Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

nastenka28, а сколько нужно ?? или лучше к врачу обратиться??

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чародейка90, конечно лучше ко врачу, да и лучше сначала сдать на прогестерон, чтобы более точней всё было

Сдала анализы на 16-17 день после овуляции (+/- 1 день, т.к. в этом цикле месячные на день раньше начались).

ХГЧ 281

Прогестерон 126

Что-то ХГЧ маленький...волнуюсь

lutic, так я ж вчера сдала ..результат 69,49..

чародейка90, а нормы?

Этника, так нельзя судить... только по динамике ;)

Девочки, миленькие, помогите! Сделала сегодня тест, вторая полоска появилась, даже муж увидел, побежала сдавать ХГЧ, сегодня 14 ДПО, а результат 20 :glare: .

2 нед - 25-300

скажите, это пролет???

тест Эви,чувствительность 25. Не понимаю, ведь бета-ХГЧ в моче в 1.5-2 раза ниже, чем в крови, почему тогда тест все же показал //??

буду благодарна за все комменты

Лилёна, я думаю, что если тест яркий, то лаба ошиблась, и сокрее всего там 200, а не 20...сдайте еще раз ;)

Машулик_21 cпасибо за вселяющий надежду ответ!!! я в пятниу в 7 утра колола укол хорагона, не может быть вторая полоска - реагент ? как думаешь? хотя столько дней прошло, и полоска достаточно четкая, не такая как контрольная, но четкая

девочки спасите и помогите разобраться с результатами анализа:

на 12день цикла Прогестерон 23.9 нмоль/л

на 16 день цикла Прогестерон 59.9 нмоль/л

СМ. КОММ.:

Фолликулярная фаза:0,3 - 2,2

Овуляторная фаза:0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

и еще когда можно будет сдать ХГЧ или тестик мочить?

на 15 ДПО ХГЧ 72...начинать рыдать????почитала темки - результат ББ или ЗБ скорее всего

М@риш@, не раньше 12 ДПО.

матасик //, а рыдать-то зачем? На ранних сроках оценивается только динамика.

матасик //, а рыдать-то зачем? На ранних сроках оценивается только динамика.

потому что на 15 ДПО ХГЧ 72 это ОООчень мало, посмотрела все схожие с моей ситуации на БП...результат ЗБ

матасик //, да где вы такое увидели?? Это все ооочень индивидуально. Еще раз. На ранних сроках не оценивают абсолютный показатель. Имплантация в норме до 12-13 ДПО. Вот и посчитайте, раз ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации.

И не придумывайте себе того, чего нет. Думать нужно только о хорошем. Да и понятно, причина была бы для переживаний, а у вас все хорошо.

Натка* , спасибо большое за поддержку!!!Надежда умирает последней. :friends: ..просто у меня уже не раз срывалась Б на раннем сроке, вот и волнуюсь,хотя понимаю, что надо быть спокойнее...завтра опять иду на ХГЧ

матасик //, и прогик можешь сдать за компанию. И главное - не нервничать, все от нервов и плохих мыслей. Только думай о хорошем!! Все у тебя будет отлично!

Сдала анализы примерно на 15 дпо(30 дц) что скажите на счет результатов?

Хорионический гонадотропин человека 1092, 0 мМЕ/мл

Пролактин 382, 0 мМЕ/мл

Прогестерон 44, 9 нг/мл

В прошло мес. тесты тоже полосатились но на 37 дц пришли М. Тогда хгч не здавала.

верю в чудо/обязательно буду Б), Б есть. Для прогика должны быть указаны нормы. Пролактин сдавать при Б не нужно.

Девочки,всем привет!ОЧень нужно ваше мнение.Сделала сегодня тестик ЕВи,показал вторую полоску под бумажкой,ее даже муж видит.Сдала ХГЧ сегодня,результат 9.2,при нормах: от 0-10 фертильные, от 50-300 две недели после зачатия. Это пролет?или есть надежда????

Kotenok_Lena, это "серая" зона. Нужно пересдать еще раз. Тогда все будет ясно.

Натка*

спасибо за ответ.Огромное спасибо!Завтра опять сдать?не рановато,я веть сегодня сдавала.А завтра по идее М должны начаться :cray:

Kotenok_Lena, послезавтра нужно сдать. А М пусть не начнутся! :giverose:

Девочки, всем привет!!))) :wave: Прошу у вас помощи! :pardon: На 15 ДПО сделала тест, вечером - полосатился СРАЗУ и СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!! :D На 17 ДПО сдала кровь на ХГЧ 275,1 (норма 50-300) и прогестерон 185,1 (норма 32,6-139,9).. На 24 ДПО ХГЧ 8692,8 (норма 1500-5000) Откуда такой сильный рост ХГЧ?? Это нормально?? :beg: И прогестерон тоже выше нормы? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!! У меня третья беременность - две были замершие... Сами понимаете, как это все воспринимается((

kysunhik, Сейчас у Вас все в норме! Не вижу повода для беспокойства!Поздравляю Вас с беременностью!!!

nastenka28, думаете?)) Может сама себе накручиваю?)) Просто имея две ЗБ волнуешься из-за всего... Я так посчитала - рост ХГЧ ровно в два раза за 1,5 дня :) Вроде норма :D А как быть с нормами лаборатории?? Норма 1500-5000, причем для срока 3-4 недели от зачатия, мой срок на момент сдачи 3 недели и 3 дня, а результат больше 8000??? :glare: Так к 4 неделям у меня вообще большой показатель будет!!!

Нормы лаборатории НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ от зачатия:

2нед.50-300;

3-4 нед.1500-5000;

4-5нед.10000-30000;

5-6нед.20000-100000;

6-7нед.50000-200000;

7-8нед.40000-200000;

8-9нед.35000-140000;

9-10нед.32500-130000;

10-11нед.30000-120000;

11-12нед.27500-110000;

13-14нед.25000-100000;

15-16нед.20000-80000;

17-21нед.15000-60000;

:confused: :confused: :confused: странно 4-5 недель максимум 30000 а в 5-6 100000 - больше, чем в 3 раза??? :confused: :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...