Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

всем привет! Подскажите пожалуйста обязательно ли сдавать кровь на ХГЧ на тощак? или можно все-таки кушать перед этим?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет! Подскажите пожалуйста обязательно ли сдавать кровь на ХГЧ на тощак? или можно все-таки кушать перед этим?

мне в лаборатории сказали, что за 3-4 часа до анализа не есть, а врач говорила, что с 8 до 10 утра голодной сдавать.

НаташаN,Это он сейчас маленький... а потом начнет расти... слышала много историй ))) Так что все хорошо.....

ris_ris, По одной.... наверное... потому что в крови он еще циркулирует в высокой доже еще три дня... так что наверное можно)))

Ведьмачка, Я не знаю... я вечно сдаю во второй половине дня , после плотного обеда))))

я тоже никогда натощак не сдаю..

Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку. :reverans: Вы мне надежду дали!!!

Завтра пойду опять сдавать. Думаю, что с 21.03 уже должно было увеличиться. Потом отпишусь!

Ведьмачка, я тоже днем сдавала, но меня спросили давно ли я кушала (а я перед анализом часа 2 не ела, только воду пила).

много на форумах встречала, что врачи девочкам говорят: "Беременность от обеда не рассосётся!". Другое дело, что тогда надо сдавать его всегда после одинаковой одной и той же еды, спустя одно и то же время после еды) Ведь ещё же динамику важно отследить.

ris_ris, Вот тут ты права))) не следует меня расписание))))

НаташаN, Может подождать 48 часов?? или завтра уже и будет 48 после первой сдачи??

Девочки!

Милые! Умоляю Вас, помогите, а то я сейчас совсем рехнусь - реву целый день! Ситуация следующая: в прошлом году была замершая - генетика, сказали случайность. У меня есть дочка от первого брака, у мужа - тоже есть от первого брака. После чистки лечусь бесконечно - какие только диагнозы не ставили. Собрались отдохнуть в августе и на ЭКО в сентябре. А тут задержка. Какое счастье. 8 февраля - последние кд. 10.03. - хгч -1510, 12.03. - 3156, 14.03.-7340, 16.03.12960 (уже не удваивается), 20.03.-27340 (и тут у меня началась паника). 21.03. были у врача, сделали УЗИ - плодное яйцо СВД -16мм, желточный мешок - 2,7мм, желтое тело - 24 мм. Эмбриона нет. Говорят рано, ставят 5 недель, хотя получается акушерских 6, врач говорит, что скорее всего овуляция была поздней (решила по гормонам, т.к. 01.03. прогестерон - 52,9) не знаю..... Правда я пыталась ловить овуляцию 22,23,24 февраля - не было ничего... Я то решила, что она наоборот была раньше. Вообщем у меня получается, что ХГЧ растет медленно, эмбриона не видно, ждать еще неделю до следующего узи. Реву - не могу.....В горло кусок не лезет - то ли токсикоз, то ли от волнения есть вообще не хочу. Так мне страшно повторения.....Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки!

Милые! Умоляю Вас, помогите, а то я сейчас совсем рехнусь - реву целый день! Ситуация следующая: в прошлом году была замершая - генетика, сказали случайность. У меня есть дочка от первого брака, у мужа - тоже есть от первого брака. После чистки лечусь бесконечно - какие только диагнозы не ставили. Собрались отдохнуть в августе и на ЭКО в сентябре. А тут задержка. Какое счастье. 8 февраля - последние кд. 10.03. - хгч -1510, 12.03. - 3156, 14.03.-7340, 16.03.12960 (уже не удваивается), 20.03.-27340 (и тут у меня началась паника). 21.03. были у врача, сделали УЗИ - плодное яйцо СВД -16мм, желточный мешок - 2,7мм, желтое тело - 24 мм. Эмбриона нет. Говорят рано, ставят 5 недель, хотя получается акушерских 6, врач говорит, что скорее всего овуляция была поздней (решила по гормонам, т.к. 01.03. прогестерон - 52,9) не знаю..... Правда я пыталась ловить овуляцию 22,23,24 февраля - не было ничего... Я то решила, что она наоборот была раньше. Вообщем у меня получается, что ХГЧ растет медленно, эмбриона не видно, ждать еще неделю до следующего узи. Реву - не могу.....В горло кусок не лезет - то ли токсикоз, то ли от волнения есть вообще не хочу. Так мне страшно повторения.....Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!

Лиза (если это твое настоящее имя)), мы тут ничем, кроме как подбодрить, не сможем. у меня очень двоякое мнение. вроде и хороший рост.. а вроде и не дотягивает. по идее первые 4 недели беременности показатель должен удваиваться каждые 2 дня, потом 3, 4. посчитай по срокам как у тебя? не думай о плохом, ты сейчас делаешь хуже не только себе но и маленькому внутри себя, если с ним все в порядке. а если есть какая то патология уже, то тут уж считай не считай ничего не изменится. настраивай себя на позитивный лад, пожалуйста и сдавай динамику дальше

• Нравится 1

ris_ris, Вот тут ты права))) не следует меня расписание))))

НаташаN, Может подождать 48 часов?? или завтра уже и будет 48 после первой сдачи??

завтра как раз и будет 48 часов, но уже задумываюсь, может для надежности до понедельника подожду. Если конечно терпения хватит.

А если на обычном тесте вторая полоска становится ярче - это означает что хгч растет?

Девочки!

хгч 51,5 на 30 д.ц., задержка только сегодня началась, сказали пересдать. у меня примерно 11 дпо

начало тянуть живот и начались выделения. сходила к врачу, назначили поддерживающую терапию, лежу пластом и надеюсь на лучшее....

я ждала эту беременность почти 2 года...

• Нравится 1

НаташаN, Да, значит ХГЧ растет и малыш крепится))) но сдай еще и прогестерон, если он низкий - чтоб подключить поддержку..

оли-вия, Правильно))) лежи... а потом когда организм восстановит запас прогестерона))) будет все хорошо!!!!!!!!!1

Lizza79, Умница и красавица)))) прекрати реветь и возьми себя в руки... нервный срыв явно тебе не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все тут хотят, чтоб у тебя все было хорошо - правда.... Может прогестерон у тебя маловат, вот и ХГЧ не дотягивает... Прогестерон должен быть выше... хотя бы около 80!!! начни пить Утрожестан(посоветуйся с врачом) - может в этом проблема... так как из-за низкого прогика он перестает хорошо прикрепляться - и не растет хорошо ХГЧ... Но это я так думаю!!!!!!!! не кидайте тапки))))

• Нравится 1

Сдавала анализы на 28 дпо Хгч-11556 прогестерон 49,26. Как думаете, нормальные показатели???

Привет, девочки.

тянет правый бок внизу, у кого-нибудь так было? что это может быть?

Привет всем! девочки подскажите сегодня 3 день задержки сдала хгч -529,прогестерон ---52( сдавала в инвитро),это нормально и когда есть смысл ещё перездать (через сколько дней) чтобы посмотреть динамику

babyoksi2323,Да вроде ничего))) но как по мне, то низковат прогестерон...

organza 225, Я бы сдала через два дня, а потом раз в неделю... как собственно и делаю)))

НаташаN, У тебя там был ДФ??? Возможно идет усиленная выработка прогестерона, вот и тянет... Ничего страшного.. у меня тоже тянуло, через пару дней прошло...

НаташаN, эта тема про ХГЧ. Вам нужно сюда Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

organza 225, хорошие показатели. Прогик на верхней границе для лютеиновой фазы. Пересдай ХГЧ и прогик дня через 4-6.

babyoksi2323,Да вроде ничего))) но как по мне, то низковат прогестерон...

organza 225, Я бы сдала через два дня, а потом раз в неделю... как собственно и делаю)))

НаташаN, У тебя там был ДФ??? Возможно идет усиленная выработка прогестерона, вот и тянет... Ничего страшного.. у меня тоже тянуло, через пару дней прошло...

Я тоже так думаю, и это при том, что я сижу на дюфе(((. Быстрее бы понедельник, надеюсь мой Г меня успокоит.... Спасибо большое за ответ!))))

Девочки, привет

В августе 2011 была анэмбриония, вот начали с марта планировать вновь.

на узи на 16 дц ,жт 24 мм, эндик 6мм. Врач сказала ниче не прикрепица. Начала пить утрик.

на 11 дпо тест эви показал вторую полоску, бледнее чем контрольная. Вчера на 12 дпо сдала хгч - 102,4( норма 1-2 недели бер - 25-300), прогик ( с учетом того что, я принимаю 300 в день)- 190,8 норма 1триместр 35,6-286,2.

Девочки, сегодня сделала тест , вторая полоска слабее ,чем на 11 дпо!

Что происходит? Б срываеца?

завтра еще иду сдавать хгч, должен быть примерно 204 да?

likka, тест той же фирмы. что и на 11 дпо?

likka, тест той же фирмы. что и на 11 дпо?

даааа, в том то и дело!

очень переживаю

likka, и так же на утреннюю мочу? и на ночь немного жидкости пила?

выделений хоть кровянистых нет?

Изменено пользователем Mamas-OljaS

likka, и так же на утреннюю мочу? и на ночь немного жидкости пила?

выделений хоть кровянистых нет?

да условия для теста абсолютно одинаковые, не пила жидкости много (((

остается ждать завтрашнего анализа :(

надеюсь все будет хорошо

выделений нет никаких ттт

likka, береги себя! пусть завтра будет хороший ХГЧ!

likka, береги себя! пусть завтра будет хороший ХГЧ!

дай бог!

может мне вообще кажется ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...