Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

foxy_28, да печально(

но надежда умирает последней!!!

а подсчеты у вас верные?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

foxy_28, Очень плохо (((( Вы проанализируйте ситуацию... Может что-то вас настораживало раньше??? Может что-то вас беспокоило?? Боли, странная овуляция, размеры фолликула??? может вы болели или употребляли какие-то препараты... Чтоб понять точно ситуацию...

Mamas-OljaS, Вовремя Узи делается в 12 акушерских ))) а остальное - по желанию пациентки...........

подсчеты у меня точные на 100%.ничего странного не было никогда.всё было хорошо,только овуляция поздняя всегда. размеры фолликулы вроде были маловаты до этого.

ну не пойму я..получается эту анэмбрионию никак не распознаешь. все признаки это чушь. БТ (базальная температура) сегодня 37.3! вот сейчас иду хгч сдавать( уверена тоже будет хороший результат) в общем..пока надеюсь и жду до понедельника

вспомнила что после овуляции у меня один раз вечером поднялась температура. я думала что заболела но на следующий день всё было хорошо.наверно вирус какой-то был но организм сразу переборол

foxy_28, да мне кажется все признаки и все будет т.к. ПЯ и растет также и дает все.

у меня тоже поздняя О.

Marianna_El_Shaar, я и не говорю про назначения врачей. Мы сами в ответе за свое здоровье (ИМХО)

Девочки здравствуй)...тоже сегодня сдавала ХГЧ в динамике...ДПО 26 - ХГЧ 712 МЕ/л , сегодня 28 ДПО - 1940 Ме/л (При нормах лаборатории 3-4 недели 500-5000 МЕ/Л)...Вроде вырос не плохо. Но беспокойство не оставляет(...В прошлом году была замершая на малых сроках, тоже мониторила ХГЧ, и он рос(((..ПЯ росло - и ХГЧ росло, и БТ (базальная температура) держалась(....У меня сейчас из признаков только грудь болит...Хоть бы токсик пришёл, было бы поспокойнее чуть...Вот думаю доживу до сл недели, пойду на УЗИ...Дай бог что бы нормально всё было...так боюсь..аж поджилки тресутся(

Ponochka1, главное сильно не волнуйтесь, от этого пользы вашей бусинке точно не будет!!! позитивнее мысли! в этот раз всё будет хорошо ;)

Ponochka1, если так волнешься на узи пойди после 1 000 уже видно должно быть!!

хотя я после 5 000 пошла.

я тоже была против узи но теперь поняла что и нервничать это не лучший вариант. т.е. если вы спокойны то конечно бегать на узи не стоит, а если нет- то лучше сходить. моё предчувствие победило. но надо искать в себе силы и

учиться думать о хорошем!

Ponochka1, всё у вас будет хорошо в этот раз!)))

Да, пойду на сл недели...Хотя если даже и ПЯ найдут, то нет гарантии что эмбрион увидят...Конечно по хорошему продержаться ещё 2 недели и тогда уже пойти...Там хоть что то прояснится...но чувствую что не смогу так долго продержаться((. Я сегодня себя прям за шкирку пронесла мимо мед центра, что бы не зайти на УЗИ(

ну конечно вам еще рановато для эмбриончика) не переживайте))) хотя знаю - легко сказать, а сама такая же)))))

Ponochka1, да вот это самое страшное неведение, я вот пошла на узи на 26 ДПО, но я строго все считала и то пошла т.к. мазня была и я боялась что все плохо(

хотя ХГЧ сдала 2 раза всего и все.

а ХГЧ когда падать начинает?

и должен прогик рости всегда или держатся должен?

привет всем! девочки, что скажете про мой хгч 14ДПО-36,2 (норма29-170)

16ДПО-74,5 (68-400)

22ДПО-835 (1050-4900)

последний не вписывается в нормы

Олеська14, хоть и не в нормах, но рост хороший! Удачи!

Ponochka1, все будет хорошо у вас!

Олеська14, хоть и не в нормах, но рост хороший! Удачи!

Ponochka1, все будет хорошо у вас!

спасибо, немного успокоилась

foxy_28, Прекрати себя накручивать.... Все у тебя появится - а может Узист такой глазастый... может к другому сходишь??? или каждый раз у тебя новый???

Ponochka1, Говорят три периода опасных на первых сроках - 5 - 8 -12 недель.... но самые не хорошие вроде 8... я сделала на 9 недели и поверьте, хоть все и хорошо.. до сих пор переживаю... жду следующего в 13 )))) надеюсь все будет просто хорошо.. Чего желаю и Вам и всем девочкам с форума...........

Marianna_El_Shaar, я думала 6-7 недель самые страшные, ой так с ума сойдешь, но нечего, все будет хорошо

ну я делала у хорошего в роддоме. в понедельник пойду к 2м разным и если нет то увы..

если б у меня не пропали признаки беременности я б не переживала так. ладно что тут уже гадать. я всё еще жду и верю до понедельника. хгч сдала в прошлую пятницу был 11100 в эту пятницу 23600.хотя он в любом случае растет потому что растет плодное яйцо

foxy_28, надеюсь увидят твоего малыша, просто маленький и прячется)))

Девочки, прокомментируйте пожалуйста прогестерон:

11 ДПО ХГЧ 64, Прогестерон 85 (норма для 1 триместра 8,9-468)

15 ДПО ХГЧ 685, Прогестерон 102

22 ДПО ХГЧ 6400, Прогестерон 83!!

Врач сегодня назначали Утрожестан по 100мг 2 раза в день.

а стоит ли?

(изменено)

KittyKotenok, раньше тоже сомневалась, теперь нет))))

Девчонки, на 15ДПО прогик был 66,78 нмоль/л, на 26 ДПО 90,63 нмоль/л

Думаю ,увеличился благодаря утрику (300 мг в день), но вроде всё равно маловат? Получается утрика добавить надо?

Изменено пользователем rkyb1

(изменено)

alena07, спасибо! и я надеюсь что у меня и у всех всё будет хорошо)))

Изменено пользователем foxy_28

rkyb1, т.е. стоит послушаться врача?

а как же раньше наши мамы и бабушки вынашивали детей...

может у меня не настолько сильно низкий прогестрон чтобы его поддерживать? а он может упасть из-за переживаний накануне?

так не хочется вести беременность на таблетках

KittyKotenok, стОит. У меня был 110, я принимала утрик 100 вагинально утром и вечером.

Раньше наши мамы и бабушки были здоровее гораздо. Но и выкидышей, замерших, ВБ было не меньше, чем сейчас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...