Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

alen,

в переводе значений я как то не сильна :)

но говорят лучше сдавать в одной лаборатории, а то вообще запутаешься.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kristya82,

у меня при внематочной был 398 :think_2:

Девочки, сегодня (40 ДЦ, 13 ДПО) пересдала ХГЧ: 173.

А позавчера был 47. Нормальная динамика?

schastlivaya nevesta, отличная динамика.

schastlivaya nevesta, гуд! Поздравляю!

Фуф) вчера сдала кровь еще раз и получила 2120 хгч (4.03 -346, 6.03 -677) и 82,5 прогестерон (был 70)

Каждый раз выхожу из лаборатории с улыбкой до ушей и мед брат радуется будто это и его счастье))

С таким результатом можно исключить внематочную?

Бывает через день жутко крутит ногу левую и где то в паху слева болит,ночью проходит.гинеколог предположила, что это могут болеть спайки (левосторонняя внематочная год назад) или желтое тело там разошлось. Хотла бы знать ваше мнение) и если есть примеры из жизни..

pregnant23, с таким ХГЧ смело иди на УЗИ, увидят ПЯ. исключить ВБ нельзя, т.к. есть примеры, когда при ВБ ХГЧ рос довольно неплохо

ну я дууська... пошла на ХГЧ, по не знанию думала 14 день после сомнительного ПА, пошла сдала кровь отрецательный результат. А потом прочитала что со дня имплантации, которая у меня ток 6 дней назад была в виде нежнорозовых выделений - 1 день =\

сегодня началась кружится голова, ком в горле... до сих пор вздутие живота, и чтото странное с организмом творится, хожу в туалет часто.

Пойду через неделю...

СКАЖИТЕ если я пойду ко врачу встану на учёт, мне ХГЧ она заставит сдавать снова да!?

madamalinka, имплантация - это очень субективный признак, на него ориентироваться с достоверностью нельзя. Но если Б есть, то 6-7 день от имплантации (как вы пишите) Х Г Ч уже показало бы наличии Б раннего срока.

А все эти признаки, о которых вы написали, признаками Б не являются. Для таким симптомов причин может быть масса.

Т.к. график вы не ведете, то трудно сказать, когда у вас была овуляция (а именно она важна в понимании срока сдачи Х Г Ч

Девочки миленькие подскажите может кто то с этим сталкивался или было такое у знакомых. Я 5 марта, после подсадки 2х эмбрионов 1 марта, сдала прогестерон и эстрадиол по назначению врача , эстрадиол 1315 ПГ, а прогестерон 209,7 Нмол/л, сегодня 09.03.2012 г. 8 день после подсадки снова сдала прогестером и эстрадиол и ещё ХГЧ сама без назначения врача хотела проверить как там дела :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: .Эстрадиол 81 :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: прогестерон 43 :bye2: :bye2: :bye2:,, ХГЧ-0, что делать. Позвонила своему гинекологу у кого наблюдаюсь она сказала чтоб я колола прогестерон 2,5% и дивигель прибавила и всё может кто что нибудь ещё посоветует, дивигель принимала по 1 мг/2 раза в день.Пожалуйста :mamamia: :mamamia: :mamamia:

спасибо большое за ответ! эт не все признаки что я написала, просто решила отписаться тут по сегодняшнему дню. Чтоб поддержали)

Вообще я сидела на оральных контрацептивах, а на отдыхе забывала много раз таблетки выпить. Так что со мной всё ясно очень. Позвонила врачу врач сказал что рано ещё, подождать до след четверга посоветовал.

До Б. проверялась на всё, делала узи, много раз анализы, всё норм

даже ещё дни месячных не наступили, до мес делала ХГЧ. Так что мне остаётся тольео ждать) а потом вствать на учёт

Разве может быть такое за 4 дня?

Девочки подскажите пожалуйста. Цикл в среднем у меня 30 дней (+/- 2дня). На 25 день цикла был ПК - и не предохранялись, через 6 дней - чуть - чуть кровь была - думала месячные пришли - а их нет. Сегодня 34 день цикла - месячных нет, груди набухли, сонливость и подташневает второе утро. Тест отрицательный естественно. Уже не знаю что и думать - померила базальную температуру - но днем, а не как положено - 37,4 - может такая высокая, потому что не по правилам мерила. Читала о поздней овуляции и теперь беспокоюсь.

Уже не знаю что и думать - померила базальную температуру - но днем, а не как положено - 37,4 - может такая высокая, потому что не по правилам мерила. Читала о поздней овуляции и теперь беспокоюсь.

Чтобы судить о том, была ли поздняя О, нужно каким-то способом её отслеживать (тесты на О, измерение БТ (базальная температура) ежедневно в течение цикла, ФМ).

Т.к. Вы БТ измерили всего 1 раз, да ещё и днём, то она не показательна. Нужно измерять рано утром, не вставая с постели, после непрерывного сна хотя бы в течение 6 часов.

В Вашем случае я бы завтра утром повторила тест и, исходя из результатов, решила, сдавать ли кровь на ХГЧ.

Изменено пользователем schastlivaya nevesta

Девчонки, а мне подскажите пожалуйста, я запуталась с ростом хгч :angry: Вот к примеру, я сдала его утром в 8.00 В ПОНЕДЕЛЬНИК. Удвоение результата должно произойти В СРЕДУ В 8.00 или вечером во вторник, а в среду уже больше, чем в два раза получится? :think1:

ХочуВторого24, кто ж вам скажет? Это не математика. А живые организмы. У некоторых удваивается чуть больше, чем за двое суток. У некоторых в начале удваивается каждые сутки. И Б протекает отлично. Просто это норма каждого.

Всем привет! Сдавала на 10 дпо (26 дц) хгч и прогестерон. Результаты прогестерон 127 (реф. пределы Беременность 1 трим. 32-139), хгч - 6.55 приписка сомнительно (реф. пределы 1-2 недели 50-300). Стоит надеяться на беременность? Пересдавать поеду только завтра....так хочется надеяться!

Izumi, есть шанс! Рано ты сдала. Удачи!

Привет :) ! На 15 ДПО сдала ХГЧ 96.46 (3 нед. 5.8-71.2, 4 нед. 9.5-750), прогестерон 21.14 (1 трим. 11.2 - 90). Прогестерона мало? Или он постепенно будет повышаться?

Привет :) ! На 15 ДПО сдала ХГЧ 96.46 (3 нед. 5.8-71.2, 4 нед. 9.5-750), прогестерон 21.14 (1 трим. 11.2 - 90). Прогестерона мало? Или он постепенно будет повышаться?

привет! необходимо на мой взгляд сдать в динамике, как все обычно и советуют. и то и другое с разницей не меньше 48 часов. например еще два раза. если прогестерон будет повышаться, то здорово, если нет, то нужна поддержка ;)

и мои :flower:

irishha, чаще он наоборот снижается :sorry:

pregnant23, смотрю у тебя все хорошо! поздравляю!

irishha, чаще он наоборот снижается :sorry:

pregnant23, смотрю у тебя все хорошо! поздравляю!

спасибо большое!

Спасибо за ответы. Ждали чуда 3 года. И очень переживаю. Сдам еще в понедельник. :)

irishha, удачи тебе. Если будет снижаться, то поддержка нужна

Девочки, привет. Скажите мне, пожалуйста. В прошлом месяце не было овуляции, ставили под вопросом персистенцию фолликула. До этого почти 5 месяце лечилась от кисты (на дюфике), в этом месяце по узи овуляция была (мой цикл 26 дней +-1), с 16 дня пью дюфастон (врач сказала на нем беременеть- в прошлом ЗБ на 9 неделе). (от кисты,кстати, ничего не осталось!!! ушла)

В общем, за 6 дней до задержки сдала хгч, рез-т: 1,2 (не беремен.), может ли отрицательный результат, потому что рано сдала? Есть ли надежда?(живот практически не болит, иногда покалывает, хотя перед М всегда жуткая боль; грудь болит ужасно). Обычные тесты естественно не показывают ( в первую Б тесты вообще показывали только на 6 недельке). Не знаю, что и думать :(

Изменено пользователем НаташаN

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...