Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, извини, я про нормы прогика не поняла? что ты имела ввиду, у меня он 46,7, а норма это или нет я не знаю(

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рапунцелька, а сегодня тест не повторяла?

BelieF//, когда получаешь результаты анализов, в скобочках обычно указываются нормы лаборатории на разные фазы цикла. Вот и интересно, тебе выдали только одну цифру и все? Без скобочек? Эти нормы разные в различных лабораториях, зависят от реагента, которым кровь разбавляют

Mamas-OljaS, нет, ничего такого не было, есть только референсные значения какие-то для прогика: фолликул. фаза:0.00-3.60 овуляторный пик:1.53-5.47 лютеиновая фаза:3.02-66.80 постменопауза:0.00-3.18 прием контрацептивов:1.08-2.93 хгч мой 109, а напротив 0.00-10.00-хрень какая-то.

BelieF//, это и есть номы лаборатории )))

у тебя 46,7. Надо смотреть значения для 1 триместра беременности, но чё-то не вижу его... А для лютеиновой фазы прогик хорош.

Mamas-OljaS, так я там что-то не видела ничего про триместры-неужели все это фигня?(((

Девочки, для определения Б сдавать ХГЧ или бета-ХГЧ?
BelieF//' date=' это одно и то же.[/quote']

А как тогда качественный и количественный? это разве не оно?

BelieF//, вчера читала статью про прогик, хотела понять зачем кроме ХГч сдают сразу и прогик. Роль прогестерона в успешности зачатия http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/rol-progesterona-v-uspeshnosti-zachatija Там и про триместы и сколько посе О вы вписываетесь)))))

Фиолетик, количественный анализ на ХГЧ - это получения цифры содержания ХГЧ в крови, а качественный - это ответ - да/нет, т.е. есть Б или нет.

14 дпо - 45.21

16 дпо - 217

21 дпо - 1163...

Это нормально? Калькулятор пишет, что рост хороший, но я ожидала немного больше...

lenoch4ka, сдала не правильно вот и получилось так :) смотрят динамику через четное количество дней ;) хорошо растете :friends:

lutic, спасибо!

Девченки, подскажите, пожалуйста. Тесты на Б рисуют бледно-розовую контрольную полоску(12-13ДПО). Я принимаю бромкрептин (понижаю пролактин), при Б надо уменьшать дозу. В этом цикле у меня О была на 12-13дц, перед этим 2 месяца на 16дц (при этом длина цикла 29-30дней). Мой Г сказала ждать задержки 5 дней и к ней. Я теперь теряюсь...из-за О, она пришла на 4дня раньше, и цикл тоже на 4 дня короче должен быть? Загляните в график мой, когда отсчитывать задержку? ХГЧ не сдавала и сдам, когда будет задержка. Спасибо заранее! очень жду ответ.

Натка*, спасибо, а то уже запуталась))))

Lubanya*, сдать надо сейчас, к чему такие сложности :pardon:

Девочки, подскажите пожалуйста сегодня 26 ДЦ (средний 30), уже два дня тесты полосатенькие, сдала сегодня хгч-61, это нормально? :blush:

Сашульена, Б есть :) а нормально или нет судить можно только по динамике ;)

Девочки, помогите правильно посчитать. Не доходит до меня :(

463,0 Ед/л сколько это в мМЕ/мл?

Девченки. что такое ДПО иди ДПП?? День после задержки? или неделя?

у меня где то вторая неделя и ХГЧ 208 мЕд/мл. Это нормально?

ДПО день после овуляции....ДПП день после подсадки... ;) отличный хгч :drinks:

Спасибо!!! Ураааааа!!! :yahoo:

Всем доброго времени суток!!! Я тут пишу первый раз :wave: Сдала ХГЧ на 16 ДПО (8.12.11): 404.1 - это нормально ??? Понимаю , что надо в динамике, но кровь 18 ДПО ( 10.12.11) будет готова только во вторник.

Нормы лабы:

до 2 нед 50-250

3-4 нед 1500 - 5000

Получается, что я никуда не попадаю :shock:

Подскажите , сдавала вчера ХГЧ и прогестерон . был 28ДЦ, 14 ДПО . ХГЧ-309 а прогестерон 69,49 . Нормы лаборатории 1-2 недели хгч 25-300, а прогестерон для 1 триместра 35,6-286,2. Достаточно ли прогестерона ?

Лёвкин, ну почему же не попадаешь? у тебя по нормам пошла 3-я неделька, точь в точь как ДПО кстати ;) :friends:

Машулик СПАСИБО!!! Просто нервишки пошаливают, вот и лезит всякое в голову. :)

а мне подскажите ,нужно поддерживать дополнительно Б или прогика хватает ?

переживаю,как бы не сорвалась ....

чародейка90, Мне кажется лучше поддержать! У меня был прогик 72,я ввела утрожестан,а то без него живот болел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...