Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Натка*, это точно !

Спасибо за поддержку! Сразу как-то легче,спокойнее становится!!!!!!!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, подскажите. сегодня 30 ДЦ. цикл в среднем 36 дней. сдала ХГЧ и прогестерон. как думаете, не рано? что-то хорошее может показать, если оно зацепилось?

Ирыска, на 8 ДПО ХГЧ, конечно же, рано. А вот прогик в самый раз, посмотришь как работает ЖТ.

девочки привет!прокомментируйте пожалуйста

18 ДПО - 789

25ДПО - 7955

получается удвоение чуть больше двух суток..это ничего?

brovka, все нормально. Через 4-7 дней можно уже сделать УЗИ и успокоиться. А ХГЧ больше сдавать не нужно.

Натка*, спасибо!

Натка, скажи а ХГЧ может еще увеличится если у меня вчерашний анализ (на 22 дмц) показал <1.2?до М еще дна три-четыре... да и дюф наверно можно уже не пить смысла особого нет в нем?

М@риш@, думаю, дюф нужно отменять. Выводится он долго, поэтому если Б есть, ничего он не сорвет. К сожалению, маловероятна. :pardon:

ХГЧ < 1. до задержки еще неделя. мне еще верить в чудо в этом месяце или уже нет смысла?

Ирыска, я однажды тоже до задержки ХГЧ сдала - 7,5 был... Обрадовалась ДИКО!!! :grin: В первый день задержки сделала тест - ничего.. сразу заподозрила неладное :this: Пересдала ХГЧ - ничего((( :cray: :cray: У меня ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ было!!!! :cray: :cray: С тех пор зареклась до задержки что-то проверять!!! Поэтому не настраивай себя зря... Спокойно дождись задержки... И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :yahoo:

Ирыска, для чего так рано сдавать? Имплантация может быть до 10-12 ДПО, вот после этого срока и надо сдавать. Пока выводы делать очень рано.

Всем привет!!!никогда не сидела ни на каких форумах, но к Вам решила присоединится. Девчонки, мне нужен совет. 1 ноября этого года у меня случился выкидыш, делали даже чистку.Сказали потерпеть с беременностью около полугода, но мы с мужем не выдержали. Посл. месячные пришли как надо 1 декабря и продолжались как обычно 3,5 дня. Следующие должны по идее быть 1 января. Но у меня есть ощущение, что я беременна!!!Тошнит, устаю, в туалет бегаю, есть хочу постоянно и изменились предпочтения в еде. Вот только при первой Б болела грудь, а сейчас нет. Оч хочу быть беременной! Хочу все сдать ХГЧ, но вот не знаю: может еще рано и там ничего не покажет?

Chelja, ХГЧ нужно сдавать за пару дней до предполагаемых М. Раньше нет смысла.

Натка, спасибо за совет. тоже прихожу к такому выводу, но так не терпится!!! уже не знаю, куда себя деть. плюс боюсь, что прошлая ситуация может как-то отразится на этой беременности (если она, конечно, есть)

Chelja, не загадывай наперед плохого. Спокойно дожидайся, когда можно сдать ХГЧ.

Девочки. 11 ДПО. ХГЧ -48, прогик - 55,9. Нормально? Особенно волнуюсь за прогестерон

Sweetheart, для 11 ДПО прогик отличный, т.к. это еще ЛФ, а не 1 триместр. А для ЛФ это почти верхняя граница нормы. Теперь прогик будет постепеннорасти, достигнув максимума к 8 неделе.

Ух ты! Спасибо! Я и не знала, что это еще ЛФ считается :D

Девочки, здравствуйте! Мой тест показал заветные 2 полосочки!! :yahoo: Сегодня 42 ДЦ, в последнее время цикл мой выровнялся и был примерно 28-30 дней. Последние месячные были 10 ноября. Я что хочу у вас спросить, сдавала на 39ДЦ кровь на ХГЧ и прогестерон. Результаты такие: ХГЧ - 112,5 МЕ/л (при нормах лаборатории 50-600 и сроку 1-2 неделям) и прогестерон - 26,3 нмоль/л (при норме для того же срока 38-58).

Врач прописала дюфастон по 1 табл (10мг) 2 раза в день, я думаю может надо больше (по 2 табл. 2 раза в день)? Немного боюсь, но отгоняю от себя все страхи и нехорошие мысли, стараюсь быть на позитиве, первая БЕ была замершей. Прокомментируйте пож-та рез-ты. Прогестерон всегда был низковат, сегодня еще раз сдала кровь на ХГЧ.

Спасибо!!

lisynya, все хорошо. И ХГч беременный и прогик дюфом подрастишь. Но прогик продолжай мониторить.

Подскажите, пожалуйста. Сдавала 12 декабря (39 ДЦ, 24 ДПО) анализ на ХГЧ, показал 6 123 мМЕ/мл (норма беременность 5 - 6 ак.нед. 1 100 - 31 500, 6 - 7 ак.нед. 2 560 - 82 300).

Потом 20 декабря (47 ДЦ, 32 ДПО) - 18 592 мММЕ/мл.

Хочу понять, всё ли нормально, потому что и первое, и второе значения укладываются в нормы и 5 - 6 недель, и 6 - 7 недель. Первый раз сдавала на 5 - 6 ак.нед., второй - на 6 - 7 (по моим подсчётам).

И ещё сдала 20 декабря прогестерон - 14,5 нг/мл (норма для 1 триместра 9,3 - 33,2). Вроде в норму укладываюсь, но не низковат ли?

Завтра записана на приём к врачу.

Weisse_Rauschen, у тебя уже СБ слышно, сделай УЗИ и успокойся. ХГЧ в норме. Прогик тоже.

Привет всем! Я новенькая. Сегодня пришли результаты ХГЧ - 757. Это мой второй проколол ЭКО. Первый закончился не удачно. Срок на 12 день подсадки и ровно 14 дней с момент оплодотворения. Подсаживали двоих, вот сижу и думаю, не двойня ли это...? :give_heart:

bonity, все может быть. Покажет время!

Weisse_Rauschen, у тебя уже СБ слышно, сделай УЗИ и успокойся. ХГЧ в норме. Прогик тоже.

Я завтра к врачу на приём и на УЗИ заодно записалась. Просто очень страшно, вдруг что-то не так.

Натка*, большое спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...