Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, Спасибо :grin: Даааааа, пойдем на УЗИ после Нового года :grin: Надеюсь, все хорошо будет!!! Сейчас самый критический период для нас - две предидущие беременности замерли на этих сроках :cray: :cray: Но мы верим только в хорошее!!!!!

Сейчас муж привезет ответ из лабы - сама посмотрю на нормы)) а то по телефону диктовал :)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лютеиновая фаза - 10,6 - 81,2... для беременных норм нет :pardon: :pardon:

Как быть???

kysunhik, я считаю, что нормальный у тебя прогик. Все будет хорошо!

Mamas-OljaS, дай Бог!!! :clap:

Написала в клинику, где сдала анализ - попросила нормы их лаборатории по прогестерону :rules: - говорят, вы можете узнать их на приеме у нашего Г... А я не наблюдаюсь у них!!! Ну не сволочи ли?? Кучу денег отдала за анализ!!! Больше туда не пойду!!

На узи пока решила не идти, если нет ттт проблем и каких либо подозрений, пойду после нового года. А анализ хочу сделать чтобы хотя бы пока отслеживать динамику..

~Матрёна~, спасибо! Взаимно поздравляю :giverose:

kysunhik, поздравляю! Нормальный у вас прогестерон.

В инвитро такие нормы прогика:

лютеиновая фаза 3,02-66,8; 1 трим 29,6-105,6. Может с ними сравнить

А я завтра пойду на узи, быстренько посмотрим на бусинку :)

О, вы пойдете на узи, тоже хочу увидеть свою бусинку, но потерплю еще чуток, хочу сразу увидеть эмбрион и сердечко послушать :give_heart: Удачки вам!!! @@@@@@

~Матрёна~, спасибо за кулачки ;)

Milen@, сравнила с нормами в лаборатории, где сдавала до этого - тоже в норме. Но прогик упал за эти две недели - на 17 ДПО был 185 - хотя это было значительно выше нормы и сдавала я в другой лабе!!! В общим не знаю - надо бы на УЗИ сходить, думаю в первых числах января схожу..

Milen@, удачи!!!!!!!!! Все хорошо будет!!!

Девочки, я что-то совсем запуталась!! какой рост должен быть у ХГЧ?? везде пишут что он удваивается, я расчитала, у меня он удваивается каждые 27 часов. получается, на 10дпо у меня 32,01. на 12дпо 110. значит на 29дпо (4нед от зачатия) он должен быть 1 802 240!!!! но это же совсем невероятная сумма!! норма 3-4 недели 1110-31500; 4-5 недель 2560-82300 как же тогда считать??

Пы.Сы. мне надо рассчитать скалько он будет на 17дпо

Фиолетик, я бы уже подождала конца праздников. Потому что на 11 дпо даже при Б результат будет все равно в серой зоне и только нервничать будешь. А там тестики поделай. А прогик важно сдавать, т.к. это один из самых важных гормонов для благополучного развития Б.

Спасибо огромное! :giverose: А может тогда сдать только один прогик или потом уже все вместе? :blush:

Маняша**, хгч растет в 2 раза каждые 48 часов. Может у вас двойня :D

kysunhik, спасибо! Сходила на узи, подтвердили маточную :)

Milen@, ну и слава Богу!!! :grin: Пусть растет малютка!! ;)

А я завтра надеюсь попасть на УЗИ!! Только бы все хорошо было!! :beg: :beg: :beg: Успокаивает, что токсикоз есть- при прошлых ЗБ такого не было!

kysunhik, спасибо :) Вам с масиком на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите пож-та, на 4 день задержки - 18ДПО - ХГЧ 3157 (с этим все хорошо, я так понимаю), а вот проги 59,9 Нмоль/л- по нормам Инвитро от 8,9 до 468..Прочитала в интернете, что он должен увеличиваться понедельно, и на 3 неделю после зачатия норма 120-150((до беременности на гормоны не сдавала, к врачу только завтра..очень переживаю.Спасибо!

Ириска123, с таким результатам к врачу, возможно назначит поддержку. Мне кажется результат не критичный.

Вообще на сайте Инвитро нормы отличаются от того, что они присылают в результате. У меня были написаны такие нормы прогестерона: 1 трим 29,6-105,6; 2 трим 93,8-159.

Milen@, спасибо за ответ!а единицы измерения у тебя такие же?Надеюсь, денечек до врача ничего не изменит..

Ириска123, единицы измерения такие же.

Девочки, я опять к вам. Результаты ХГЧ:

12.12.11 (39 ДЦ, 24 ДПО, 5 нед. 3 д.) - 6 123

20.12.11 (47 ДЦ, 32 ДПО, 6 нед. 4 д.) - 18 592

24.12.11 (51 ДЦ, 36 ДПО, 7 нед. 1 д.) - 23 455

29.12.11 (56 ДЦ, 41 ДПО, 7 нед. 6 д.) - 34 208

2 последних значения сдавала по направлению от гинеколога (она сама написала даты). Вижу, что ХГЧ растёт, но как-то он по нижней границе идёт.

По калькулятору ХГЧ удвоение происходит примерно в 10 дней.

На УЗИ была в 6 нед. 6 д., беременность маточная, эмбрион есть, сердцебиение отчетливо не прослушивается. Повторно через 2 недели.

Врач говорит, главное - рост. Только меня смущают эти нижние границы. Или забить на эти показатели, главное, что растёт? Подскажите, пожалуйста.

Девочки ,подскажите по прогестерону неделю назад был 42 нг/мл . сдала сегодня 30 нг/мл или в переращете 95.4 нмоль/л(нормы 11,2-90нг/мл ).Динамика хгч в норме -5-6 недель.

Сдавала в Синево , врач сказала что они нижнюю границу дают очень странную, что если прогик упадет нужна поддержка :pardon: утрожестан вагинально, а я смотрю почти все дюф пьют. :scratch:

Несколько дней назад простудилась , может как-то это отразилось на показателях . Как думаете назначить поддержку утрожестаном ?

И если начну утрожестан,то когда буду в следующий раз кровь сдавать результат на фоне приема утрожестана будет недостоверным?

kysunhik, спасибо :) Вам с масиком на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Были сегодня на УЗИ - на данный момент ВСЕ ХОРОШО!! :D Слава Богу!! Будем стараться так держать! Поставили нам твердые) 7/8 недель)) Но поддержку Утрожестаном все же назначили- учитывая мою предисторию(( Врач сказала надеяться и верить, что все будет хорошо!

kysunhik, поздравляю! Растите здоровенькими! :)

Я получила повторный результат прогестерона = 84,3 (норма 1 трим 29,6-105,6). 10 дней назад (на сроке 4 недели) был 125, врач сказала, что это нормально и поддержку не назначила.

Я получила повторный результат прогестерона = 84,3 (норма 1 трим 29,6-105,6). 10 дней назад (на сроке 4 недели) был 125, врач сказала, что это нормально и поддержку не назначила.

А врач не сказала почему он снизился?

Марусенька, врач сказала, что понижение прогестерона - нормально, больше ничего не объясняла. Мы с ней по телефону общались по-быстрому ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...