Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Nloren, похожая ситуация, при долгом нахождении в одном положении, и ночью болит живот, боимся капец, сначала вычитала что так и должно быть - все тянется увеличивается. к тому же у меня спайки там, написала врачу, она прописала ношпу и прогестерон, значит она подозревает что то. еще и лаборатория подводит, по неделе анализы делает - зла не хватает! так что хгч на 32 день знаю - 150, а динамику увидеть смогу только в среду!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бабайка, Ожидание-это конечно ужас. Я сама такая, пошла в другую лабораторию и пересдала ХГЧ, ждать неделю не хотела. У меня муж так вообще на вид спокойный, а я переживаю. Спрашиваю, ты что не волнуешься, а он мне-волнуюсь, но я знаю, что все будет хорошо.

29 дц хгч 18

31дц--26

33дц--53

Пя не обнаружили

37 дц хгч 16

тянет живот, кровит..... До свиданья, малыш... Возвращайся скорее....

Девочки, в моей ситуации просто ждать месячных? Все выйдет с ними?

Rabbit123, да как не печально это так(....

ждите свои М а потом просто на узи сходите и все!

Rabbit123, у меня просто пришли М, а в следующем же цикле я заБ! Сегодня 11 неделек))) И у сестры моей подруги так же было (при этом у неё были проблемы и не один год попыток).

Если так произошло, скорее всего генетические нарушения были(

АПЧХИ на Вас!!!

J~u~l~i~a,

alena07,

спасибо!! Храни Бог вас и деток ваших)))

Rabbit123, жаль :( Возможно, прогестерона не хватило

Rabbit123, спасибо, все у вас будет хорошо)))

Rabbit123, держитесь! Уж лучше пусть так, чем что-то страшное на более позднем сроке. Скоро ваш малыш придет к вам! :orden:

Девочки подскажите мой ли это хгч..у меня сегодня 14 день после укола хгч 5000ед..сдала анализ сегодня на хгч..и там результат 75..это может быть моим хгч? у кого как было..подскажите..или я с ума сойду

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Pusiketka

Pusiketka, ну это точно не укол. очень похоже, что это оно самое! Сдайте в динамике. Тихонько поздравляю.

Натка*, вы не представляете..как мне сейчас хочется слышать или читать что это оно..ваши строчки мне согрели душу..спасибо за комментарий

lomanosik, спасибо! Согласна, что лучше раньше... Природа сама решает за нас. Значит, что-то пошло не так. Но я верю, что ОНО рядом... !!

Девочки привет.Сегодня получила результат 2-й сдачи крови на ХГЧ, на 01.06.12- 4136, ставят срок 3 недели.Но Узи еще говорят рано, подождать нужно.Скажите, это норма?

Pusiketka, вроде укол на 10-й день выветривается, АААААААПЧИ на вас!!!!!

крепитесь, сдайте через пару дней для динамики)

Ксю29, а какой до этого был?

alena07, ааа поймала)) у вас кто в животике живет)7

Pusiketka, пока не знаем, ещё рано)))

Девчонки, как думаете. На 19дпо хгч-123, на 21дпо-79, по узи видно только точку. Я понимаю, что уже все. А теперь вопросы!!! Больше не пить дюфастон? Как думаете, будут делать чистку или как это все происходит??? У меня коричневые выделения, сегодня чуть больше стали. Г уехала и отправила к другой, но она только в четверг может принять!!!! Ваши мнения?!

sofiika, очень жаль. дюфастон нужно переставать пить уже, чтобы начались полноценные месячные. Т.к. ХГЧ уже стал падать, то думаю, все может выйти само. Но обязательно контроль ХГЧ и УЗИ.

Натка*, Спасибо. Я сегодня еще раз сдала на хгч. Я тоже такого же мнения. Его же нельзя прям сразу бросать? Или можно? Просто где-то читала, что надо снижать дозу 3...2...1 и всё.

Нельзя бросать при поддержке Б - резкая отмена может спровоцировать выкидыш, а в Вашей ситуации - надо просто отменить и всё. Должны придти М, потом желательно сделать УЗИ.

sofiika, снижать дозу постепенно надо при прогрессирующей беременности. если сегодня ХГЧ продолжил падать (т.е. второй результат - это не ошибка лаборатории), то просто перестаете принимать дюф.

Натка*, Ок, спасибо!

sofiika, может попробовать в другой лаборатории пересдать?

Если нет, то скорее всего с М должно выйти.

Я как раз таки сегодня и сдала в двух ) Но сердце подсказывает, что это всё!!! Лучший, из всех худших, вариант, чтоб с М всё вышло. Но больше волнует, чтоб не вторая внематочная (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...