Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Спасибо большое :giverose:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки милые здравствуйте, скажите пожалуйста, Прогестерон и ХГЧ сдают на тощах, или нет????

Madmuasel-мамочка в третий раз., ХГЧ можно и не натощак, но в лабе надо предупредить. А вот прогестерон, вроде бы, натощак

Девочки, сдавала хгч 18 ноября - было 4 200.

далее, 20 ноября - 7 253.

Нет удвоения:(

это что может быть?...

Победоносица, удваивается каждые 2-3 дня. Все нормально. С таким ХГЧ спокойно можешь сходить на УЗИ.

Победоносица, а мне кажется нормально... не переживай) не точно в два раза, но почти, это ж хорошо. Эх, я б радовалась с такими результатами!))

Девочки я в шоке!!!! Глаза на мокром месте.... 18.11 сдавала анализы: ХГЧ 56.8, прогестерон 11,4, а сегодня получила анализы за 21.11 ХГЧ 37.5 прогестерон 1.76. Вчера была на узи плодного яйца не видно срок около 2 неделек. Как прогестерон за два дня так сильно упал???? Надо было на дюфе сидеть(((((

TanushaV, Прогестерон упал из-за низкого хгч.Не переживай,жди монстров.

nastenka28, вот интересно, а по узи не видно, что все плохо? Я к платной забежала, она посмотрела сказала все норм, эндометрий шикарный, жидкости немного. Через 10 дней повторное узи. А выделения бежевые бывают...

Сдала сегодня Хгч 1.2,темпра не падает, но тест отрицательный((( Что скажите?

TanushaV, я сомневаюсь в компетентности вашего врача :Crazy:

Angel-zel, слава богу это не мой врач. Я на нервах забежала к какой-то платной...

Всем привет) Девочки подскажите, пожалуйста, если на 8 ДПО ХГЧ<1,2 если надежда на что-то или уже можно успокоиться и не ходить кругами вокруг теста?) Сдавала его вместе с прогестероном, результат прогестерона 42,6 (норма лютеиновой от 7 до 56,6). График выписывает кренделя))) Симптомов никаких, живот тянет как всегда перед М, только грудь по-другому как-то болит, но это же может быть и от хорошего прогестерона. Заранее спасибо за ответ))) Всем удачи!!!

anni77, ну совсем еще рано! Вы что! Только при результате на 11-12 ДПО можно делать какие-то выводы.

Девченки, привет :wave: Подскажите, пожалуйста, я на 4-5 неделе беременности (срок поставили по УЗИ, так как была очень поздняя овуляция). Сдала гормоны и вот результат: ПРОГЕСТЕРОН - 97,6 (норма 19,8-21,6) ХГЧ - 42822 (норма 217-7138) Кто знает почему так превышает нормы??? Я В ШОКЕ Я принемаб Лютеину вагинально по 2 табл. 3 раза в день может прогестерон из-за этого такой высокий???Мой врачь будет только завтра, а я очень переживаю!!!

anni77, ну совсем еще рано! Вы что! Только при результате на 11-12 ДПО можно делать какие-то выводы.

Спасибо)

Інна 11, сдавать прогик при прогестероновой поддержке нет смысла, конечно, он будет неинформативен - но нормы какие-то странные, это для 1 триместра беременности?

Девченки, привет :wave: Подскажите, пожалуйста, я на 4-5 неделе беременности (срок поставили по УЗИ, так как была очень поздняя овуляция). Сдала гормоны и вот результат: ПРОГЕСТЕРОН - 97,6 (норма 19,8-21,6) ХГЧ - 42822 (норма 217-7138) Кто знает почему так превышает нормы??? Я В ШОКЕ Я принемаб Лютеину вагинально по 2 табл. 3 раза в день может прогестерон из-за этого такой высокий???Мой врачь будет только завтра, а я очень переживаю!!!

Понятно, вы же принимаете поддержку, от того и превышение прогика. Вам с врачом обсудить ведь это нужно.

Девочки, на первой страничке выложена ссылка на Калькулятор изменения уровня ХГЧ в динамике.. Всем хороших показателей!! :give_heart:

Девочки, подскажите, я теряюсь в догадках. На 15дпо хгч 540мЕд (инвитро). Насколько это нормально? Не многовато ли? Заранее спасибо!

Жду Левушку-дракошу), судить можно только по динамике ХГ :)

Девочки здравствуйте! не знаю чего ждать, ХГЧ вроде должен замедляться после 10 000, но у меня вроде совсем мало подрос:

29 ДЦ - 750 мЕд/мл

32 ДЦ - 3302 мЕд/мл

35 ДЦ - 10514 мЕд/мл

39 ДЦ - 16506 мЕд/мл

(калькулятор пишет: ХГЧ удваивается: примерно через 147.54 часов (6 дней и 3.54 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 13174 мЕд/мл (25.3%) - хороший)

последние значение меня убило просто, не хочу верить в плохое. но за 4 дня это мало да?

сане4ка, У тебя же всего 24 ДПо.Это норма для твоего срока!

сане4ка, Да и вначале он слишком быстро рос.На 14 ДПО-750-это много.Сейчас встал на свои места.Даже не переживай!!!!

nastenka28, как вы так решили что на 14 ДПО - 750 это много? у каждого всё индивидуально, потому что Б наступает в разные моменты... а я так поняла, что вы судите только по своей Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...