Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Т.е. Пропить надо всего 10 дней? Спасибо!!! :D

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фейгала, вообще его назначают на 10 дней. Если Б наступают, его принимают и дальше, если нет - прекращают! Я не пойму, ты утрожестан себе сама назначила??? Его лучше по рекомендации врача))))

Ну да, сама... У меня много плохого опыта в этом плане - сын с 4й беременности родился, и вся сохранительная терапия с той удачной беременности у меня осталась - как тогда О очень поздняя - мне врач сразу утрожестан назаначила. Вот я и хочу поберечься. К тому же я уехала на другой край света, там даже интернете не было :grin: советоваться мне было не с кем, так же как и назначения получать.... Просто хочется сейчас либо дождаться полосочек и топать к врачу, либо дождаться небеременного Хгч и потом все равно к врачу :pardon:

на 28 ДЦ (12 ДПО) - это какая эмбриональная неделя?

ХГЧ - 175 (1 триместр 29,6-105,6)

прогик 54,70 (2я-25-300; 3я-1500-5000)

очень нужны комментарии

мне кажеца что у меня 3я уже! а результаты толи малы толи я ошибаюсь

Polay, ХГ у вас хороший для вашего срока :giverose:

Фейгала, прекрасно тебя понимаю... После всего произошедшего уже "на холодную воду дуть начинаешь". Ну тогда 10 дней принимай утрожестан и на ХГЧ!!!

mammyLove, у меня ситуация похожа на твою, но даже хуже... ХГЧ на 32 ДЦ (цикл 28 дн.) - 33,2 мМЕ/мл (нормы ХГЧ не указаны, т.к. сдавала общий, написано лишь для неберем. 0-1 мМЕ/мл). овулька по ощущениям была на 13 ДЦ (28 декабря), на 13 ДПО тест выдал слабую полосочку, на 15 ДПО чуток поярчал. Сегодня на 19 ДПО думала обрадуюсь трехзначному ХГЧ, да не тут то было... результат на прогик меня вообще убил 1,63 нг/мл при норме (ф.ф 0,2-1,5; овул. 0,8-3,0; л.ф. 1,7-27). мне в лабе сказали что с таким прогиком либо выкидыши бывают, либо ЗБ... после этих слов просто не нахожу себе места...я ужасно боюсь повторения...у меня уже есть печальный опыт (ЗБ в сентябре на сроке 5 недель). с сегодняшнего дня по назначению врача принимаю утрик (300 мг в день). через неделю пойду повторно сдавать ХГЧ. девочки, как вы думаете, у меня все очень плохо? у кого была поздняя имплантация (на 11 ДПО)? благополучно ли завершилась беременность?

ule4ka, нда....Юль, я от всей души за тебя и за себя держу кулачки, за то, чтобы малышечки наши были здоровенькими и покрепче прикрепились к нам!!! Прекрасно понимаю твои страхи (у меня была ВБ в августе) :bye: :cray: Может тебе не ждать неделю??? Сдай ХГЧ дня через три, будет видно есть ли динамика!!! А у нас пипец, ХГЧ готовят в тот же день, а прогестерон будет готов только через 10 дней - а мне ведь так сейчас нужно!!!!

А еще у меня сегодня начало тянуть левый яичник или трубу (сильно), так я вообще в панике!!!

mammyLove, спасибо... но для меня похоже все уже слишком поздно...появились выделения, как и в прошлую Б...только тогда они ровно в 6 недель начались, а тут в начале 5-й недели и живот тянет так, будто вот-вот пойдут М. завтра еду сдавать ХГЧ. если динамики нет, то отменяю утрик...

ule4ka, не переживай. Если, не дай Бог, это не Б, в след.цикле после овули сразу принимай прогестерон и все будет хорошо!

ule4ka, Юленька, держись!!! Только бы все хорошо было!!! Постарайся себя сегодня ничем не утруждать(по возможности)!

девочки, спасибо за поддержку. а прогестерон после овульки я не стала пить, т.к. прошлая беременность замерла не смотря на то, что я его принимала. подумала, что не в нем причина, что многие ведь без него обходятся и возможно и я обойдусь раз забеременела в этот раз без него...да и врач его сразу мне не назначила, а только после того, как я сдала анализ на прогестерон и ХГЧ, но уже видимо было поздно...

Polay, ХГ у вас хороший для вашего срока :giverose:

спасибки большое, а то переживала

на 28 ДЦ (12 ДПО) - это какая эмбриональная неделя?

ХГЧ - 175 (1 триместр 29,6-105,6)

прогик 54,70 (2я-25-300; 3я-1500-5000)

очень нужны комментарии

простите я ошиблась :giverose: :giverose: :giverose:

ХГЧ - 175 (2я-25-300; 3я-1500-5000)

прогик 54,70 (1 триместр 29,6-105,6)

Polay, я поняла, когда читала :friends:

Привет!

Подскажите, кто разбирается, плиз или перенаправьте в нужный топик! :wave:

На 12-13 ДПО тест отриц, на 15 ДПО еле-еле видный призрак, на 16 ДПО уже более обозримый признак, на 18 ДПО такой же как на 15 ДПО, а днем 2 теста совсем отрицательные (тесты 3 разных производителей).

Понятно, что динамики нет и что берем сорвалась... :(

У меня есть предположение, что эмбрион просто не присоединился, пила с 16 ДЦ по 1 таб дюфастона, после отриц теста перестала, а с 15ДПО (тест был слабо-слабо положительный) стала пить по 2 таб.

Может есть еще какие-нибудь версии, почему такое происходит? И что мне делать дальше, так как месячные не пришли, и придут ли сами? Перестать ли пить дюфастон? :scratch:

Спасибо!

Irka, прежде чем бросать дюф, сдай кровь на Хгч...

Irka, прежде чем бросать дюф, сдай кровь на Хгч...

Я тоже думала сдать, но результат не о чем не скажет, просто будет очень маленький или отрицательный, по тестам нет динамики, точнее ничего уже не показывают, на опыте первой беременности столько их замочила, что сейчас сомнений нет, что беременности точно нет.

У меня месячные не начинаются, идти к врачу пока смысла нет, да и возможности до выходных тоже.

Ну не могут 3 разных теста врать.... и показаний у меня к их вранью нет....

Подскажите,пожалуйста! Я запуталась, по хгч = 93,3 (сдавала на 16 ДПо, 11ДПо =5 мМЕ/мл), прогик = 42,3 получается 1-2 неделя Б, по М 6 акуш. неделя, а по овуляции 3 неделя, на узи еще не видно, но эндометрий хороший 11,3. Какая же все-таки у меня неделя? :shock:

Кроль4ик, по ХГЧ ставят эмбриональные недели. Все верно. Считай по овуляции. Удачи тебе!

Подскажите пожалуйста... очень переживаю... :beg:

Овуляция была где-то 6-7 января..

ХГЧ- 10-11 ДПО- 15 (16 января)

ХГЧ- 12-13 ДПО- 23 (18 января)

Растёт медленно или всё Ок?? Как посчитать?

Viki37, удвоение должно быть в 2-3 дня... Нормально все пока что

Девочки HELP!!! Два дня назад сдала ХГЧ 148 и прогестерон=25! в нормы вроде вписалась и успокоилась, а сегодня утром пошла кровь, несколько больших бурых капель(((((((( что это все??? :cray: :cray:

Kukusha, конечно лучше ко врачу, а так нужно сдавать ХГ в динамике и смотреть как растет, прогестероновую поддержку вроде еще рано, хотя лично я бы стала пить всё что можно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...