Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

julqa, вы хоть бы для начала .. сделали наглядный график.

• Нравится 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Inulett@Пипеткина), в смысле? первый день последних месячных был 20 ноября,на данный момент задержка 5 дней(цикл регулярный 28 дней). Никаких графиков не делала, хотя 2 цикла загонялась, потом поняла, что это не для меня(я начинаю загонятся на проблеме) бросила это дело и просто получала удовольствие от жизни. Вы про какой график? С термометром в попе не бегала, извините уж :grin:

julqa,

в смысле?
вот это и имела ввиду
первый день последних месячных был 20 ноября
Тут нужно смотреть в динамике. На 1 стр.я давала ссылку на калькулятор. В воскресенье ХГЧ не сможете сдать? Лабы не работают? Вариант ошибки оч большой. Только динамика и хорошие мысли

В первые недели беременности уровень ХГЧ удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). На 9-11 неделях беременности концентрация ХГЧ достигает максимума, после чего уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.

• Нравится 1

В воскресенье ХГЧ не сможете сдать? Лабы не работают? Вариант ошибки оч большой. Только динамика и хорошие мысли

не, в воскресенье не работают,завтра и то надо поскать где сдать...потерплю тогда до понедельника. то есть показатели не нормальные? опять ниче не пойму :(

Inulett@Пипеткина), спасибо Вам большое!! :giverose: я как то совсем притупела...а если сдала первый раз в среду, второй в пятницу это сколько дней считается 1 или 2?? вот правда никак не посчитаю :Crazy:

julqa, это двое суток (48 часов) :)

Девочки, привет, :wave: и я к вам, на 18 ДПО хгч 2101, после переноса 4-дневок это 14 день) УРРРАААА!!!!!!!!!! :mail:

вижу, что в нормы укладываюсь, но смущает то, что сдавала в разных лабораториях и еденицы изерения в одной мМЕ/мл, в другой МЕ/л.

вот мои результаты: на 10дпо хгч 32,01мМЕ/мл (1-2 нед 50-300);

на 12дпо хгч 110 МЕ/Л (1-2 нед 16-156); прогик 95.1нмоль/л (1триместр 29.6-106)

Маняша**, привет, действительно, в нормы укладываешься, все хорошо у тебя, наслаждайся своей беременностью, не переживай! ;)

помогите пожалуйста.

у меня уже 2раза была неразвив беременн

13ноябр были последние месячные. Цикл около 28дн. 13дек сделала тест-полож. Очень обрадовались. Вчера сдала тест на ХГЧ. 1000мМЕ/мл. В шоке..в слезах... еще одного раза не переживу.

На УЗИ боюсь идти-можете назвать меня дурой, но я не могу слышать про неразв беременность.

скажите, шанс есть какой-нибудь??????????????????????? :bye:

elenasubbotS, я реально не поняла

Вчера сдала тест на ХГЧ. 1000мМЕ/мл
???Вы ХГЧ сдавали?
В шоке..в слезах..
из за чего..??всё так сумбурно написано

???Вы ХГЧ сдавали?
В шоке..в слезах..

я сдала кровь на ХГЧ. результат 1000мМЕ/мл.

расшифровка такая

1 — 2 неделя 25 — 300мЕд/мл

2 — 3 неделя 1500 — 5000

3 — 4 неделя 10000 — 30000

4 — 5 неделя 20000 — 100000

если считать от 1го дня последних месячных, то у меня 6недель. А если от овуляции-я не знаю

низкий гормон для моего срока. Скажите, ваш мнение...

???Вы ХГЧ сдавали?
В шоке..в слезах..

я сдала кровь на ХГЧ. результат 1000мМЕ/мл.

расшифровка такая

1 — 2 неделя 25 — 300мМЕ/мл

2 — 3 неделя 1500 — 5000

3 — 4 неделя 10000 — 30000

4 — 5 неделя 20000 — 100000

если считать от 1го дня последних месячных, то у меня 6недель. А если от овуляции-я не знаю

низкий гормон для моего срока. Скажите, ваш мнение...

elenasubbotS, срок указан в неделях от зачатия. Как вы можете писать, что результат низкий, если вы не знаете дня овуляции? Результат хороший. А сделать какие-то выводы о развитии Б можно только сдавая хгч в динамике.

с этим ХГЧ чуть с ума не сошла. Пошла делать УЗИ. Сначала сказали, что сердцебиение еще не слышно. Но потом, на пару секунд, услышали. По размерам матка соответствует сроку :)

я так рада, что слов нет. Больше не буду сдавать этот ХГЧ, УЗИ - надежней

elenasubbotS, я не согласна по поводу ХГЧ с вами :pardon:

Всем, приветик!)))

Девочки, грядет НГ и праздничные, не рабочии дни.. А у меня как раз конец цикла будет... 30 цисла будет 11дпо и последняя возможность сдать кровь... Есть ли смысл, платить за скорый анализ или уже не париться и после празников если М не придут? И нужно ли сдать прогистерон, я смотрю его не все сдают...? :blush:

Фиолетик, я бы уже подождала конца праздников. Потому что на 11 дпо даже при Б результат будет все равно в серой зоне и только нервничать будешь. А там тестики поделай. А прогик важно сдавать, т.к. это один из самых важных гормонов для благополучного развития Б.

Всем привет! Вот и я к вам :) Сегодня 36 ДЦ , это примерно 20 ДПО (+-1-2дня) хгч-2200, прогестерон 115.26.

~Матрёна~, поздравляю!!!

Я сдавала анализ на 14 ДПО (28 ДЦ, до задержки еще 2-3 дня) хгч=266, но тестики начали полосатится на 11 ДПО. На 16 ДПО хгч=575 :)

Mamas-OljaS, спасибо! Даже не верится что все так просто получилось, это просто чудо! через недельку еще раз ХГЧ сдам..

Milen@, поздравляю! У нас начало цикла на день всего отличается :give_heart:

~Матрёна~, а смысл ХГЧ сдавать? С твоим показателем уже можно смело идти на УЗИ

Девочки, всем привет!!! На 15 ДПО сделала тест, вечером - полосатился СРАЗУ и СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!! :D На 17 ДПО сдала кровь на ХГЧ 275,1 (норма 50-300) и прогестерон 185,1 (норма 32,6-139,9).. На 24 ДПО ХГЧ 8692,8 (норма 1500-5000)

25 декабря (ровно 7 акушерских недель) сдала кровь в другой лабе.. ХГЧ 84744,2 Как я понимаю после 10000 уже динамику не отслеживают - рвстет и слава Богу, в норму, вроде вписываемся))

А вот Прогик 78,5 -нормы для беременных нет, только лют. и фол. фазы??? Как понять норму??? Подскажите :beg: :beg:

kysunhik, поздравляю! Больше ХГЧ отслеживать не надо. Можно идти на УЗИ сердечко смотреть. Надо в лабе узнавать нормы прогика. Ну или хотя бы смотри на нормы лют. ф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...