Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ris_ris, на 11 ДПО ХГЧ)) ты меня убила)))) у меня 11 еще тесты были чистенький))) а на 13 ДПО ХГЧ было 50... подожди))))

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ris_ris, на 11 ДПО ХГЧ)) ты меня убила)))) у меня 11 еще тесты были чистенький))) а на 13 ДПО ХГЧ было 50... подожди))))

это не я меня убила, а мне врач сказала 21 марта сдавать, несмотря на 37 дней в прошлом цикле

ris_ris, Может она расчитывала, что из-за ИИ возможно многоплодная беременность, вот она бы раньше и показала бы рост ХГч)) ну я так воображаю)))

ris_ris, Может она расчитывала, что из-за ИИ возможно многоплодная беременность, вот она бы раньше и показала бы рост ХГч)) ну я так воображаю)))

врядли, фолик у меня один рос, один и овулировал. Так что я не знаю, почему она так сказала. Но мне показалось тоже странным. даже в обычном цикле у меня дней 31 минимум всегда был

врядли, фолик у меня один рос, один и овулировал. Так что я не знаю, почему она так сказала. Но мне показалось тоже странным. даже в обычном цикле у меня дней 31 минимум всегда был

но я для себя твёрдо решила - если м не пойдут, раньше понедельника никаких тестов. Хватит с меня нервов.

ris_ris, Не знаю, но я верю в тебя)))))))))))))))))0 :confusion:

ris_ris, Не знаю, но я верю в тебя)))))))))))))))))0 :confusion:

я уже не заморачиваюсь. Морально и верю, но и готова второй раз сделать. просто очень мне уколы не нравятся( такими количествами их фигачили

Rison, я от дюфастона постоянно беременная! Грудь просто кошмарно болит и тошнота. Все со 2 дня приема. Так что…

с того же сайта ответ(

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, Я стимулировалась, и очень верила.... а врач не очень.... Она даже удивилась, что не очень было для меня приятно.. Но надежда, вера и любовь поможет нам...

• Нравится 1

ris_ris, Я стимулировалась, и очень верила.... а врач не очень.... Она даже удивилась, что не очень было для меня приятно.. Но надежда, вера и любовь поможет нам...

мне врач вообще сказала на узи по контролю овуляции "21 марта делаешь тест, а потом снова приходишь стимуляцию буду назначать"

а как же вариант беременности?)

получилось кстати, когда стимулировались?

у меня получилось и попали чётко в овуляцию, вот только ХГЧ пока молчит(

ну... почти такой же вариант))) Мне моя говорит, приходи когда месячные пойдут... Блин, а если не пойдут!!!!!!!!!!!!!! Ну... если... блин, я плакала после такого... бессердечная.... И прогик мне сказала пить 12 дней и бросать.... Я как бросать??? Без тестов, без ничего??? А что, ты если прогик не бросишь, будешь вечно беременной.... Да уж, думаю....аврал... У меня если надо, месячные и на прогике приходят!!!!!! Та удивилась!! Я делала по своему и слава Богу!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ну... почти такой же вариант))) Мне моя говорит, приходи когда месячные пойдут... Блин, а если не пойдут!!!!!!!!!!!!!! Ну... если... блин, я плакала после такого... бессердечная.... И прогик мне сказала пить 12 дней и бросать.... Я как бросать??? Без тестов, без ничего??? А что, ты если прогик не бросишь, будешь вечно беременной.... Да уж, думаю....аврал... У меня если надо, месячные и на прогике приходят!!!!!! Та удивилась!! Я делала по своему и слава Богу!!!!!!!!!!!!!!

ты прям как будто к моему врачу ходишь)

я наблюдалась и стимулировала месяца 2 у неё, ходила на узи по куче раз и всё такое. А настало время делать ИИ, моя врач не пришла!! Я сидела в коридоре 40 минут (!) причём делала платно. Спрашивала у всех: "Где мой врач?". Все говорили: "Мы не знаем, мы врачам не звоним, обещала прийти значит придёт".

Потом та же медсестра, у кого спрашивала подходит через 40 минут ожидания и говорит: "А почему ж вы не сказали что вы на инсеменацию?", а меня кто-то спрашивал?

Оказалось, что моя врач "заболела", не предупредив и не позвонив, мне делала совершенно новая женщина.

Вот такое классное начало)

хотя моя врач считается супер-классной и супер-спецом. А я после её посещений плакала частенько.

Получила я ХГЧ позвонила им в клинику, описала, какой результат, что задержка ещё через дней 5 и так далее. Девочка всё записала, потом через час позвонила тётка из регистратуры и сказала: "Врач просила передать, что вы не беременны, все лекарства отменяйте". Ни про какие-то признаки или побочки не спрашивали, узи не назначали. Нихрена вообще(

И вот за всё это время скопилось столько вопросов, что я и записалась уже к другому врачу в государственный центр. Правда у них нет банка спермы, а нам только донорское можно. Ну хотя бы вопросы задам все

ris_ris, Аааххаха... моя проФФессор)) еще к тому же... Я когда задаю ей вопросы ее каробить начинает... Мужу говорит, она все как по книжке расспрашивает!! Да черт тебя побери!!! Конечно, не даром интернет есть и книги и вообще образование!!! Мне очень важна эта беременность, а я для нее видимо очередная.... Она мне что-то говорит - а я еще и по своему дополняю....))) воть...

.... Да уж...ссыкуха твоя)) Побоялась делать))) ну ничего, может у той которая тебе делала - руки золотые и получилось с первого раза... просто подожди еще))) хотя бы задержку... А тесты делаешь вообще???

ris_ris, Аааххаха... моя проФФессор)) еще к тому же... Я когда задаю ей вопросы ее каробить начинает... Мужу говорит, она все как по книжке расспрашивает!! Да черт тебя побери!!! Конечно, не даром интернет есть и книги и вообще образование!!! Мне очень важна эта беременность, а я для нее видимо очередная.... Она мне что-то говорит - а я еще и по своему дополняю....))) воть...

.... Да уж...ссыкуха твоя)) Побоялась делать))) ну ничего, может у той которая тебе делала - руки золотые и получилось с первого раза... просто подожди еще))) хотя бы задержку... А тесты делаешь вообще???

я тест сделала день на 8 ПО, но там даже намёка не было))

У меня дома только фрау валяется, там вообще после задержки аж.

У нас один раз дошло до того, что я мужу записала вопросы на листочек и он со мной пошёл их задавать). Потому что на все мои вопросы она отвечает: "Так, мы либо беременнеть хотим, либо не хотим". А я что даже не могу узнать побочных действий уколов?

Она не побоялась, просто было 8 марта, видимо, просто забила на меня. Не знаю.

Её все хвалят и опыт большой и она и правда видимо грамотная, ну и овуляцию она же мне отлично назначила стимулировать, всё удалось в этом смысле. Но вот так вот у нас не сложились отношения. А потому и не говорю фамилию, чтоб напрасно не поливать грязью. Наверняка много девочек, которым она помогла.

ris_ris, Конечно... проконсультироваться хотя бы... может еще она доплату другую ждет!! как это без начала месячных говорить - Вы не беременны!!!!!!!!!!!! Ох...

Изменено пользователем Marianna_El_Shaar

сегодня вообще так болит живот, как будто месячные во всю идут. Но не идут.

ris_ris, На 8ДПО - очень рано!!! давай 12 -12 ДПО!!

сегодня вообще так болит живот, как будто месячные во всю идут. Но не идут.

.... у меня тоже в первые дни болело.. выпей ношпы и полежи!!!

ris_ris, На 8ДПО - очень рано!!! давай 12 -12 ДПО!!

.... у меня тоже в первые дни болело.. выпей ношпы и полежи!!!

12й у меня сегодня) уже не успела

ну могу завтра пописать на фрау) но он не чувствительный.

ris_ris, Писай писай))) а если что то и анализ на ХГч)))))))) Удачи во всем!!!!!!! Хвост пистолетом)))

ris_ris, Писай писай))) а если что то и анализ на ХГч)))))))) Удачи во всем!!!!!!! Хвост пистолетом)))

кровь я сдавать буду только если до понедельника М не придут.

ris_ris, Ну да)) выходные... береги себя эти дни все равно!!!!!!!!!!!!!!

ris_ris, Ну да)) выходные... береги себя эти дни все равно!!!!!!!!!!!!!!

как считаешь по 1 таблетке нормально же?

чтоб не прекращать совсем

ох,девочки, получила результы хгч, теперь еще больше волнений. На 26 день цикла сдавала - результат 32.30

Норма: 0.0 - 10.0

Норма при беременности:

Беременность 1-2 недели: 16.0 - 156.0

Беременность 2 - 3 недели: 101.0 - 4870.0

Беременность 3 - 4 недели: 1110.0 - 31500.0

Беременность 4 - 5 недель: 2560.0 - 82300.0

Беременность 5 - 6 недель: 23100.0 - 151000.0

Беременность 6 - 7 недель: 27300.0 - 233000.0

Беременность 7 - 11 недель: 20900.0 - 291000.0

Беременность 11 - 16 недель: 6140.0 - 103000.0

Беременность 16 - 21 недель: 4720.0 - 80100.0

Беременность 21- 39 недель: 2700.0 - 78100.0

не маловато ли ?

Изменено пользователем НаташаN

ох,девочки, получила результы хгч, теперь еще больше волнений. На 26 день цикла сдавала - результат 32.30

Норма: 0.0 - 10.0

Норма при беременности:

Беременность 1-2 недели: 16.0 - 156.0

Беременность 2 - 3 недели: 101.0 - 4870.0

Беременность 3 - 4 недели: 1110.0 - 31500.0

Беременность 4 - 5 недель: 2560.0 - 82300.0

Беременность 5 - 6 недель: 23100.0 - 151000.0

Беременность 6 - 7 недель: 27300.0 - 233000.0

Беременность 7 - 11 недель: 20900.0 - 291000.0

Беременность 11 - 16 недель: 6140.0 - 103000.0

Беременность 16 - 21 недель: 4720.0 - 80100.0

Беременность 21- 39 недель: 2700.0 - 78100.0

не маловато ли ?

поздравляю! две недельки

вот я типа такого и ожидала анализа(

поздравляю! две недельки

вот я типа такого и ожидала анализа(

Спасибо за поздравления, надеюсь это и правда ОНО!!! Просто Г моя сказала? что слишком маленький показатель, должно быть за 100. В общем опять одни ожидания! Через день пойду пересдавать!

Вам тоже желаю удачи и всем-всем планюшечкам :)

Спасибо за поздравления, надеюсь это и правда ОНО!!! Просто Г моя сказала? что слишком маленький показатель, должно быть за 100. В общем опять одни ожидания! Через день пойду пересдавать!

Вам тоже желаю удачи и всем-всем планюшечкам :)

от вас, видимо, тоже ждут сферический куб в вакууме.

НаташаN, у меня сначала тоже хгч был 42, я расстроилась!!! А через 3 стал 173!!! Так что все впереди у тебя!!!:) у меня в лаборатории такие же нормы!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...