Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

привет1 принимайте в свои ряды! жду результатов хгч и прогестерона с минуты на минуту!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Beremenylka, тихонечко поздравляю с Б :giverose:

есть результаты: хгч 161!!!!!!!!!! прогик 43,63! все в норме

Milen@, спасибо!!!)))) Будем стараться))

Марусенька, врач сказала, что понижение прогестерона - нормально, больше ничего не объясняла. Мы с ней по телефону общались по-быстрому ))

Мне врач тоже сказала, что это нормально!

Beremenylka, поздравляю :giverose: Растите и крепните!

Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!! :clapping:

Сегодня 40ДЦ делала ХГЧ - 10222 МЕ/л, на 36ДЦ был 2200.

privet,vsex s nastupajuscim :giverose:

a mne seg prisol rezultat ХГЧ 5,eto pipec.... :shock: vcera test slabopolozitelnij,sdala krov,a tam nicego :banghead:

ved osibki byt ne mozet? :scratch:

okse //, ошибка быть может, конечно. Но судя по графику, Б, к сожалению, нет.

okse//, очень жаль. Может быть рано еще.. Но вы не отчаивайтесь, все будет хорошо, главное верить :giverose:

spasibo,budem nadejatsa sto v novom godu vsio polucitsa :pardon: udaci vsem i pust ispolniatsa vse samije zavetnije zelanija :friends: S NASTUPAJUSCIM :giverose: :tease:

Здравствуйте девочки! Сегодня получила результат хгч и прогика, первый 9059, второй 25,90. Сказали, что все в норме, нам ставят 3 недельки, а я узнала о своем счастье только два дня назад. Для меня это так неожиданно, так как готовилась к повторной программе эко, первый был в октябре. Все так невероятно, я так счастлива :D

Девочки подскажите, пожалуйста 29 дц ХГЧ 3656 прогестерон 55,7 на Узи 31 дц плод пока не виден. Правда гинеколог меня напугала ,что матка у меня седловидная, я просто в шоке две операции по гинекологии и куча УЗи, много врачей пройдено мной и ни один не говорил что у меня такая манка, просто странно!!! Гинеколог мне не сказала по поводу прогестерона, сказала, что нужно или дуфастон или утрожестан если будет что -то беспокоить или кров. выделения начнутся, я вообще в шоке полном теперь не знаю что и делать след УЗИ только в среду. Я вот переживаю что бы не было внематочной беременности. Девочки подскажите у кого какой прогестерон был и вообще, можно ли различить ВМБ от МБ?

Zhuzha.83, поздравляю!

marisana, у прогестерона должны быть нормы. Вообще для 29 д.ц. это очень большой ХГЧ, вероятно О была очень рано. Да и по УЗИ при таком ХГЧ ПЯ должны были увидеть. Единственное, что может быть в раборатории запятную не поставили и результат на самом деле 365,6 (такое в этой теме было не раз). Тогда все получается и по сроку и по тому, что на УЗИ еще ничего не увидели. Если нет болей и выделений, то все хорошо. Можно еще раз пересдать ХГЧ и спокойно дожидаться УЗИ. В среду точно уже увидят ПЯ.

Натка*, спасибо в лабораторном листке написано 4 нед. 1500-5000 норма и мои 3656 напротив (только 4 недели это от первых дней мес у меня только так выходит). Вообщем я в замешательстве :pardon: Но сегодня перездала ХГЧ и прогестерон ответ тоже только в среду..будем ждать.

Всем привет!!!!Сдала седня прогик утром в Инвитро..21 д.ц. 8 ДПО-результат 62.8 нмоль/л (Комментрарий лабы:

1.ФФ-0,3-2,2

2.ОФ-0,5-9,4

3.ЛФ-7,0-56,6

4.Постменопауза:<0,6

5.Беременность:

1.трим.8,9-468,4

Что это значит???:pardon: Беременности нет более 3-х лет.Кому интересна история, можно читать профиль...Спасибо

milay net, на 8 ДПО это пока означает, что ЖТ работает очень хорошо. Но пусть через несколько дней и ХГЧ будет положительным.

Натка*, а спасибки...А я то уж понадеялась...

milay net, так надежда, конечно, есть. Ты что?? Ты же не ХГЧ сдавала. А пока радуйся, что ЖТ работает отлично и прогика достаточно.

Добрый день, очень нужно ваше мнение-на 11 день ДПО ХГЧ всего 8,1 мМе/мл,тест был слабоположительный, на 12 день дпо тест поярчал, но я не знаю можно ли его считать положительным, хотя таких у меня не было и при нормальной беременности. Врач назначил ХГЧ на 13.01., а у меня большое желание сдать его завтра, сижу с пачкой дюфастона и думаю пить или нет?

лапля, я считаю, пить однозначно, и вообще все делать для сохранения. хгч можете сдать для собственного успокоения. понимаю, как вы переживаете

Masha-mama спасибо за ответ, наверно прям сейчас и съем таблетку.

Девочки, я к вам! Вчера должны били прийти М, но БТ (базальная температура) не упала, я сделала Фрау и там появилась слабая полосочка. Пошла сдала кровь, вечером пришёл ответ ХГЧ 33 (норма от 25 Б). Я понимаю, что результат очень маленький и в общем надеяться нечего. Цикл был стимулированный с ИИ. Получается такой результат на 15ДПИ, но думаю ещё одна О была после ИИ. Г сказала принимать Дюф до 25 ДЦ и сдать кровь. Я сдала на 10 ДПИ и результат был 1.3, подумала, что Б нет и отменила на следующий день Дюф. Вчера позвонила Г, она сказала может быть и Б , пересдать кровь через 5 дней и к ней. Я хочу сдать кровь завтра. Как думаете, есть на что надеяться?

dvazhdy-mama-v-2012, естественно! Очень похоже, что Б есть. Сдайте и ХГЧ и прогик.

девочки,помогите!Не знаю что и думать!Черт подкусил сегодня сделать тест(9 неделя)Когда делала на 6 недельке тестовая полоска была вдвое ярче контрольной(тести те самие),а сейчас на 9 недельке вдвое бледнее,розовенькая.Руки тресуться,может ето ЗБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...