Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кнесенка //, мы не роботы и никому ничего не должны. не может в организме все быть по учебнику. мониторь дальше. удачи!

tashuta, супер!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксю29, нет это норма!)

Спасибо, немного успокоилась.Сегодня после обеда узнаю повторный результат.

Ксю29, Почему мало? Ну еще смотря по каким нормам (единицы измерения)

Беременные женщины

Срок беременности,

недель от зачатия Уровень ХГЧ,

мЕд/мл 2 нед 25 - 300 3 нед. 1 500 - 5 000 4 10 000 - 30 000 5 20 000 - 100 000 6 - 11 20 000 - > 225 000 12 19 000 - 135 000 13 18 000 - 110 000 14 14 000 - 80 000 15 12 000 - 68 000 16 10 000 - 58 000 17 - 18 8 000 - 57 000 19 7 000 - 49 000 20 - 28 1 600 - 49 000

Значения в пределах от 5 до 25 мЕд/мл не позволяют подтвердить или опровергнуть беременность и требуют повторного исследования через 2 дня.

Юлия, спасибо за таблицу.

Да, девочки, спасибо за моральную поддержку! Перерыла вчера весь интернет с форумами и блогами, немножко успокоилась - 66% роста ХГЧ за два дня считается нормой )

Кнесенка //, конечно. Везде написано - удвоение в 2-3 дня...

девочки, а как вам мой рост хчг? В дневничке все циферки выложены. Г сначала по росту ХЧГ, пото и на Узи предположила что там 2 малыша. Пока точно не подтвердили, так и не смогли точно рассмотреть второго или что это там такое. Мы такой новостью ошарашены слегка, у меня так в голове не укладывается просто что там 2 могут быть. :confusion:

lomanosik, у меня тоже рос стремительно но лялька в животике одна!

но может и двойня у вас, ждем результатов узи)))

alena07, я даже не знаю что думать. Я НИКОГДА не представляла себя с двойней, потому что ну как бы по родне не откуда. Стимуляции были еще в прошлом году. В общем, я никогда даже не задумывалась о таком, т.к. не предполагала что это может быть про меня. И вот меня так ошарашили, что я не знаю радоваться или как. Пока чувства смешанные, надеюсь все таки что одна лялька там :confusion: .

lomanosik, у нас с вами одинаковый цикл. И ХГЧ почти одинаков.

Верочк@ можно и на ты. ;-) здорово, когда к врачу планируешь?

Здравствуйте! Цикл у меня 30 дней. Овуляция по бт была на 17 дц. На 36дц (задержка, тесты положительные, бт больше 37с) сдала хгч =123мЕд/мл ( 19дпо)....это же мало для срока моей беременности??? Что мне может грозить? Ах, да, на узи на 35дц, в матке 2 точки, больше ничего не увидели. У меня была в 2005 г внематочная, а в 2011 делала лапараскопию, рассекали спайки.

sofiika, У меня задержка была неделя, сдала ХГЧ 429, тоже мало. А потом через день пересдала в другой лаборатории-2082.

Nloren, а у меня на 6 день задержки -123 (((((((((((((((((( У меня паника!!!!!! Год не могла забеременнеть и на тебе....непонятки!!!!!

Завтра на УЗИ иду, не понравилась моя матка Г. И живот болит постоянно. Я вообще в трансе.

Девочки, ну хчг же начинает расти с момента имплантации, а не овуляции. все у вас будет хорошо, верьте в своих малышей и они почуствуют это ;-)

• Нравится 2

sofiika, да девчонки не паникуйте цифры у всех разные могут быть.

Nloren, у меня до 7-8 недель болел живот, это матка растет и так болит, а сейчас уже не болит иногда стреляет, но мне сказали это нормально матка то растет, и малышня тоже!!

папаверин ставьте и все пройдет!!!а может и тонус есть но его снимают также папаверином и магнием В6 я его тоже пью на ночь)

так что удачи вам девчонки выше нос!!!

lomanosik, я сегодня иду к Г. Может уже разглядят моего малыша. Вчера еще раз сдала ХГЧ, седня результат. Вечером отпишусь.

Ссылки скрыты.

alena07, Выше нос? ЕСТЬ выше нос! )))))

sofiika, Мне мой Г сказала, что если не кровит и не мажет, то ВБ ну очень маловероятна.

ну если ХГЧ выше 2 000 вроде и не кровит то не может быть ВБ, и вообще хватит о плохом)))

нервничать нам нельзя, так что только позитив, и ищем его во всем)))))

Ну я уже спокойна. ПЯ в матке 9мм х 6мм. :)

Nloren, ну вот отлично, а тонус или что-то сказали почему боли?

Nloren, ну вот отлично, а тонус или что-то сказали почему боли?

Кишечник болит, вздутие, на диету посадили и энтерожермину пить назначили.

Nloren, ну да такое тоже бывает , я во уже научилась различать кишечник и как низ болит!

У меня не низ болит, а в боку. В одном ЖТ, а в другом -кишечник.

Изменено пользователем Nloren

Nloren, вот именно, у меня небольшие бежевые выделения(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...