Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я пью по 1т 2раза в день(дюф)

А почему это происходит?с чем может связано быть?я имею ввиду то что он упал?и почему тогда хгч растет?сколько должна быть норм при моем хгч

Матрехаа--как понять работает синтетический?и почему свой падает при дюф?

Я так поняла что дюф полностью заменяет натуральный прогестерон, дает организму то что необходимо.

Но не пойму почему у кого то он при приеме дюфастон нормальным остается, а у кого то вообще до нижней планки падает (((

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, тема только про ХГЧ. По поводу приема прогестероновых препаратов во время Б тут http://www.babyplan....__fromsearch__1

Натка-так ведь тема называется сдача хгч и прогестерона-я просто думала здесь можно про прогестерон результаты спросить....а то я совсем запуталась;(

А врач только на след.недели:(!!!!

В той теме пишут про то кто сколько таблеток приним.и тп а именно по результатом мало:(

Может Вы напишите как лучше поступить...или еще сдать через пару дней?

И чем опасен спад прогестерона ?

Micropinko, сдача прогика - это одно, а обсуждение прогестероновых препаратов - другое. :reverans:

Спад прогика во время Б - это совсем не хорошо. Сдайте обязательно еще раз. Если результат опять будет таким же или не дай Бог ниже, то не ждите следующей недели, идите к любому врачу. Возможно, вам просто дюф не подходит, и нужно перейти на утрик, или вообще уколы прогестерона поколоть. И 1 триместр вам нужно помониторить прогик, раз у него такая тенденция снижаться. В любом случае, все назначения только врачом

Натка спасибо!да сдам еще раз!

Девочки, подскажите, плз, по моей ситуации как такое может быть:

На 21 дц я сдала прогестерон и ХГЧ (общий) - результат ХГЧ 16,04 мме/мл.

На 23 дц вновь сдала ХГЧ, но в результате анализа написано не ХГЧ общий, а ХГЧ (Total b-hCG). Результат -0,1!!!!!

Мне кажется 2 вариант результата -это бета ХГЧ, и он не диагностирует Б. Хотя в лаборатории сказали, что это тоже общий, только написали они на английском яз.

Обычные тесты делаю, вроде 1 полоска.

analiz-naykalab.pdf

getanaliz3.pdf

девочки, у меня ситуация вообще не понятная. три дня тесты показывают слабенькую, но хорошо видную вторую полоску. первый раз показался совсем призрак, на второй день уже явная полосочка, а сегодня еще чуть ярче. с утра сдала ХГЧ отрицательно, причем ни цифр ни каких на бумажке, ни чего не написанно, только отрицательно. сегодня правда БТ упала, но не критично 36.9, но график обнадеживающий. как же такое может быть? ведь анализ крови по любому должен показать раньше чем обычный тест

у меня так было в прошлую беременность...я не понимала ещё тогда ничего и пошла сдавать кровь первый раз на хгч , а лаборантка(почему-то) не уточнила ничего и взяла у меня свободный ХГЧ, это совсем другой анализ и у меня тоже был тогда странный результат..и я не могла понять, как это так...пока не поняла, что не то сдала)) пересдайте или в другом месте, или там же, но поясните, что вам нужен анализ обычный хгч, по которому смотрят рост хгч при беременности

На 23 дц вновь сдала ХГЧ, но в результате анализа написано не ХГЧ общий, а ХГЧ (Total b-hCG). Результат -0,1!!!!!

Мне кажется 2 вариант результата -это бета ХГЧ, и он не диагностирует Б. Хотя в лаборатории сказали, что это тоже общий, только написали они на английском яз.

во-во, не тот у Вас хгч взяли! они часто так делают! пересдавайте и выскажите им своё фи! зачем путают? мы и так беременные и планирующие все на нервах!

Девочки, а я вот сдала 3-й раз хгч вчера, мои результаты:

13.02: 105 мме

17.02: 688 мме

21.02: 3734 мме.

Нормы лаборатории:

2-3 нед: 101-4870мме;

3-4 нед: 1110-31500 мме.

Что скажете?

Ещё сдала прогик вчера:

результат 47,10 нмоль.

Нормы лаборатории:

1 триместр: 29,6-105,6 нмоль.

Девочки, как считаете, мой прогик не низкий? (я ещё пью 4 таблетки дюфастона в день)

Ves-Nyshka--а мне в лаб сказали что хгч и b-хгч одно(инвитро)хотя результаты всегда приходят b-хгч.....

По поводу прогика уже не понимаю нормально или нет?это нужно лучше у врача узнавать...

У меня при хгч 3096,прог-90,завтра пойду еще раз сдам и если буд опять понижаться то только к врачу

Изменено пользователем Micropinko

Ves-Nyshka--а мне в лаб сказали что хгч и b-хгч одно(инвитро)хотя результаты всегда приходят b-хгч.....

По поводу прогика уже не понимаю нормально или нет?это нужно лучше у врача узнавать...

У меня при хгч 3096,прог-90,завтра пойду еще раз сдам и если буд опять понижаться то только к врачу

у меня при прогике 47,10 нмоль ХГЧ 3734 мме. (смотрите мой пост выше, я там и нормы лаборатории указала, у нас с вами разные лаборатории и разные нормы, соответственно).

у вас что в нормах вашей лаборатории указано?

а вот что касается ХГЧ Азарной, просто очень уж странный результат, у меня так было, когда мне не тот анализ сделали, вместо обычного хгч взяли свободный бетта хгч

Изменено пользователем ves-nyshka

Нормы лабы:

1-2 недели 25-300

3-4 недели 1500-5000

У меня 604.4, какой неделе это соответствует?

Нормы лабы:

1-2 недели 25-300

3-4 недели 1500-5000

нда уж....даже не знаю...а что врач говорит? а сами вы примерн срок знаете?

ves-nyshka,к врачу только после завтра попаду,а сама вообще сбилась с толку какой мб срок, т.к. критические дни ещё пришли.Что то мой хгч под нормы никак не идёт, уж жду не дождусь быстрее приёма женской консультации, так как и думать уже не знаю что...

Изменено пользователем Plyushka759

ves-nyshka,к врачу только после завтра попаду,а сама вообще сбилась с толку какой мб срок, т.к. критические дни ещё пришли.Что то мой хгч под нормы никак не идёт, уж жду не дождусь быстрее приёма женской консультации, так как и думать уже не знаю что...

а в платную клинику если сходить??вы когда сдавали на хгч?повторите дня через 2-3 и посмотрите динамику

Изменено пользователем ves-nyshka

а в платную клинику если сходить??вы когда сдавали на хгч?повторите дня через 2-3 и посмотрите динамику

Спасибо. Я 2 дня назад сдавала хгч, пересдам тогда завтра ещё раз и посмотрим судя по динамике более чёткую картину и уже с этими результатами дождусь и врача.

Спасибо. Я 2 дня назад сдавала хгч, пересдам тогда завтра ещё раз и посмотрим судя по динамике более чёткую картину и уже с этими результатами дождусь и врача.

да да.посмотрите рост и с результатами ко врачу

Plyushka759,у меня сегодня 570...3я неделька

Plyushka759,у меня сегодня 570...3я неделька

поздравляю Вас!

а нормы лаборатории у вас такие же,как у Plyushka759?

Нормы лабы:

1-2 недели 25-300

3-4 недели 1500-5000

2.5 недельки где-то ;)

а у меня хгч 493,8, прогестерон 44, 85 . Не знаете случайно, это не низкий уровень хгч - у меня задержка 8 дней уже, по месикам Б 5 недель получается

Alisa1986, смотри ХГч в динамике через 2-3 дня. Поздравляю!

спасибо! в понедельник иду!

Всем привет, в продолжение моей истории: сходила к Г - сказала, что анализ не тот.

Посмотрела на кресле, однозначно ответить что нет беременности нет не смогла, сказала, что возможно даже есть.

На 25 дц ХГЧ показал 4,6 мме/мл.

Подскажите, с чем это может быть связано?

Азарная, рано начала ХГЧ сдавать. С этим и связано. Пока прикрепление, то да сё :) Не раньше 11 ДПО обычно начинают мониторить. Удачи!

Добрый день! Я новенькая))

Я просто схожу с ума, делала 16 февраля инсеминацию, 23 февраля не выдержала сделала тест, потом еще 3 на тесте была полоска, вчера пропала она, сегодня слабая появилась, сдала вчера хгч - 4.1, базальная температура 37,2 , что это???

а у меня хгч 493,8, прогестерон 44, 85 . Не знаете случайно, это не низкий уровень хгч - у меня задержка 8 дней уже, по месикам Б 5 недель получается

а нормы лаборатории какие?? надо нормы их смотреть, чтобы понять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...