Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки ,скажите пожалуйста, ед.измерения хгч - мМе/мл и мЕд/мл это не одно и тоже? у меня в результатах указаны мМе/мл и еще и нормы там не даны, а тут в начале темы нормы даны в мЕд /мл.

• Нравится 1

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Armonía, прокиг тоже лучше пересдать с ХГЧ и там уже смотреть!

МаринаВлади, говорят это одно и тоже!

я тоже вот читала ,что это одно и тоже,но вот только нормы в мед/мл и мМе/мл отличаются ((

ХГЧ для каждого ДПО может быть свой, может быть поздняя овуляция, так что раньше времени нет никакого повода для беспокойства! Сдайте в динамике, да можно в субботу! Прогик пока нормальный судя по нормам, сдай тоже еще раз, если будет падать, то можно тогда поддержку подключить, а так желаю вам, чтоб и ХГЧ и прогик росли!

Спасибо, большое, особенно за пожелания, очень приятно!!!))))) Вчера по переживала, но тестики сегодня поярче стали, так что туток попустило, но завтра обязательно сдам!

Armonía, прокиг тоже лучше пересдать с ХГЧ и там уже смотреть!

Спасибо, огромное!!! Я была сегодня у зав.Г по поводу к кому мне и когда идти и она сказала, что завтра можно только ХГЧ сдать, а в понедельник оба... Так нормально или все таки завтра, как лучше?

девочки ,скажите пожалуйста, ед.измерения хгч - мМе/мл и мЕд/мл это не одно и тоже? у меня в результатах указаны мМе/мл и еще и нормы там не даны, а тут в начале темы нормы даны в мЕд /мл.

А какой результат? Если нет норм, то наверно должно написано срок...

Armonía, прогестерон в нормы вписывается, но для Б, я считаю, маловат. Я при 110 принимала Утрик100 2 раза в день. Сдай завтра повторно и прогик тоже. Если будет ниже, чем этот, то поддержка нужна.

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Очень рада попасть на этот форому! У меня такой вопрос: позовчера сдала ХГЧ 2089, вчера сдала прогик 16,48 при норме 16,40-86,00, сегодня еще раз сдала ХГЧ 4600; к врачу еще не ходила. Не маловат ли прогестерон?

sanna1501, очень маловат, срочно вам нужно к врачу!Вам назначать прогик и все наладится)

МаринаВлади, не знаю у меня в чем были указанны, но врач сказала пофиг главное есть динамика и что все хорошо.

Спасибо! Я ей вчера звонила, а она мне назначили прием на среду и как то не очень уверенно посоветовала попить Утрожестан (мол:"ну попей его") не знаю что делать, купить купила, а начинать пить боюсь, не навредит ли это малышу, а то до среды еще так далеко!

alena07, Поздравляю с неделькой )))

Лена,есть надежда на позднюю имплантацию,а так вроде низковат ХГЧ для такого ДПО,УЗИ покажет,может ХГЧ начнет быстро расти.У меня в похожей ситуации Б не развивалась,к сожалению.Я не хотела вас расстроить,просто нужен контроль,пусть будет все хорошо у вас.А прогик у вас не низкий,может нужна поддержка срочно?А увидела что дюф принимаете

Ой глючит телефон

У меня оказалось ЗБ. Теперь не знаю делать - ложиться на чистку или ждать месячных? Задержка две недели, так что срок вроде маленький еще. Про ЗБ узнала вчера, вчера вечером и начал болеть низ живота, немного кровило. Правда ХГЧ почему-то подрос - вчера сдала - он 696, а за день до этого был 544. Боюсь вдруг внематочная?

Спасибо большое за ответы! результат вот - в 2,5 ( от зачатия) недель( 7.05) 1436 мМе/мл , 11.05 (3 полные недели ) - 6121,46 мМе\мл , а вот ни нормы ,ни недели они мне не указали(((

sanna1501, малышу навредит низкий прогестерон. принимай вагинально, лучше переносится и концентрация выше именно там, где нужно :)

МаринаВлади, зачем тебе недели указывать, если ты и сама все знаешь ;)

Marianna_El_Shaar, спасибки)))

Лена240409, лучше к врачу, а вы как поняли что замершая??по ХГЧ?

МаринаВлади, моя лаба также пишет, но я увидела динамика хорошая и успокоилась, вас уже на узи можно!

Девочки, подскажите, сегодня 11ДПО и первый день задержки, М даже не пахнет.... Утром сдала ХГЧ, менее 1.2....:'( это окончательный приговор на данном этапе, да?

Лена,сожалею:-(Все ж ХГЧ показателен,при хорошей Б должен расти быстро и хорошо...Вам обязательно к врачу,он решит как лучше, УЗИ делали?ХГЧ может не сразу упасть,даже п.яйцо может подрасти на автомате,хоть эмбрион уже замер:-(В след.раз все получится обязательно!

Лена,сожалею:-(Все ж ХГЧ показателен,при хорошей Б должен расти быстро и хорошо...Вам обязательно к врачу,он решит как лучше, УЗИ делали?ХГЧ может не сразу упасть,даже п.яйцо может подрасти на автомате,хоть эмбрион уже замер:-(В след.раз все получится обязательно!

Armonía, прогестерон в нормы вписывается, но для Б, я считаю, маловат. Я при 110 принимала Утрик100 2 раза в день. Сдай завтра повторно и прогик тоже. Если будет ниже, чем этот, то поддержка нужна.

Спасибо, вы очень помогаете! :flower:

Сей час побегу сдавать прогик и хгч, если он растет и все хорошо, я хоть не буду переживать до понедельника не зная.

Диагноз поставили по УЗИ ( у двух специалистов). Надеюсь что в следующий раз точно получится, правда сейчас наверно месяца два надо предохраняться (если не больше)

девочки помогите. стараюсь не переживать но повод есть

13дпо 40,7

19дпо 1600

27дпо 11100

34дпо 22400(уже есть эмрион и сердцебиение)

а вот 47дпо всего 39000((( это 6 недель и 5 дней от зачатия и 8 недель и 5 дней акушерских

в нормы попадаю но...

Какие-то абсурдные результаты ХГЧ получила - 11460 мМЕ\мл (это норма трех недель) , у меня предположительно 10 или 15 ДПО, сама не уверенна, но точно 29 ДЦ. Так ведь не может быть? В общем не знаю что и думать, к гинекологу попаду только в четверг, надо бы еще узи сделать, но она говорит рано. Что думаете?

Lorelee, большой хгч может быть связан с многоплодной беременностью ;)

Изменено пользователем МаринаВлади

Девочки, подскажите, пожалуйста. От зачатия примерно 2 недели 4 дня, 18 ДПО - ХГЧ 910,4, прогестерон 20,60 при норме беременность от 1 до 13 недель 9,3-33,2 Прогик в норме?

да, возможно) но в любом случае перездайте потом еще разок)))

Идиллия, прогик норм.

Lorelee, может была очень ранняя овуляция и быстрое прикрепление. Тогда почти до 3 недель дотягиваете. ну или двойня :)

Armonía, удачи тебе. пусть все будет в норме!

• Нравится 1

девочки помогите. стараюсь не переживать но повод есть

13дпо 40,7

19дпо 1600

27дпо 11100

34дпо 22400(уже есть эмрион и сердцебиение)

а вот 47дпо всего 39000((( это 6 недель и 5 дней от зачатия и 8 недель и 5 дней акушерских

в нормы попадаю но...

а мне кто-нибудь ответит?))

foxy_28, после 10000 ед. за динамикой ХГЧ перестают следить. Уже нет каких-то четких удвоений. Главное, чтобы рос. У вас же есть эмбрион и СБ - значит все отлично! И ХГЧ уже давно надо было перестать сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...