Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ольга12, :grin: спасибо хорошо, у нас с тобой разница в пару дней, махонькие еще :good:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ольга12, :good: отличный рост!!!!!!!!!!!!! :good:

Ссылки скрыты.

вот тут я посчитала ваше удвоение вышло

Doubling time =1.46 days.

Mercedes, ;) как видишь, в 1,5 дня идет по началу.. я же говорила..

3dcat, ясно с чего ты берешь это удвоение, но прога это не организм, у все[ он разный....так что все равно пока не согласна ;)

• Нравится 1

Mercedes, а вот и не верно :P .. это удвоение я беру не из проги.. прога всего лишь считает введенные данные.. и у Ольги действительно вот такое удвоение.. руками можно тоже посчитать,..(просто на калькуляторе проще)

Но я беру эти удвоение чисто из своего опыта в этих темках на результатах других:) ( уж с февраля тут пасусь ) ну и конечно из опыта своих 2 беременностей, удачной и неудачной..

Так вот в основном, по моей статистике на первых порах именно так....Но опять же бывает и в 2 дня..

но там тоже счачки: то есть в основном то в 2 дня, то вдруг сразу в 1,5.. а то потом в 3 три.. так тоже бывает..

Но процентно таких людей меньше.

ой лучше так сказать: на первых порах уровень ХГЧ повышается в 2 раза за 1,5 - 2 дня. ( в среднем по больнице! в большинстве, медиана вообщем)

3dcat, спорить не стану, но все же останусь при своем мнении. Т.к. не только на этом форуме изучаю информацию. У всех организм разный и не стоит всех под стандарт 1,5 ;)

Спорить дальше не буду, но и переубеждать меня тоже не надо. Я тут не для этого :grin:

3dcat, абсолютно с тобой согласна!! :good: Я тоже смотрела у многих результаты ХГЧ и сравнивала динамику. Так если удвоение ХГЧ на ранних сроках больше чем в 1,5 дня, то все заканчивалось довольно печально: ЗБ, выкидыши, неразвивающиеся Б.

Mercedes, :shock: ой боже упаси я никого не убеждаю, я высказываю свой взгляд на данную проблематику и привожу аргументацию, основанную на опытных данных, имхо и больше ничего :grin:

кто-то может принять и разделить эту точку зрения как Deve, :good: ( ;) , кто -то нет..

но подгонять по стандарты??? :shock: увольте..

я просто даю ИНФО.. статистику так сказать для размышлений..Выводы каждый делает сам исходя их своих предпочтений.

Очень бы хотелось,поверь.... чтобы я в этих темках почаще ошибалась.. :this: честно..

но пока все обстоит иначе.. :(

Deve, :wave: к сожалению врачи у нас не очень верят в ХГЧ и ничего не понимают в динамике..

но одна врач все же нашлась и когда у меня была анэмбриония она показала мне на ХГЧ и на обычное удвоение и сказала: на ранних этапах он растет интенсивнее.. ждем, он скоро будет падать..

так и случилось..

так что ты права, высокий процент ЗБ можно по хгч констатировать..

ivankina, Я хгч не сдавала, а смысл? Тесты без полосочки.

Обязательно завтра напиши результат хгч!

может на твоем результате и отрицательных тестах тоже пойду сдам)

Хотя может завтра М прийдут!

ivankina, да график у меня чума просто!

3dcat, Так если удвоение ХГЧ на ранних сроках больше чем в 1,5 дня, то все заканчивалось довольно печально: ЗБ, выкидыши, неразвивающиеся Б.

Вот этой фразой, вы сейчас многих девочек просо напугаете.....вместо того что б вселить оптимизм.

Ладно, я с вами спорить не буду.....каждый при своем останется :grin: вас все равно больше :lol:

3dcat, абсолютно с тобой согласна!! :good: Я тоже смотрела у многих результаты ХГЧ и сравнивала динамику. Так если удвоение ХГЧ на ранних сроках больше чем в 1,5 дня, то все заканчивалось довольно печально: ЗБ, выкидыши, неразвивающиеся Б.

А у меня ыот при ЗБ за неделю в 2 раза тольо вырос....Давайте не будем людей пугать. Я вот наоборот смотрю, те, кто родил - у них ХГЧ намного выше был и все двойняшек ждали))) Для каждого свои нормы. Я вот из-за низкого все передживала, а тут узнала, что у моей лаборатории просто нормы ниже. Вот.

Так если удвоение ХГЧ на ранних сроках больше чем в 1,5 дня, то все заканчивалось довольно печально: ЗБ, выкидыши, неразвивающиеся Б.

По-моему тут идет речь о удвоении более чем, т.е. о быстром....возможно это опечатка?!? Просто у многих быстро идет (у меня допустим - не очень быстро). И девочки очень переживают

"больше чем в 1,5 дня", это значит в 2,3,5,7 дней, значит удвоение идет медленней. Вы не так поняли меня.

Если уж на то пошло, то срывы Б происходят не из-за низкого или высокого ХГЧ, а от каких то неполадок в организме, которые надо устранить до Б! А высокий или низкий ХГЧ это уже следствие этих неполадок. Приходилось сталкиваться с женщинами, которые имели не 1 и не 2 ЗБ, а то и все 5! И каждый раз, нормально не обследуясь после таких вот "срывов", они Б снова и снова, а результат один и тот же!

И думаю тут нет смысла спорить, каждый останется все равно при своем мнении и каждая мамочка сама несет ответственность за себя и своего будущего ребенка. Кто то так и будет сдавать ХГЧ каждый день - через день, а кто то сделал тест на Б в день задержки, увидел там 2 полоски и спит спокойно. У всех разные ситуации.

Галина...я после В почти год наблюдалась у врача - планировали Б....в результате - ЗБ. Снова все проверили и у генетиков и везде-везде - все в норме. Вот сейчас 3-тья попытка.

Вот поэтому мы наверно нервные и спорим - потому что дико боимся, что опять что-то пойдет не так и любое изречение воспринимаем в свой адрес.

Давайте мириться!!! Нас и так модераторы щас отшлепают! :grin:

Девочки, я щас дозвонилась и узнала, что в моей лаборатории совершенно другие нормы Бетта-ХГЧ и считают они в АКУШЕРСКИХ!!! неделях! Вот так вот бывает...А я уже всем плешь проела со своим низким ХГЧ!!! :D

Для всяких споров есть Флудилка!

ivankina, как твой хгч!!!!!! :D

:wave: Trufel,

посмотрела твой ХГЧ.. там супер удвоение.. с чего мысли о низком? :shock:

10.10- 112

14.10- 1134..

:good:

о каком низком ХГЧ идет речь?:)

а имплантация просто была чуть позднее стандартной...

так что все ок..

:wave: Trufel,

посмотрела твой ХГЧ.. там супер удвоение.. с чего мысли о низком? :shock:

10.10- 112

14.10- 1134..

:good:

о каком низком ХГЧ идет речь?:)

а имплантация просто была чуть позднее стандартной...

так что все ок..

Дело все в том, что многие девочки смотрят по этим нормам, вот я сначала и расстроилась:

Референсные значения

Уровень ХГЧ, мЕд/мл

Беременные женщины:

Срок беременности, недель от зачатия Уровень ХГЧ,

мЕд/мл

1 - 2 25 - 300

3 - 4 1500 - 5000

4 - 5 10000 - 30000

5 - 6 20000 - 100000

6 - 7 50000 - 200000

7 - 8 20000 - 200000

8 - 9 20000 - 100000

9 - 10 20000 - 95000

11 - 12 20000 - 90000

13 - 14 15000 - 60000

15 - 25 10000 - 60000

26 - 37 10000 - 60000

А в моей лабаратории, оказывается нормы другие, в которые мы вписываемся уже совсем нормально(там акушерские недели):

беременные женщины: 1-3 недели - 10-50 мМЕ/мл

4 недели - 40-6000 мМЕ/мл

5 недель - 1000-20700 мМЕ/мл

6 недель - 2200-74200 мМЕ/мл

7 недель - 6000-130000 мМЕ/мл

8 недель - 12900-190000 мМЕ/мл

9 недель - 18500-205000 мМЕ/мл

10 недель - 18000-290000 мМЕ/мл

11 недель - 16500-180000 мМЕ/мл

12 недель - 14500-125000 мМЕ/мл

13 недель - 12500-95000 мМЕ/мл

14 недель - 10500-80000 мМЕ/мл

15 недель - 9000-70000 мМЕ/мл

16 недель - 7000-64000 мМЕ/мл

17 недель - 5500-56000 мМЕ/мл

18 недель - 4500-50000 мМЕ/мл

19 недель - 3300-40000 мМЕ/мл

20 недель - 2500-32000 мМЕ/мл

21 неделя - 1800-25000 мМЕ/мл

25-40 недель - 1800-59000 мМЕ/мл

Вот такая я паникерша. :blush:

Девочки да что ж за лаборатории такие...одни пишут в мЕд/мл, другие мМЕ/мл а третья вообще Ме/л :banghead:

Что б прировнять к одному значению....надо сидетьи высчитывать что ль....так получается :this:

Mercedes, Я думаю считать ничего не надо, просто всегда сдавать анализ в одной лабе и узнать у них их нормы. В Инвитро они вообще их рядом с результатом пишут! А если сдаешь в разных, то тоже узнать какие у них нормы. Да вообще беременные часто ходят на прием к врачу, он все скажет как развивается ребенок! не надо беспокоиться и смотреть на результаты других и подгонять под себя. Я так думаю... :D

hilda3, привет! ХГЧ < 1,2. Ждем М. Но я не расстраиваюсь, если получится в следующем цикле, масик будет прямо к моему ДР.

hilda3, я смотрю у тебя БТ (базальная температура) упала, а М тоже нет пока?

ivankina, Приветик! Да с такой БТ (базальная температура)-шкой мои М прямо на подходе!

Может вместе и начнем циклы)

Не флудите !! :razz:

hilda3, дело в том что нет в лаборатории норм для Б :banghead: есть норма при неБ и все.....а когда спрашиваешь их...они мол какие еще нормы :blink:

Я вообще то просто спросила, почему все пишут разную единицу, неужели у нас нет стандарта единиц, так что б можно было оценивать самостоятельно.... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...