Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Тогда только ждать...

А почему, нельзя сейчас начинать Дюф, если Б нет?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за ответ)была сегодня у доктора,все хорошо.назначили утрожестан 2р в день,магне в 6, и витамин Е :D

У меня ситуация вообще странная. Решили зачать ребеночка в самые дни, когда это наиболее вероятно. Спустя две недели почувствовала, что вдруг тянет ниж живота как при овуляции, именно тянет, а не как боль перед М. Около сосков появились коричневые окружности, но сами ареолы все-таки светлые. Сделала домашний тест, но отрицательно. А на следующий день пришли М. Вроде бы всё ясно. Не беременна. Но я заметила, что М были на два дня меньше, чем обычно. Грудь немного увеличина, что не должно быть. Ко врачу идти боюсь пока, тк если беременна, то не хотелось бы делать УЗи, чтобы что-то не навредить. Одним словом, я запуталась. Может ли быть это беременность или скорее нет? Как вы считаете? Буду благодарна за советы.

Linda29, так сдайте ХГЧ и все станет ясно абсолтно точно. Но если тесты до сих пор отрицательны, то Б маловероятна.

Напишу для тех, кто очень рано (7-10 ДПО) сдает хгч и потом расстраивается.

В этом цикле на 10 ДПО результат моего хгч был <0.1. Расстроена была не передать словами как. Была на 100% уверена, что если на 10 день даже мизерного хгч нет, то уже точно этот цикл в пролете. Дня через два больше по привычке замочила тест, а там призрак второй полоски. На следующий день 14 ДПО хгч 96

На 16 ДПО 279

На 25 ДПО 12355

Так что иногда лучше набраться терпения ;)

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, что делать после того как тест показал положительный результат на беременность. Я так понимаю нужно сдать тест на ХГЧ - его можно сдавать самой в любой лаборатории..и что дальше как выбрать к какому врачу идти?

ИТакиПури, да, можно конечно, сдать ХГЧи прогик заодно.

А по поводу врачей, пожалуйста, в эту тему Когда идти к врачу?

А в этой теме обсуждают только сдачу ХГЧ и прогестерона для диагностики и во время Б.

девочки вечер добрый..у меня циклы около 40 дней ..плюс минус 2-3 дня...тоесть точно не знаю есть ли уже задержка...тесты полосятятся,но до контрольной еще не дотягивают..почти в половину....когда было зачатие при моих таких циклах-не знаю...сегодня сдала анализ ХГЧ и прогестерон:Прогестерон-13.88..нормы лаборатории:1 триместр: 11.2 - 90.0....ХГЧ:46.6,нормы:Беременность: 3 нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750....в четверг пойду сдавать повторно анализ...беременность под вопросом?показатели низкие?

relax-ira, поздравляю, крепчайте и ярчайте! :give_heart:

Я не спец, но вы вроде вписываетесь в 3 недельки, так что не переживайте, по-больше позитивчика!

relax-ira, ХГЧ хороший. А вот прогик очень низкий. Обязательно к врачу за назначением поддержки!

вот и я оочень переживаю..в заключении лаборатории поставили беременность и рядом знак вопроса....завтра побегу к врачу

девочки привет! посмотрите, пожалуйста мой рост хгч, все ли хорошо:

25/01 - 2129

27/01 - 4529

30/01 - 11375

я вот думаю как сдавать - через день или можно через два?

например в след.раз - 2 и 5 февраля

Сегодня примерно 16 ДПО,4-тый день задержки,сдала ХГЧ...рез-т 140,нормально ли это!!!????

Atskaya, дальше уже ХГЧ мониторить нет смысла. Через несколько дней уже можно сделать узи и успокоиться. А рост хороший.

Lisa861, нормально. По одному показателю можно сказать лишь только то, что Б есть. А о развитии Б судят по динамике.

Натка*, спасибо! )

вчера была у врача... оказывается у меня помимо низкого прогестерона (ну я повысила дозу утрика в два раза) - у меня катастрофически низки эстрадиол....!! :cray: который сейчас должен быть мимимум в два раза больше.. прописали мазать дивигель по 1мг в день.

девочки, пожалуйста, подскажите, кому-то прописывали дивигель?

Напишу для тех, кто очень рано (7-10 ДПО) сдает хгч и потом расстраивается.

В этом цикле на 10 ДПО результат моего хгч был <0.1. Расстроена была не передать словами как. Была на 100% уверена, что если на 10 день даже мизерного хгч нет, то уже точно этот цикл в пролете. Дня через два больше по привычке замочила тест, а там призрак второй полоски. На следующий день 14 ДПО хгч 96

На 16 ДПО 279

На 25 ДПО 12355

Так что иногда лучше набраться терпения ;)

Какой у тебя красивый график! :good:

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста!!!

05.01.12 у меня был 1 день цикла.

20.01.12 (16 ДЦ, ДФ 21мм, М-Эхо 10 мм, был укол ХГЧ 8000 ед.

28.01.12 (7 ДПО) сдала прогестерон. 28,2 (норма лаборатории: ЛФ-3,02-66,8. Б-1трим.-29.6-105.6). Сижу на Дюфе, т.к. 1-ая Б был выкидыш, 2-ую Б просидела на Утрике до 16 недель, плохо ЖТ у меня работает.

31.01.12 (10 ДПО) сдала бета-ХГЧ сыворотки-11,6 (норма не Б-0-5; Б 02-04 нед.-50-6000)

Вопросов два. Понимаю, что уже на тыщщщу раз всё написано, но пока читаю сойду с ума!

1. Мог ли ХГЧ (8000 ед.) не выветриться на 11 день, после его постановки??? На 6-7 день делала тесты, специально посмотреть есть ли он ещё в организме. Тесты были с одной полосочкой уже.

2. Могёт ли это быть оно???????

Пойду завтра ещё сдам ХГЧ, но результат только в пятницу будет.

Спасибо заранее. :)

Yana Belle, спаибо :giverose:

innysa, конечно, может быть Б. Только динамика скажет точно. Удачи!

innysa, конечно, может быть Б. Только динамика скажет точно. Удачи!

Спасибо!!! Завтра пойду сдам ещё раз ХГЧ.

У меня вообще за последние 3 года М были раз 5 от силы. В этот раз М не было 6 месяцев, вызывали Норколутом, правда Ф сам вырос! Помогли маленько уколом ХГЧ. И вот теперь думаю, успел он выйти весь за 11 дней???

И дочу первую, и на данный момент единственную, 5 лет делали. Так что для меня это очень важно.....

Спасибо ещё раз!!!

innysa, теоретически укол должен уже выйти. Но я не знаю как работают ваши почки и не знаю ваших индивидуальных особенностей. Попробуйте сделать тест завтра утром, полосочка (или призрак) уже должны быть видны, если ХГЧ 31.01 был 11 ед.

innysa, теоретически укол должен уже выйти. Но я не знаю как работают ваши почки и не знаю ваших индивидуальных особенностей. Попробуйте сделать тест завтра утром, полосочка (или призрак) уже должны быть видны, если ХГЧ 31.01 был 11 ед.

Обманщик Би Шур сейчас показал слабенькую вторую полосочку. Позавчера на нём вообще ничего не было. Нормальный тест оставила на утро :D . После сдачи ХГЧ, зайду, куплю ещё кучу :D тестов.

Спасибо Вам за ответы!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, девочки. Помогите разобраться с результатами анализов. На 6 ДПО сдавала - Прогестерон - 70,4 нмоль/л (завышен?) и ХГЧ < 1,20 мЕд/мл. Скажите, прогестерон завышен и возможна ли Б., при таком низком ХГЧ (может ли он ещё подняться).

Yasmina83, СПАСИБО ВАМ, ЗА СООБЩЕНИЕ!!! ПРОЧИТАЛА И ВЫДОХНУЛА. ЕСТЬ ШАНС!

Нинулька-мамулька, ну кто ж сдает ХГЧ на 6 ДПО и потом еще делает какие-то выводы??!! Прогестерон хороший. Пока это говорит лишь о том, что ЖТ работает очень хорошо. А ХГЧ пересдайте на 12 ДПО, тогда уже можно о чем-то говорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...