Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Майская, я думаю в Инвитро точно можно это сдать.. зайди на и сайт.. там почитай

Deve, уже отвечала и снова отвечу: все классно

ведь еще только 11 дпо!!!!!

пересдай черзе пару-тройку дней..

а лучше на 15 дпо! :good:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3dcat, спасибо за ответ!!! Пересдам на 15ДПО, а завтра сделаю тест.

Девочки,а ничего что БТ (базальная температура) скачет во время Б?У меня она скачет вверх-вниз. Просмотрела немного графиков-так там особых скачков нет. :scratch: Там в основном более-менее постоянная БТ.Может гормоны шалят?И не плохо ли это? :confused:

Ну как тест? ;)

Ну как тест? ;)

Тест ярчает-фото в моем графике.

3dcat, ага, спасибо, загляну.

Разъясните, пожалуйста!! Сдала бета ХГЧ под вечер в 16.00-результат на 11 ДПО-24,53mIU/ml нормы: 0-3,00-беременности нет, 3недели:5,8-71,2; 4недели:9,5-750.

Сдала сегодня с утра на 15 ДПО бета ХГЧ - 256,4 . Нормально ли идет прибавка?

Deve, :wave:

Нормально ли идет прибавка?

А ТО!!!!!!!!!!!!!!! :good:

конечно все пучком!

мои поздравления!!!

у меня на 16 дпо был 388.. так что ;)

Deve, :wave:
Нормально ли идет прибавка?

А ТО!!!!!!!!!!!!!!! :good:

конечно все пучком!

мои поздравления!!!

у меня на 16 дпо был 388.. так что ;)

Спасибо!!Я очень рада!!! :hug: :yahoo: А то на тесте полоски еле видные такие, да и ЗБ в анамнезе-поэтому переживаю. А когда мне еще раз сдать ХГЧ, да и прогестерон не мешало бы... Вот думаю еще на УЗи когда пойти? :scratch:

Deve, мысли про ЗБ выбросить.. у меня тоже не фантан в прошлом, сама знаешь..

как сказала мне доктор: "теперь все с чистого листа!!!!!!!"

сдай теперь (чтобы ручки не мучать) на 19 дпо.. вот он уже будет больше 1000.. тогда и на узи можно топать!

раньше 1500 на узи нечего делать!

на 21 дпо где-то иди..

зы: а да.. и прогестерон конечно! :good:

3dcat, Спасибо за ответ!!! :)

Девочки, ХГЧ на 7ДПО был 2,98 , а сегодня на 10ДПО 81,4 Мерила ТТ 37,1 Почему такая ТТ? Правда есть надежда? :wave:

подскажите мне, имеет ли вообще смысл сдавать хгч до задержки? собираюсь пить лекарства, которые противопоказаня Б, до ПДМ еще 4 дня, признаки всякие наблюдаются. вот и думаю сдать что ли хгч...

tashuta, еще как имеет.. с 8-9 дпо.. ;)

*Businka77*, а что пугает??? супер все!! хгч увеличился еще как за 3 дня!!!

ТТ отличная.. беремчатая!

поздравляю!

зы: а что там за мазня? :scratch: надо сдать прогестерон срочно..и поддержку сразу.

Имплантация была на 7 дпо где-то судя по ХГЧ,. так что надо сдать прогик..

Всем привет!девочки подскажите,сдала ХГЧ,30ДЦ-результат 353,9, норма1-2недели:25-700; 2-3недели :140-7000. не понимаю,нужно ли сдавать ещё раз или одного раза достаточно? :D

artema, через день сдавай еще, только вместе с прогестероном! Динамику будешь смотреть, это важно! Чем раньше начнешь, тем лучше. Послушай меня, недотепу!

Помогите пожалуйста! Может кто-то может что объяснить. Задержка с 18 сентября. Тесты отрицательные. Сдавала 29 сентября кровь на ХГЧ и мне сказали, что выше нормы в 20 раз. Пошла на узи, врач сказал что в матке ничего не видит, но она чуть увеличина и увеличина левая труба. Поставили подозрение на внематочную, но я не верю, потому что в августе такая же фигня была. Упекли в больницу с подозрением на внематочную и после проверки, сказали что ее нет и у меня начались месячные, жутко обильные, кровь так и лила как из ведра. И я вот думаю что после этой жуткой кровопотери у меня там все обновилось и через некоторое время я забеременела нормально? И вот в сентябре опять задержка с 18 и по сей день. Может это нормальная беременность наступила, просто срок очень маленкий и поэтому узи пока ничего не видит. Сказали что срочно надо в больницу, но я отказалась. Может действительно пока еще повременить и попозже еще сходить на узи? Завтра вот пойду опять кровь сдавать. С мужем очень переживаем, уж очень маленького хочется((( :cray: Люди помогите пожалуйста? Может ктонибудь может мне объяснить что со мной происходит? :bye:

Задержка почти месяц!!! а тесты отрицательные,извини,мне кажется что Б невозможна,на УЗИ через 7-10 дн.задержки уже даже сердцебиение есть.И что значит ХГЧ повышен в 20 раз,от чего повышен,от какой нормы

Укажи значение ХГЧ, только точно! Ситуация очень серьозная... :scratch: Нужно сходить на узи в другое место обязательно. И сделать ХГЧ в динамике. Я скажу только 3 вещи: у моей подруги не увидели нормальную беременность 6-7 недель, внематочную тоже исключать нельзя, а еще есть очень страшная болезнь пузырный занос. Но, не примеряй это на себя!!! Нужно еще одно узи и ХГЧ в динамике. Тогда можно делать выводы. Все будет хорошо, не расстраивайся! ;)

ХГЧ это гармон который вырабатывется во время беременности и там где я сдавала, врач сказал что норма 0,1 а у меня 2. ну так и получается в 20 раз больше. но норма и единицы этого ХГЧ во всех клиниках разные. Но судя по анализу крови врач сказал что беременность есть. Тогда почему обычные тэсты не показывают???

Значение 2 ооочень маленькое,если бы была Б то он бы после оплодотворения увеличивался бы в 2 раза каждые 48 часов

Думаю действительно необходимо пересдать кровь и сделать УЗИ повторно в другом месте. Действуй.

Ну а может просто после оплодотворения прошло очень мало времени? Ведь может же быть такое? вот завтра еще раз кровь сдам и видно будет.

сходи в другую больницу,совсем к другому врачу,пусть тебя она посмотрит на кресле,скажи что просто подозрения на Беоеменность ,кстати а соски у тебя не болят?

Снусмумрик, в какой день ХГЧ был 2? ведь он должен увеличиваться каждые 48 часов.

И нормы, как правило, везде одинаковые: тесты на Б чувствительны от 10 до 25 единиц ХГЧ в моче, а в крови можно определить от 1.

Нужно обязательно сделать узи в проверенном месте. Не оттягивай. Всё наладится и получится в своё время, может даже и в этом цикле ;) !

У тебя очень хороший ник, мне тааак нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...