Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Talyana36, или еще не было прикрепления, или пролет...

Стимулировались перед инсеминацией?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamas-OljaS, Да конечно

Talyana36, может полоски были остаточными после лекарств :think1: куда пропасть-то могли...

выделений же не было?

Изменено пользователем Mamas-OljaS

Mamas-OljaS,

Каких выделений????

Talyana36, кровянистых.

Mamas-OljaS, неа((((

Блин, сегодня 10 день после ИИ, я так надеюсь....

Talyana36,так вот сейчас ТОЛЬКО 10 день после ИИ. А вы начали волну поднимать еще на 7 день. Успокойтесь. ждите. Да, это трудно. но выхода другого нет. Все тесты/ХГЧ делать надо не раньше 12 ДПО или ИИ.

И в эту тему напишите, когда сдадите ХГЧ.

Девочки, привет! У меня была подсадка 3-х эмбрионов. ХГЧ на 10ДПП-876, 14ДПП-3036, 16ДПП -11105 по таблице ХГЧ вообще не вписываются в нормы, даже если тройня, если я правильно считаю. Почему у меня такой большой рост, страшно что-то?

Starlitt, у тебя удвоение в 1,63 дня. нормально.

Starlitt, у тебя удвоение в 1,63 дня. нормально.

Правда??? А как ты посчитала? научи, ненавижу математику...но так хочется правильно посчитать, а-то начиталась про высокие ХГЧ,даже в пот бросает!Завтра на УЗИ

Starlitt, вот ссылка

Ссылки скрыты.

там данные подставь, программа сама высчитает

У меня базалка упала, тест отрецательный((( можно теперь не ждать(((( но боли такие в спине и животе, что я даже боюсь прихода месеча((((((

Talyana36, насколько упала? для тестов рановато

Вчера была 37,2 сегодня 37(( позвонила врачу пожаловаться на боли, она отправила завтра на хгч и потом к ней((

Девочки, здравствуйте!!! я уже и не знаю у кого можно проконсультироваться... к врачу попаду только в конце недели. Дело в том, что у меня уже 16 дней идут кров. выделения, но не сильные. 12.02 все началось с болями с правой стороны- привезли в скорую, там сказали, что овулятворный синдром. И что через 1-2 дня все пройдет. но не прошло... через три дня пошла на УЗИ, там обнаружили точку, но сказали, что плод прикрепляется только и поэтому кровоточит+ сдать ХГЧ и тесты посоветовали. так и сделала, на тестах вторая не очень яркая полоска, а ХГЧ (22.02) было 106.4....

из симптомов: болела грудь 2 недели, но с числа 20. 02 не болит, много кушать стала, спать постоянно хочу, усталость, частое мочеиспускание.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть?????

Talyana36, сдай заодно и кровь на прогик. Удачи!

КрасОлька, Сдай кровь на прогестерон и на ХГЧ еще раз. Если растет, то нужно сохранять. Если прогик маловат, нужна поддержка прогестероновая. Бывает, что выделения идут на ранних сроках Б, но это не есть хорошо

Изменено пользователем Mamas-OljaS

это я тоже читала, что бывает такое. и Врачи мне говорили, что мол ничего в этом страшного нет.... но как-то не по себе, надо действительно повторный сдавать ХГЧ .

Mamas-OljaS. Спасибо)

Изменено пользователем КрасОлька

КрасОлька, ничего страшного - это неверное утверждение. Когда с Б все в порядке, ничего не беспокоит женщину: ни выделения, ни боли... Нужно выяснить причину твоих продолжительных выделений и исключить их. Удачи тебе!

самое интересное, что ничего не болит, грудь только с утра чешится))) а так все нормально... да и выделения не сильно беспокоят, просто сама причина? =)

Сдала хгч... 5, сегодня 11 день ПИИ 3 дня назад был 4.1 позвонила врачу, она сказала отменять все таблетки и в первй день цикла к ней(((((( я так устала за 2 года и даже легче не становится от того, что люди по 5-7 лет не могут(((

Девочки, ХЭЛП!! на 18 ДПО тест показал 2 полоски, на 19 ДПО сдала ХГЧ - 600,5, прогик - 12,1 (норма 77-88) - че это ваще такое?!?!? у меня БТ (базальная температура) охрененная просто, гляньте график, живот потянуло в дни предполаг.месячных, обошлась ношпой, сейчас все гуд, просто чувство наполненности есть......Это лаборатория чудит или мой организм?????? куда бежать?????

vanylka, хорошая беременная БТ (базальная температура). поздравляю! О прогике посоветуйся с врачом.

А может ХГЧ на 16ДПО быть 1438МЕ/мл? В прошлые Б такой был на 20-21 ДПО. Или лаборатории разные. Я думала логично макс 600. Могут лаборатории подгадывать результат, вот думаю зачем они о сроках спрашивают?

Если разбег прогестерона 25-147 нг/мл для первого триместра, результат 50 на 16ДПО, это мало? Еще есть выделения бежевые.

alen, вроде нормальные у тебя результаты, может там не один малыш просто, а несколько??? а с прогестероном я сама мучаюсь вопросами(((((

vanylka, думаю один, уже темку прочла почти, у многих такой был и один родился, мне бы хоть одного :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...