Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

alena07, Время прошло, подлечились, отдохнули... Сейчас организм в перед и в бой))) и все будет хорошо.... Пишите потом как дела))

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marianna_El_Shaar, да конечно все будет хорошо)))

конечно напишу)))

спасибо))

ещё вопрос может не в тему кто сдавал ТТГ какое оно было?

alena07, про ТТГ есть отдельная тема. Пользуйтесь поиском. Здесь только про ХГЧ и прогик.

Котярра, при таких цифрах он и не будет удваиваться)) Уже при таком значении на УЗИ должно быть все видно. а то точно чекнуться можно с этим ХГЧ))

это чтобы контролировать растет-не растет..узи каждую неделю ведь никто не будет делать :flower:

девочки подскажите не маловат ли хгч на 19 дпо 1600?

foxy_28,

У всех все индивидуально!;)

главное смотреть в динамике.

foxy_28, мне кажется отличное ХГЧ!

у вас даже на 20 ДПО))

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

20дпо — 520 [1380] 2000

21дпо — 750 [1960] 3100

просто я читала что много это тоже плохо) ой ладно) через недельку сдам опять)))

Изменено пользователем foxy_28

вообще я мнительная после ЗБ, любой укол внизу живота все папаверин))

Аналогичная ситуация сейчас у меня

сдала ХГЧ 3 552 что-то большой такой для 20 ДПО

прогик 63,6 может низкий((( неделю назад был 108, но я делал уколы из-за мазни, стоит ли бит тревогу?

я и так пью дюф 3 таблетки.

Девочки, ситуация смешная. У нас с мужем двое детей, младшему завтра год. Решила для себя, что хватит с меня, младший постоянно болеет, лежим почти полгода в больнице, пневмония за пневмонией. И тут задержка. А после родов цикл восстановился быстро, и шел как по часам. И вдруг нет неделю месов. Не хотела делать тест, ну не может быть, было единственный раз и уже в дни перед месами. В общем, ждала-ждала и сделала. Ну там бесспорные две полосы. Даже с расстояния было видно, что их две:) Ну не поспоришь. Но решили все же кровь сдать, ну чтобы хоть сроки понять:) Месы должны были прийти в районе 5 числа, а кровь сдала 16 апреля - ХГЧ 592,3. И тут же таблица, там пишут до 300 - 1-2 недели, с 1500 до 5000 - 3-4 недели, .... И куда мы попадаем? Муж заволновался, не мало ли? Я подумала, 2-3 недели, видимо:) Если три, то мы четко попадаем в тот самый единственный раз:)

alena07

Ссылки скрыты.

посмотри, динамика у тебя в порядке. так что не думай о хгч вобще.

может быть двойня, поздняя овуляция и тд и тп

прогестерон не самый низкий конечно но я бы начала вставлять утрожестан вагинально. утром и вечером по свечке. весь нужный прогестерон всосется внутрь ;)

Сдайте еще раз, посмотрите в динамике!

Самое забавное, что в инете нашла табличку, где другие данные:

1 - 2 недели

25 - 156

2 - 3 недели

101 - 4870

3 - 4 недели

1110 - 31500

4 - 5 недель

2560 - 82300

5 - 6 недель

23100 - 151000

6 - 7 недель

27300 - 233000

7 - 11 недель

20900 - 291000

11 - 16 недель

6140 - 103000

16 - 21 неделя

4720 - 80100

21 - 39 недель

2700 - 78100

судя по это таблице у меня именно 2-3 недели

:) пересдам обязательно:)

Изменено пользователем Mashkin1980

Всем привет. Подскажите пожалуйста ХГЧ на 13 ДПО-151мЕд/мл на 16 ДПО-762мЕд/мл прогестерон 166,7нмоль/л, сдавала в ИНВИТРО. Это мало или нет?

Ошиблась в цифре, прогестерон 116,7нмоль/л.

volna27, У Вас прекрасно)))

pregnant23, спасибо я вот через недельку прогик сдам если будет падать буду ещё и утрик ставить.

Девочки,подскажите-извелась вся уже((( Что-то последний показатель ХГЧ тормозит. Сдавала в Инвитро.К врачу на Узи только в понедельник-боюсь замирания

14ДПО-189

19ДПО-1333 Прогестерон=73.8

23дПО-3000

alena07, ты как?? когда следующий анализ на ХГЧ ??? завтра??

alena07, оооо... не увидела))) молодец.. растете)))) а с прогиком - пересдай и может дозу увеличить???

Аlluwka//, вы поищите в нете счетчик ХГЧ... он вам подскажет за какое время он у вас удваивается.... и скажет хорошо или нет...

19ДПО – 370 [980] 1300

20ДПО – 520 [1380] 2000

21ДПО – 750 [1960] 3100

22ДПО – 1050 [2680] 4900

23ДПО – 1400 [3550] 6200

Хотя немного низковат, но он все же в пределах нормы у вас!!!!!!!!!!!!!

Аlluwka//

у меня рос быстрее в этот период. но! по калькулятору вы вписываетесь. узи на таком сроке вряд ли что то кроме плодного яйца покажет. а это ни о чем точно не скажет. поэтому если переживаете просто ходите и сдавайте хгч каждые 48-72 часа. желаю терпения и успехов! дай Бог чтобы все было хорошо!!!

alena07,

отлично!;)

скажу мнение свое по поводу дюфастона. лекарства, таблетки, витамины усваиваются у каждого человека по разному и естественно не в том полном кол-ве что написано на упаковке например. этому способствуют особенности каждого организма. у кого захламленная пищеварительная, у кого что. я не врач, так что серьезных терминов бросать не буду) вот. а если утрожестан вставлять, то он действует напрямую на вашу половую систему(образно говоря). и стенки всасывают все что им надо сразу "туда". это просто для информации!

Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться!

Получила результат анализов:

ХГЧ = 254 мМЕ/мл (по графику 15 ДПО) соответствует ли?

Прогестерон = 21 нг/мл

Беспокоюсь, что прогестерон маловат? На приём только во вторник! Что делать? Очень переживаю...

Изменено пользователем rkyb1

rkyb1,

все вопросы одинаковые подряд)) ответ не будет новым;) хгч информативен в динамике только.

прогестерон очень низкий на мой взгляд. хотя бы купите утрожестан сегодня и вводите утром одну свечку (тампоном закрывайте, чтобы не вытекла) и вечером перед сном во в?@#$%&. только ни в коем случае не отменяйте до 16 недель

pregnant23, я пыталась разобраться по истории сообщений темы, но мозг совсем не работает, отдыхать пора....спасибо вам за ответ! Мне врач ещё говорила, когда забеременеешь принимай Дюфастон или Утрожестан! Но я подумала, что своими силами обойдёмся, ан нет! Рисковать не стоило..Да и боли изредка беспокоят, видимо, из-за этого.....

Сегодня уже поздно...Боюсь одна идти..С утра пойду! Страшно.....

Изменено пользователем rkyb1

Marianna_El_Shaar, Спасибо большое! Я так нервничаю. Первая беременность была 5 лет назад и не удачно. Потом не получалось, в прошлом году операция по удалению кисты, потом полгода на бусерелине. Это долгожданный ребенок. Так боюсь за него и за то, что вдруг внематочная.

Marianna_El_Shaar, pregnant23

девочки,спасибо, что откликнулись...я бы не нервничала ...да покалывает то слева то справа-тянет внизу живота.

Я понимаю,что теперь только время покажет. Ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...