сдам.

У меня еще вопрос - могут ли полоски, которые в нужное время были бледнее на тесте, полежав некоторое время стать ярче? (у меня так и происходит). Верить ли этому? :confused:

Dvoe, :wave: салют!

если это тесты ЭВИ то с ними так и происходит, они ярчают по мере высыхания..так что ВЕРИТЬ!

а ты можешь показать сегодняшний эви?

вот последний Эви однозначно беремчатый.. ну может ХГЧ и правда рано, может попозже чтобы уже циферьку поболее увидеть, ну чисто психологически приятнее..

зы: вообще эви прикольные тесты, могут показывают то ярче то бледнее, меня сперва пугала такая "динамика" сейчас уже привыкла..:)

Спасибо огромное!!! Жаль у нас не делают ХЧГ. А где я узи делала, там опарат старый, на этой недельки пойду в др. кабинет узи.

Миледи, :wave: удачи!

:beg: пусть увидят твою малютку!! :beg:

3dcat, привет!

Тесты действительно ЭВИ)) Еще Клиаблю. и тот тоже полежал и проявился. сначала очень-очень призрак был, а потом нормально видная, хоть и бледная полоса.

Новые тесты завтра в обед выложу на страничке и в дневнике (если будет, что выкладывать).

На ХГЧ пойду, если еще надо будет в чт-пт.

Такой мандраж. Совсем не хочется на лапару и биопсию.

А в этом цикле и график хороший и эндометрий и ЯК.

Мы так ждем этого малыша!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...