Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

НаташаN, рано. Обычно за 3-2 дня до задержки ХГЧ сдают. Шанс есть. Удачи тебе!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НаташаN, рано. Обычно за 3-2 дня до задержки ХГЧ сдают. Шанс есть. Удачи тебе!

Спасибо!;)) Значит надежда все-таки еще есть.

Девушки подскажите на 14 дпо Б-хгч 50 мед/мл, прогик 32,3 нмоль/л, на 17 дпо Б-хгч 144, прогик 23,1

прогик врач сказала будем поддерживать утрежестаном и уколом прогестерона.

а вот хгч говорит тоже мало.... 17дпо это был 4 день задежки, это действительно мало?

и значение хгч от Б-хгч чем отличаются? сдавала в инвитро.

Привет девочки,извините что пишу сюда,просто подходящей темы не нашла,нужно ваше мнение. Подруга беременна и была в сомнении оставлять ли ребеночка или нет,т.к у нее есть уже ребенок 2года и беременность была не запланированна. Сначала готовилась к аборту сдала все соответствующие анализы включая флюрографию,и теперь она в сомнении и хочет оставить его. но сомневается не повреди ли флюрораграмма на плод и можно ли после этого оставить ребенка?

Fler, для определения Б надо сдавать обычный ХГЧ, а не б-хгч!!!

У меня на 19 ДПО (4 ДЗ) ХГЧ=500 ме/л был

Девочки, не пропустите и мой пост мимо... цикл не равномерный , скачет от 26 и до 36 дней.. Правда последний был 29 дней и это наверное среднее значение))) На 12 ДПО - ХГЧ-50.2, спустя 96 часов на 16ДПО ХГЧ -376. Вопросов конечно миллион, но первый - это нормально??? задержка только вроде как сегодня первый день. Но меня сегодня мучает неприятная боль в левом яичнике, ну вроде как. Врач сказал, что рост хороший, при внематочной так бы не было. Узи не сделала. Сказала ждать. Я еще спросила, в каком яичнике был ДФ, сказала в правом, а сейчас боль в левом. Я вроде успокоилась))) Но все же. он из правого не мог перебраться в левый))))))))))))))))))))))???????????????? Сказала пересдать анализ через 48 часов. если будет увеличение цифр в 6% то значит все хорошо. Как вы думаете, у меня все нормально))) очень нужно общественное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mamas-OljaS, а разве не бетта-ХГЧ сдают на определение беременности????? Он ведь и является той чувствительной единицей, которая отвечает за беременость???? !!!!!

pregnant23, Ты знаешь, я тоже с такой проблемой. Вот мучаюсь в неведении... Как у тебя дела??? Все нормально сейчас?? Болей нет??

Изменено пользователем Marianna_El_Shaar

Девочки, привет!!! На 15 ДПО сдала хчг 42,7 и прогестрон 53!!! Норм вообще никаких не сказали!!! Это очень мало??? Переживаю сильно...

Marianna_El_Shar,

Спасибо все отлично;)

У меня ну очень болел левый бок,ля и левая труба(знаю тк такие же боли были при внематочной), когда опять невыносимо заболел(нога отнималась) я опять поехала на узи и пя увидели в матке.что это были за боли остается только догадываться ))) с того момента вот уже 2 недели не болит ничего.

У меня на 3 день задержки Хгч был 346.но это у каждого индивидуально.через 38 часов был 677.

Девочки,вы консультируйтесь еще с гинекологом своим.она многое подскажет (если адекватная конечно).

Pinuta, это не самый маленький прогестерон кот я видела.у меня на 3 день задержки был 60, через полторы недель вырос до 119.если вы боитесь,купите утрожестан и внутрь вводите (во в?@#$%&, лучше конечно опять же проконсультироваться с врачом,если нет то я ставлю 2 по 100mg).

Ну и слушайте свое тело конечно же.надеюсь все у вас будет замечательно и малыши там растут;)

pregnant23, Ну слава Богу... Мои Вам поздравления со здоровым малышом))) У меня задержка началась только сегодня))) из-за нестабильного цикла трудно судить!!! Так что я тоже повторю и все узнаем...Надеюсь боли просто из-за роста матки.. И грешу на кишечник. Съела яблоко, может не пошло)))) А на Узи мне сказали через две недели.... Но врач меня немного успокоила, да и твоя ситуация тоже))) Удачи))

Mamas-OljaS,Marianna_El_Shaar, Fler, конечно же, сдают B-ХГЧ на определение Б

Привет всем!

Девочки, вот мой ХГЧ:

13 марта ХГЧ 173, прогестерон 95,5 (медиана 60 для 1 триместра)

19 марта ХГЧ 1895 прогестерон 90.

Прогестерон в порядке???

девочки, скажите, если ХГЧ 13,20? есть надежда? на узи - в матке много жидкости... ничего толком не говорят ... сказали - завтра опять хгч сдать!

dolka limona 82, А какой ДПО?? В параметры лаборатории вписываетесь??? Ну лучше бы сдать через 48 часов от исходного анализа, так ХГЧ увеличивается каждые 48 часов в двое... А стимуляция была, укол ХГЧ делали??? Может это от него остатки???

dolka limona 82.

а что в матке пытались найти?

dolka limona 82, А какой ДПО?? В параметры лаборатории вписываетесь??? Ну лучше бы сдать через 48 часов от исходного анализа, так ХГЧ увеличивается каждые 48 часов в двое... А стимуляция была, укол ХГЧ делали??? Может это от него остатки???

Был цикл с 07.02, 28.02 - тест на О. положит. , ПА - 26.02,28.02.

Вообще у меня очень неустойчивые циклы (по 52-57 дней последние 3 месяца были).

Тест на О. сделала и прям как-то поверила, что все получится...

13.03. пошли М., но если обычно идут 2-3 дня, то в этот раз были 6 дней, и последние дни мазня, да и М. какие-то странные, эндометрий не выходил как обычно сильно... 17.03. сделала тест на Б. - "+", но слабо... яичники болят, яувство тяжечти внизу в животе... вчера и сегодня делала тесты - "+" уже явно!!! (но все равно светлее контрольной). Сегодня была на УЗИ -много жидкости в матке, и ВСЕ ((( сказали сдать на ХГЧ! Сдала - рез-т 13.20..., сказали завтра опять сдать! Ничего не говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думают, что не прикрепился или Внематочная ... Так хочу малыша!!!!!!!!!!!!!!!

если считать с того цикла, то 20 ДПО...

dolka limona 82, Ох, ситуация не из легких... И я не профессор в этом увы((( Хорошо.. !!! 1 - задержка есть???? 2 - с таким маленьким ХГЧ невозможно ничего увидеть на Узи. 2 - вы прогестерон принимаете??? 3 - все же повторить ХГЧ через 48 часов... и только ждать.... Вот это мое мнение... Но паниковать не надо - все равно паника ничем не поможет...

ох... сегодня сдала повторно ХГЧ, упал до 8,5 ((( Врач сказала, что значит пытался прикрепиться и не прикрепился... Теперь пойду на УЗИ - пусть решают, что делать с жидкостью в позадиматочном пространстве... Хоть бы она сама ушла............

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Сдала сегодня анализ ХГЧ - результат 5,0. Тесты слабо "полосатятся", поэтому и побежала сдавать анализ. До задержки 2 дня. Может рано сдала? Есть надежда быть беременяшкой?? Очень хотим маленького....

dolka limona 82, Моя ты хорошая... Как я тебя понимаю... Но врач права, наверное прикрепился, но неосновательно.... Так, что может определят, что это у тебя за жидкость и после все будет более успешно...

iriwa 0_o, Может из-за того что овуляция у Вас была поздняя, поэтому и слабые данные..... рано судить... пересдайте через 2 дня...

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Сдала сегодня анализ ХГЧ - результат 5,0. Тесты слабо "полосатятся", поэтому и побежала сдавать анализ. До задержки 2 дня. Может рано сдала? Есть надежда быть беременяшкой?? Очень хотим маленького....

По данным лаборатории - до 5.3 - небеременные, но нужно настроить себя на ХОРОШЕЕ! Тем более, что тесты полосатятся! У меня например, никогда тесты не полосатились, пока ХГЧ не позволил ))) ... ((( НО! Надеюсь, что у ТЕБЯ все получится!...

Marianna_El_Shaar, Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

dolka limona 82, Хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!!!!

dolka limona 82,

в следующий раз обязательно все будет как надо! не расстраивайтесь :flower:

dolka limona 82, Буду надеяться на лучшее... в пятницу иду повторно сдавать анализ)))

Подскажите, пожалуйста. Делала ИИ со спермой донора, 8 марта, овуляцию отследили (она точно была 9-10), сперма ок (из банка спермы, у донора своих 4 детей, возраст 32 года), трубы проходимы (делалось узи), возраст 25 лет, заболеваний и абортов нет и не было.

С 9 марта пью по таблетке Дюфастона, с 11 марта до сих пор по 2. 10 марта температура поднялась до 37,0 (и держится стабильно), грудь увеличилась за эти дни на 6 см (при моем 1 размере), тошнит, сильные выделения типа молочницы цвета заварного крема без розового (притом что обычно их нет особо заметных), очень хочется спать, часто хожу в туалет. Задержка будет 25-26 числа первый день.

Числа 16-18 (сначала меньше, потом сильнее, потом меньше) вполне заметно тянуло левую трубу (овулировал до этого как раз левый яичник). 16 на ночь сильно надулся живот (не могла даже втянуть, как будто объелась).

Врач сказала ХГЧ сдавать 21.03 (сегодня), в результате 0,75 мМе/мл (11 ДПО).

Я не беременна или нужно дождаться задержки и пересдать попозже?

И если нет, могли ли "признаки" быть вызваны Дюфастоном?

Заранее большое спасибо

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris,

Верь в то, что у тебя поздняя имплантация! Поэтому и ХГЧ не вырос еще! Дюфастон не влияет на ХГЧ (насколько я знаю). Сделайте тест в первый день задержки! Сама после ИИ находила у себя все признаки Б., но к сожалению Б. не было! У Вас пусть будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...